♥Password Request

How To Get Password?

Sesuai perjanjian kita semua, demi keselamatan fanfic-fanfic saya dari gangguan para plagiator, mulai sekarang saya akan mulai memprotect sebagian fanfic di blog ini. Maka dari itu untuk yang ingin mendapatkan password bisa mengikuti ketentuan-ketentuan berikut:

  • Mengirimkan sms ke number 089662000979 dan meminta password postingan mana yang diinginkan. Jangan lupa untuk menyebutkan nama pengguna kalian di wordpress. Tentu dengan kata-kata yang sopan.
  • Pastikan kalian sudah memberi komentar di chapter-chapter sebelumnya dan sudah mengisi biodata di page YoonWonited Zone, jika memang benar nama anda sudah tercantum disana saya akan langsung membalas sms anda. Tapi jika ternyata tidak ada dengan sangat maaf, saya tidak akan memberikan password yang anda minta.
  • Berjanji untuk memberikan komentar pada postingan tersebut. Jika tidak, untuk FF yang di protect selanjutnya, saya ‘TIDAK AKAN MEMBERIKAN PASSWORD LAGI’ pada anda.
  • Yang paling penting, ‘DILARANG UNTUK MAIN COPAS’. Copy-paste haram hukumnya disini. Jangan main-main, jika kalian sudah berani melakukan hal tersebut, itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain. kursi hijau jaminannya.
  • Perlu dijelaskan lagi, jika anda belum memberikan komentar di chapter-chapter sebelumnya dan belum mengisi biodata di YoonWonited Zone saya tidak akan memberikan passwordnya walaupun anda hanya tidak memberikan komentar di satu chapter saja. Jangan bohong, karna akan saya periksa dulu nantinya.
  • Untuk FF The Affair, bisa meminta PW juga langsung pada authornya.. Echa / KyuCha 083815213899
  • Author Nita (What is The Beloved) -> 081906527170Author Kezia (By Myself) ->083897888407

 

Contoh format sms:

Annyeong, aku Jieun mau minta password FF ELL Chapter 5 boleh kan? Aku udah ninggalin coment kok di chapter2 sebelumnya, juga udah terdaftar di YoonWonited Zone^^ aku juga bukan silent readers, janji demi YoonWon aku bakal ninggalin komen dengan nama GEEYoonWon (nama acc kalian di wordpress) kalo di kasih passwordnya. Boleh ya?

[ini sebagai contoh aja ya]

Ga susah kan untuk mendapatkannya? Mohon maaf jika saya sudah terlalu melebih-lebihkan, tapi cobalah untuk mengerti dan memberikan pengertiannya. FF saya di copas bukan untuk pertama kalinya saja, tapi sudah berulang kali dari saya mempublish FF di note facebook dulu. Dan sekarang sudah saya pindahkan ke blog pun hal itu masih saja terjadi. Jadi agar tak terulang lagi lebih baik saya cari aman. Melindungi karya sendiri tak ada salahnya bukan?

Terimakasih yang sudah mau mengerti, jadilah readers yang baik^^ tapi percaya kok, YoonWonited disini pada baik-baik dan jujur kan? :p haha

Ayoooo, jangan nakal-nakal lagi ya reader^^

Tinggalkan komentar

153 Komentar

  1. yuliayoonwonited

     /  November 9, 2014

    aku minta pw ff journey of love yg chapter 8
    aku udh sms tpi ga dpt balesan, aku juga udh coment di chapter2 sebelum nya..
    mohon yaa thor utk keseterdiaan nya ..

    Balas
  2. annyeong cingu.. aq hani, kemarin aq dah dapat email darimu.. maaf baru buka mailnya, ghamsahamnida.. (jk da salah pengetikan tolong dimaklumi,baru belajar mengenal korea..)

    Balas
  3. Im Nanda

     /  Januari 2, 2015

    Eonnie annyeong… Eonnie~ya mianhae…. maaf eonnie mau tanya apa eonnie ganti nomer hp?? karna barusan ditelfon g aktif. boleh mnt nomer yg baru ny eonnie??

    Balas
  4. hallo author
    aq minta pw love the conqueror dong.
    thanks….

    Balas
  5. sdhifakhri

     /  Februari 15, 2015

    Aku udah sms buat minta pw the affair , tapi ko blm dibales ya?

    Balas
  6. marsiah

     /  Februari 25, 2015

    Eoni no hp nya gk aktif lagi ya,abis klo sms tuk minta pw gk perna di bales.bole gak minta no hp eoni yg baru.bole ya,jebal…. kirim ke no hp aq ya eoni 082165266524. Jebal eoni

    Balas
  7. swari kartika

     /  Maret 5, 2015

    Iyah bner aku sms jg gak d bls nomernya msih aktif gak thor.. trus kita mntanya kemana lg kalo authornya gak bls.

    Balas
  8. thor nomernya udah gak aktif lagi ya? Jadi kalo minta pw harus kontak kemana?

    Balas
  9. Atri

     /  Maret 17, 2015

    Annyeong aku atri thor no telp nya dah gak aktif ya, soalnya aku sms gak ada blsan, aku mau minta pw ff nya the affair sama who is the beloved…aku dah komen di part sblm2nya…kalo boleh kirim pw nya ke no aku 081322990069…makasih sblmnya thor 😉😉😉

    Balas
  10. minta passnya chapter 11 dong min penasaran kisah slanjutnya gimana

    Balas
  11. passnya dong min aku sdh krm smsnya plis dibalas [FF] Y Saranghae (Chapter 11 –
    She’s Gone). Makasih

    Balas
  12. nama twitter atau fb mimin apa ya kalo boleh tau?

    Balas
  13. ok,sipp deh author..
    Makasih petunjuknya.

    Balas
  14. dwi zee

     /  Mei 31, 2015

    aku sdh baca smua cerita(WFMH) Tapi blum yg di protect. jdi aku nga bisa baca. dan stiap aku mau ngirim koment di stiap chapterx tdk bisa terkirim. begitupun untuk pengisian biodatanya.. jdi aku hanya bisa baca lewat hpx ornng… aku kepengen banget baca cerita WFMH yang di protect.. tpi nga bisa nga ada pasword di tanbah lagi handphone tdk memungkinkan… jdi hanya bisa baca cerita yg tdk di protect aja…:(

    Balas
  15. Annyeong, aku mau nanya apa no author ff the affair udah ganti ya.. soalnya di sms gk bisa kalo udah ganti boleh minta no’nya gk soalnya penasaran ma kelanjutan ffnya..

    Balas
  16. Beiby co

     /  Agustus 6, 2015

    Annyeong,aku desi ingin mnt pw ff become in love chapter two… critanya bgus… aku udh ninggalin koment di chapter sblmnyakok… aku bakal ninggalin koment lg klo di kasih pw nya… please…

    Balas
  17. kim ji hyun

     /  Agustus 10, 2015

    author boleh minta pw ff hate to say love chapter 8????aku dah sms kenomor authornya yg dishare diblog ini juga tp gk aktif…-_-“

    Balas
  18. zama yunjae shipper

     /  Agustus 31, 2015

    author, aku mau minta password ff ever lasting love dong. aku udah sms tapi gk di bls kalau misal nya ganti no hp aku bisa minta pa gk? aku juga udah kirim komentar kalau udah di kasih password aku akan menulis komentar lagi.

    Balas
  19. Herlinda setiawan

     /  November 9, 2015

    Thor q mau minta pw the affair, tapi kenapa no’a ga bisa dihubungin ya???
    Pliss dong kasih tau no’a, nnti kirim ke 085225983839

    Balas
  20. Herlinda setiawan

     /  November 9, 2015

    Thor q mau minta pw the affair, tapi kenapa no’a ga bisa dihubungin ya???
    Pliss dong kasih tau no’a, nnti kirim ke 085225983839

    Balas
  21. putri

     /  November 13, 2015

    Salam kenal sis, aku pendatang baru diblog ini, aku suka sm cerita affair, tp bnyk part yg diprotec, aku memang blm pernah comment krn bru aja baca, rencana td siap baca smua part, baru comment krn kan ceritanya sudh siap, tp pas lg enak2 baca, ternyata diprotec, ;(,,
    sis, klu minta PW melalui email bs??
    smga dibalas,
    Terimakasih ^_^

    Balas
  22. Author yang CANTIK, yang BAIK dan tidak sombong,, udh dong main request pasword!! Byk yg kecewa nih cos gk dpt Pasword n penasaran sm kelanjutan ceritanya!!! Tolong dipahamai dan dimaklumi tingkah polah para riders,,,

    Balas
  23. Kusuma Subandrio

     /  November 27, 2015

    Aku sms kok silang ya😦 aku penasaran sama ff wife for my husband chapter 4 n 8 .. Gimana cara minta pw nya ya ?

    Balas
  24. Karin

     /  Mei 22, 2016

    Hai author i’m reader. Aku mau minta password the affair dong yg chapter 3. Aku belom selesai bacanya. Aku sudah meninggalkan jejak di chapter 2. Ohiya password boleh kirim ke emailku? Kinaindradewi@gmail.com. thank a lot

    Balas
  25. sahwa purem

     /  Agustus 6, 2016

    haaiii……
    aku mnta pw wife for my husband chap 4 sama 8 nya doonnkkk…..
    aku udh commen….
    tlg gmn cara dptin pw nya y,,,
    atau kalau bisa tlg kirim ke alamat email ku ja
    nisasahwa93@hotmail.com” trm ksh..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: