♥YoonWonited Zone

Introduce Your Self!

Banyak orang bilang kalau YoonWonited itu fandom yang paling “krik” dibandingin sama fandom2 couple lainnya, buktinya masih banyak orang yang bilang ‘Aku YoonWon shipper’ -_- Ish harusnya ga gitu. Kita YoonWonited guys‼ nama fandom internationalnya untuk YoonWon (Yoona-Siwon) shipper adalah YOONWONITED. Memang sih kayaknya masih banyak orang yang belum tahu.
Tapitapi…banyak juga orang yang bilang kita ga kompak  *emang iya?*, entah itu karna belum pada mengenal atau juga bisa karna member United yang masih terbilang sedikit *mungkin*. Tapi apapun itu alasannya ayolah kita berubah, udah saatnya kita bermetamorfosa [?] bahasanya. Bisa dengan bebasnya saling share tentang YoonWon, denger berita bagus dari mereka ikutan seneng bareng, ataupun liat dan denger berita menyedihkan [?] ikutan mewek berjamaah! Serukan? Kalian semua bisa saling berbagi di page YoonWonited Zone ini FREE xD haha.
United juga kompak. Mana mungkin punya couple idol yang super perfect kayak Im Yoona dan Choi Siwon tapi ga punya fandom yang perfect juga^^ Hey hey hey… kita YOONWONITED! Kita juga ga kalah kompaknya sama yang lain. Fandom terkece sejagat raya xD dari namanya aja udah kedenger paling keren.
Maka dari itu, untuk lebih mengakrabkan hubungan kita, udah waktunya sekarang kita saling mengenal biar semakin dekat.
Sekarang ayo isi biodata ini!^^

Nama Lengkap:
Nama Samaran/Nickname/Korean Name:
Alamat:
E-mail:
Twitter:
FB:
Fandom:
Bias:
Your Wish for YoonWon:

Perkenalan ini biar admin yang awali^^

Nama Lengap: Resty Meidalita Utami
Nickname/Korean Name: GEE / Choi Ji-eun
Alamat: Bandung
E-mail: geeyoonwon@yahoo.com
Twitter: http://twitter.com/gjm_stamino
FB: Resty Meidalita Utami
Fandom: YoonWonited, ELF, Shawol
Bias: YoonWon, Choi Minho, Cho Kyuhyun & No Minwoo, that’s all 😄
My Wish for YoonWon:
• Main drama bareng, tentulah mereka harus jadi pemeran (pasangan) utamanya
• Lebih banyak moment mereka dan lebih intim lagi kalo bisa
• SPAO terus megang mereka sebagai main couple-nya
• Jika memang benar pacaran semoga langgeng sampe kakek/nenek, tapi kalo belum semoga tuhan mempersatukan mereka dan buat mereka menjadi pacaran ‘beneran’ xD
• Ga ada cewek lain yang ganjen deketin Siwon oppa lagi, hal yang sama pun berlaku untuk Yoona eonnie. Karna jika liat moment mereka dengan pasangan yang lain selalu membuat saya GONDOK PARAH!!
• Menikah
• Punya dua anak yang cantik dan tampan
• Hidup bersama sampai maut memisahkan xD
• Dan semua yang terbaik untuk mereka

Haha agak lebay yah? Emang iya sih :p tapi memang harapan2 itu datang dari lubuk hati yang paling dalam [?] *eaeaaaaa
Sekarang bagian kalian ya! Pokoknya yang ngaku sebagai United wajib dan harus ngisi bio diatas^^

LET’S BE FRIENDS GUYS! YOONWON AND YOONWONITED FTW!

Tinggalkan komentar

1.134 Komentar

  1. Ana

     /  Januari 22, 2017

    Nama lengkap : Ana nurdiana
    Nickname : ana
    Alamat : kaltim
    Email : Ananurdiana85@gmail.com
    Twitter : –
    Fb : ana nur
    Fandom : yoonwon, ELF
    Bias : yoonwoon
    Your wish for yoonwon :
    Bisa jadi couple sungguhan. Cocokkkk banget pokoknya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: