♥YoonWonited Zone

Introduce Your Self!

Banyak orang bilang kalau YoonWonited itu fandom yang paling “krik” dibandingin sama fandom2 couple lainnya, buktinya masih banyak orang yang bilang ‘Aku YoonWon shipper’ -_- Ish harusnya ga gitu. Kita YoonWonited guys‼ nama fandom internationalnya untuk YoonWon (Yoona-Siwon) shipper adalah YOONWONITED. Memang sih kayaknya masih banyak orang yang belum tahu.
Tapitapi…banyak juga orang yang bilang kita ga kompak  *emang iya?*, entah itu karna belum pada mengenal atau juga bisa karna member United yang masih terbilang sedikit *mungkin*. Tapi apapun itu alasannya ayolah kita berubah, udah saatnya kita bermetamorfosa [?] bahasanya. Bisa dengan bebasnya saling share tentang YoonWon, denger berita bagus dari mereka ikutan seneng bareng, ataupun liat dan denger berita menyedihkan [?] ikutan mewek berjamaah! Serukan? Kalian semua bisa saling berbagi di page YoonWonited Zone ini FREE xD haha.
United juga kompak. Mana mungkin punya couple idol yang super perfect kayak Im Yoona dan Choi Siwon tapi ga punya fandom yang perfect juga^^ Hey hey hey… kita YOONWONITED! Kita juga ga kalah kompaknya sama yang lain. Fandom terkece sejagat raya xD dari namanya aja udah kedenger paling keren.
Maka dari itu, untuk lebih mengakrabkan hubungan kita, udah waktunya sekarang kita saling mengenal biar semakin dekat.
Sekarang ayo isi biodata ini!^^

Nama Lengkap:
Nama Samaran/Nickname/Korean Name:
Alamat:
E-mail:
Twitter:
FB:
Fandom:
Bias:
Your Wish for YoonWon:

Perkenalan ini biar admin yang awali^^

Nama Lengap: Resty Meidalita Utami
Nickname/Korean Name: GEE / Choi Ji-eun
Alamat: Bandung
E-mail: geeyoonwon@yahoo.com
Twitter: http://twitter.com/gjm_stamino
FB: Resty Meidalita Utami
Fandom: YoonWonited, ELF, Shawol
Bias: YoonWon, Choi Minho, Cho Kyuhyun & No Minwoo, that’s all😄
My Wish for YoonWon:
• Main drama bareng, tentulah mereka harus jadi pemeran (pasangan) utamanya
• Lebih banyak moment mereka dan lebih intim lagi kalo bisa
• SPAO terus megang mereka sebagai main couple-nya
• Jika memang benar pacaran semoga langgeng sampe kakek/nenek, tapi kalo belum semoga tuhan mempersatukan mereka dan buat mereka menjadi pacaran ‘beneran’ xD
• Ga ada cewek lain yang ganjen deketin Siwon oppa lagi, hal yang sama pun berlaku untuk Yoona eonnie. Karna jika liat moment mereka dengan pasangan yang lain selalu membuat saya GONDOK PARAH!!
• Menikah
• Punya dua anak yang cantik dan tampan
• Hidup bersama sampai maut memisahkan xD
• Dan semua yang terbaik untuk mereka

Haha agak lebay yah? Emang iya sih :p tapi memang harapan2 itu datang dari lubuk hati yang paling dalam [?] *eaeaaaaa
Sekarang bagian kalian ya! Pokoknya yang ngaku sebagai United wajib dan harus ngisi bio diatas^^

LET’S BE FRIENDS GUYS! YOONWON AND YOONWONITED FTW!

Tinggalkan komentar

1.132 Komentar

  1. farzana

     /  November 15, 2015

    Nama Lengkap: Farzana Aflah binti Aliman
    Nickname: Zana
    Alamat: Malaysia
    E-mail: farzanaaflah @yahoo.com
    Twitter: farzanaaflah
    FB: Farzana Aflah
    Fandom: YoonWon,ELF
    Bias: YoonWon
    Your Wish for YoonWon:
    —biar pacaran benaran
    -harap yoonwon menikah
    -harap mereka sukses
    YoonWon Hwaithing…

    Balas
  2. ria

     /  November 17, 2015

    Nama Lengkap : Ria Mirmaningtyas
    Nickname : Ria
    Alamat : Sukoharjo
    Email : mirma443@gmail.com
    Fandoom : Yoonwon
    Bias : Yoonwon
    Wish for yoonwon : smg mereka bener2 menjadi couple yg real & hidup bahagia selamanya

    Balas
  3. Nama : Tania cahyani
    Alamat : palembang
    E-mail : liska_tania@yahoo.com
    twitter: –
    fandom : Yoonwonited , ELF
    Bias : yoonwon
    my wish for yoonwon :
    mudah2an bisa main drama brng, klau bnrn pacaran cpt2 pbls ksih kan oppa

    Balas
  4. Nama Lengkap: Steffany Sim
    Nama panggilan: Fen Fen
    Alamat: Medan
    Email : fenfen233@gmail.com
    Twitter : –
    FB : Fen Fen
    Fandom : Yoonwonited,SonElf
    Bias: Yoonwon
    Wish for yoonwon : mudah murahan dikehidupan nyata bisa bersatu,dan bisa longlastt till the end,i love yoonwon ❤️😍

    Balas
  5. Nama Lengkap: Tri Lestari
    Nickname/Korean Name: Taec_Yoeja
    Alamat: Jak-Sel
    E-mail: trilestari.2508@yahoo.com
    Twitter: http://twitter.com/trilestaari
    FB: Tri Lestari
    Fandom: Hottest, YoonWonited
    Bias: Taecyeon Siwon
    My Wish for YoonWon:
    *Pengen mereka jadi couple sesungguhnya
    *Pengen mereka main drama brg *ah sosweet

    Balas
  6. Iedhaaniyagirl ipethaa

     /  Desember 8, 2015

    Nama: ida royani
    alamat: banyuwangi
    email: terorizilmu@ymail.com
    fandom: sone and elf
    bias: yoonwon
    fb: iedhaaniyagirl ipethaa
    my wish for yoonwon
    1. Main drma bareng, cf breng, film breng
    2. Menikah dan hidup bersma smapai maut memisahkan mereka

    Balas
  7. si tyaak

     /  Desember 10, 2015

    Nama:tiara amelia sidi
    Nick name :tia
    Adress:sidoarjo jatim
    Email:sitihajar774@gmail.com
    Fandom:yoonwon
    Bias:yoonwon
    Wish for yoonwon: semoga jd real couple.amin

    Balas
  8. shartika91

     /  Desember 14, 2015

    Nama lengkap : shartika putri
    Nickname : arthika
    Alamat : makassar
    Email : virafika@gmail.com
    Twitter : @arthika by
    Pandom : yoonwon
    Bias: smg yoonwon bnar” pasangan yg nyata

    Balas
  9. park ra chan

     /  Desember 24, 2015

    Nama lengkap:Tiara Citra Chyntiya Dewi
    Nickname:ara
    Korean name:park tae ah/park ra chan
    Alamat:kudus
    Email:tiara.jds@gmail.com/tcitra82@yahoo.com
    Twittet:@tiaracitra15
    Fb:tiara citra chyntiya dewi
    Fandom:yoonwon,sone
    Bias:yoonwon,lee ki hong
    Wishforyoonwon:to be real couple

    Balas
  10. Анжэлика Захаров

     /  Desember 24, 2015

    Nama lengkap : Aisy Widad Adzkia
    Nama samaran : Анжэлика Захаров (Anzhelika Zakharov)
    Alamat : Madiun
    Email : aiswidad65@gmail.com
    Fb : Aisy Widad
    Fandom : Yoonwon
    Bias : Park Min Young, Yoonwon
    wish for YoonWon : mudah2an jd kenyataan..

    Balas
  11. Yuki Kalista

     /  Januari 16, 2016

    Nama Lengkap: Yuki kalista
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: yuna park
    Alamat: Sumbar…
    E-mail: babybeb73@gmail.com
    Twitter: –
    FB: –
    Fandom: sone elf
    Bias: siwon kyuhyun yoona yuri
    Your Wish for YoonWon: semoga mereka nyata.. soalnya sama-sama cocok buat jadi pasangan kelas atas yang sempurna.

    Balas
  12. Nama Lengkap: Chaerunnisa
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: Nisa
    Alamat: Jakarta
    Email: chaerunnisa.bm@gmail.com
    Twitter: @shisus__
    FB: –
    Fandom: ELF & Sone
    Bias: siwon, kyuhyun, donghae, yoona, tiffany, taeyeon
    Wish for yoonwoon: semoga jadi couple beneran

    Balas
  13. jiyeon

     /  Februari 1, 2016

    nama : Nofiana alamat : tuban, jatim e-mail : nofi_caesar@yahoo.co.id twitter : – fandom : ELF, yoonwonited, sparkyu bias : yoonwon, kyuhyun, super junior my wish for yoonwon : menikah hidup bahagia sampai kakek nenek punya anak lucu2.

    Balas
  14. cho hyun sa

     /  Februari 8, 2016

    Nama lengkap : Deprianty Hartantri
    Alamat : pemalang – jateng
    Nickname : cho hyun sa
    Email : fanicuwimi@yahoo.co.id
    Fandom : wires , yoonwonited , eunhyolik , taeteuk ship😀
    Bias : seokyu , yoonwon , hyohyuk , taeteuk
    Wish for yoonwon : semoga mereka real dan cepet-cepet dipublikasikan (amin)

    Balas
  15. Rizki

     /  Februari 14, 2016

    Nama: rizki utami
    Nick name: rizki
    Email: rizki_monica@yahoo.com
    Fandom: yoonwonited
    Bias: yoonwon
    Wish for yoonwon : semoga bener” mereka jadi couple di drama, film atau real

    Balas
  16. Nama Lengap: Nofita Sulaiman
    Nickname/Korean Name: Pita
    Alamat: Bekasi
    E-mail: novitasehun94@gmail.com
    Twitter: vitanovitha5
    FB: Vita Novita
    Fandom: YoonWonited, ELF, Army, Pnk Panda
    Wish for yoonwon : Semoga mereka berdua bener2 pacaran dan melanjutkan lagi ke yang lebih serius amiinnn,
    main drama bareng *ditunggu banget^^
    Duetlah seenggaknya, pengen liat mereka nyanyi bareng🙂

    Balas
  17. vitrieeyoong

     /  Maret 7, 2016

    Nama Lengkap: Azlina Fitriani
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: Azfii, Shin Rin Rin, Kaka
    Alamat: Garut
    E-mail: azvieeanvedjoer@ymail.com
    Twitter: Lupa 😂 😀
    FB: Azfii Yaddict
    Fandom: YoonAddict, YoonWonited
    Bias: YoonA, Siwon, Donghae, Yixing, Sehun
    Your Wish for YoonWon:
    – Real
    – Go public
    – Masuk islam/?
    – Nikah dan dtayangin live d tvOne
    – Bulan madu ke Lombok
    – Punya anak kembar
    – Ngangkat aku jdi adiknya
    – Happy ever after
    Yeayyyy

    Balas
  18. Nama Lengkap: belgis diva purbarani
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: star
    Alamat: jember
    E-mail: belgis_purbarani@yahoo.com
    Twitter: @belgissiwonest
    FB: difa purbarani
    Fandom: ELF, yoonwonited
    Bias: Siwon, yoona
    Your Wish for YoonWon:
    -go public
    -siwon selesai wamil, yoonwon langsung nikah

    Balas
  19. NinKar

     /  April 13, 2016

    Nama Lengkap : Nindya Karina
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: NinKar
    Alamat: Medan
    E-mail: nindya.karina27yahoo.com
    Twitter: @nindya270399
    FB: Nindya Karina
    Fandom: ELF
    Bias: Kyuhyun
    Your Wish for YoonWon:
    Main drama bareeeeng yang genrenya married life, seru banget pasti

    Balas
  20. shela

     /  April 27, 2016

    Nama : shella sulawati
    Alamat : majalengka
    E-mail :
    shellasulawati@gmail.com
    twitter: –
    fandom : Yoonwonited , Bumsso
    Bias : yoonwon, kim so eun
    my wish for yoonwon :
    mudah”an mereka jd pasangan yg sesungguhnya di dunia nyata

    Balas
  21. Tina Han

     /  Mei 6, 2016

    Nama: Agustina Tri Handayani
    Nama samaran/Nickname/Korean name: Han dae na/ Tina Han
    Alamat: Denpasar
    E-mail: hanitina13@yahoo.co.id
    Twitter: –
    Fb: Agustina Handayani
    Fandom: Elf
    Bias: Heechul, Kyuhyun, Siwon
    Your wish for YoonWon: pengen mereka pacaran, klo bisa nikah hehehe😀 klo bisa main drama bareng jga oke, yg genre action, romance psti seru ^_^

    Balas
  22. Nama Lengkap: Novia Pangestika
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: Vollouzxm/hyun ra
    Alamat: Semarang
    E-mail: novia.pangestika63@gmail.com
    Twitter:-
    FB: Novia Pangestika
    Fandom: Nited
    Bias: YoonWon
    Your Wish for YoonWon:
    * I wish they can be REAL
    * And keep be each other company

    Balas
  23. Gessy

     /  Juli 17, 2016

    Nama Lengkap : Gessy Anastasya
    Nickname : Gessy
    Alamat : Jaktim
    Email : agassy_lenaimnida@yahoo.com
    Fandoom : Yoonwon
    Bias : Yoonwon
    Wish for yoonwon : smg mereka bener2 menjadi couple yang real dan selalu bersama 😂

    Balas
  24. Nama lengkap: Afifah Hidayatul Hanifah
    Nickname:Afifah
    Alamat:Ponorogo,Jatim
    Email: Afiifahhidayatul44@gmail.com
    Twitter:Afifah_41
    Fb:afifah hidayatul hanifah
    Fandom:Yoonwonited,elf,sone
    Bias: seokyu,yoonwon
    wish for yoonwon :semoga yoonwon real couple dan selalu hidup bahagia slamanya^^

    Balas
  25. pelineben

     /  Juli 22, 2016

    Nama Lengkap : Evelin Roestriana Barus Nickname : Pelin
    Alamat : Medan
    E-mail : evelinbarus4@gmail.com
    Fb : Evelin Barus
    Fandom : Sone, Elf
    Bias : Yoonwon
    Wish for yoonwon : Semoga mereka berjodoh

    Balas
  26. YB

     /  Agustus 2, 2016

    Nama Lengkap: Mudrikah Khilda
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: YB
    Alamat: kandangan,kalsel
    E-mail: mudrikah.helda@gmail.com
    Twitter: @mudrikah_khilda
    FB: Mudrikah Khilda Noor
    Fandom: Yoonwonited, VIP
    Bias: Taeyang, siwon,sehun,ryeowook
    Your Wish for YoonWon:
    Terus bikin2 skandal berdua😁

    Balas
  27. sahwa purem

     /  Agustus 3, 2016

    Nama Lengkap:anisa fitri
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name:sahwa purem
    Alamat:jambi
    E-mail:nisasasco93@gmail.com
    Twitter:@AnisaFitri93
    FB:Anisa Fitri
    Fandom:YoonWon
    Bias:YoonWon
    Your Wish for YoonWon:beneran nikah dan pnya anak yg lucu-lucu, hehee

    Balas
  28. indacho

     /  September 18, 2016

    Nama Lengkap: indah supianti
    Nama Samaran/Nickname/Korean Name: indacho
    Alamat: Gorontalo
    E-mail: choindah98@gmail.com
    Twitter: –
    FB: indach supianti
    Fandom: Super Junior ELF
    Bias:YoonWon. seokyu jga termasuk
    Your Wish for YoonWon:
    .bisa nikah beneran..
    .punya anak yang tampan dam cantik..
    jdi pasangan idaman semua orang..

    Balas
  29. Nama: Sophia Sesilani
    Alamat: Cirebon
    E-mail: sophiasesilani@gmail.com
    Fb: Sofia
    Fandom:YOONWON,SONELF
    Bias: yoonwon
    Your wish for yoonwon:
    -mereka berpacaran.
    -mereka menikah.
    -memiliki anak-anak yg lucu.
    -cinta dan rumah tangga yg abadi.
    -karir yg cemerlang & sukses.

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: