[FF/Sequel] Wish You’re My Love

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8 (Ending)

Season 2

Chapter 1

Tinggalkan komentar

20 Komentar

  1. setiakyu

     /  Mei 10, 2012

    smua chapter.a sudah q baca ~ omg !! >_<
    happy ending🙂

    Balas
  2. santi

     /  Mei 10, 2012

    akhirnya selesai jg…….happy ending

    Balas
  3. merry

     /  Mei 27, 2012

    author kok aku ga bisa koment di WYML season 2 nya sih ?
    author lanjutin dong sequelnya, tpi lebih seringin moment YoonWon y?
    hehehehe…

    Balas
  4. Sonelftwibi

     /  Juni 24, 2012

    Aku udah baca semua chapter termasuk chapter 1 season 2 tapi kok di seoson 1 yg chapter 7 ama 8 enggak bisa komentar sih?

    Balas
  5. Park Rae kyo

     /  Juni 29, 2012

    Bener kata merry sama sonelftwibi?, oh ya thor kok chapter 2 season 2 belum di post padahalkan udah lama?

    Balas
  6. deka

     /  September 8, 2012

    author kok ga bisa komen d season 2?
    lanjut ya thor part 2nya moga tambah serrruuuuu

    Balas
  7. GEEYoonWon

     /  September 8, 2012

    aku kurang dapet feel nya di ff ini.. komentar dari readers juga paling sedikit.. :3 jadi … aku kayaknya gakan lanjutin :3333 miaaaan

    Balas
  8. mantap dech critax ,, dtunggu klnjtnx🙂

    Balas
  9. Uiihh kereen banget nih cerita maf yaa thor aku ga RCL di part 5 kebawah hehe mianhae banget bangett soalnya OL di hp kekeke😀 jd skalian aja disini , nah loh td pas end bang kyu nembak Sso? Nah Ara dikemanain nih bang? Jangan maruk dah hehe , ikuti saja sesuai jalanny Bum sama Sso , kyu sama Ara rebeskan hehe :D:D uiihh happy ending nih bang Kuda sama neng Rusa *eh? Hehe YoonWon couple saya di SM hehe😉 kereen bangett diperbnyak thor ff Bumsso dan YoonWonnya😉

    Balas
  10. Farah Maulida

     /  Oktober 18, 2012

    Wahhh,….
    ceritanya bagus bangett,..
    jempol dech buat author.nya,..
    terus berkarya yaahhh…!!!!!

    Balas
  11. Baguuussss Thor. FF nya… Semua dah aku bca…
    Season 2 chap 2 nya mna nie….
    Komen season 2 chap 1 …. YoonWon always together ya… Happy and perfect family… pasangan serasi…🙂
    Gee Eun pasti mirip Appa nya… hehehe… *ngarep..
    BumSso kpn Marriednya??

    Balas
  12. nia

     /  Oktober 23, 2012

    wah keren ceritanya aku suka di lanjut ya thor<<<
    oh iya sorry ya thor bru coment sekarang❤

    Balas
  13. cha_asmerina@yahoo.com

     /  November 13, 2012

    ayyo dongs dilanjut lagi , ditunggu yaa

    Balas
  14. aicyoonwon

     /  Desember 28, 2012

    Udah mau 2013, dan ff ini gantung. Pedih.

    Kenapa ga dilanjutin eon? Banyak yg suka ff ini *termasuk aku yg notabene bumsso shipper*

    Balas
  15. Aku ditag dong,, ffnya bagus banget
    tapi yang season 2 chapter 1 gak bisa buat komen
    jadi komen disini aja

    Balas
  16. Ikfina

     /  Oktober 19, 2013

    Keren eon ff’nya..
    Aku mau komen di season 2 part 1 koq gak bisa..
    Eon knpa gantung,..di lanjutin eon ceritanya..buat bumsso nikah..
    So di tunggu kelanjutannya ^^
    FIGHTING!!😀

    Balas
  17. Seru banget!!!!

    Balas
  18. fiki nur asiha

     /  Februari 28, 2014

    author di tunggu chapter 2 season 2 ceritanya bagus:)

    Balas
  19. Mia

     /  Juli 3, 2014

    Tambah seru nih ceritaxa ku tunggu ea kelanjutanxa terimakasih

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: