[FF/Freelance] You Are My Miracle For Me

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Tinggalkan komentar

7 Komentar

  1. Author nita, lanjut dong pliss ya ya ya :-* #puppy eyes, smile you dont cry *plakk……

    Balas
  2. aul

     /  September 18, 2012

    ini cuma sampai 4 part aja ya 😦

    Balas
    • mita2804

       /  November 6, 2012

      kpn ni dilanjut part 9 nya..ydh ga sabar nunggu..bagus ceritanya hehe..

      Balas
  3. Carissa Evan

     /  September 26, 2012

    Author.. .part selanjutnya mana??chapter nya gak di lanjut yah???
    padahal penasaran sm ceritanya… ayo donk d lanjutkn..
    Sebagai pendukung YoonWon kita hrus bersatu,, dgn saling mndukung..
    jd di lanjut yh.. banyak banget yang menantikan klanjutan cerita “You Are Miracle For Me”..
    yang psti jangn smpai membuat kami kecewa yah Author 🙂
    Ide cerita sebelumny sgat bagus kok.. Jd, d tunggu kelanjutannya yah..
    kami para pembaca setia ff Yoonwon akn selalu menunggu 🙂
    Fighting Min!!!!! 😉

    Balas
  4. Part 5 6 sama 7 udah ada ko…
    Cari di google, mungkin admin gee belum sempat masukin ke ff list..
    Yg belum di posting chapter 8, lgi dlm proses. Soalnya untuk waktu kedepan aku mau hiatus dulu -_- lappynya eror, belum sempat di service.
    Tpi janji ko, bakal di lanjut sampai chapter end..

    Balas
  5. novayuliana

     /  Juni 5, 2013

    Nih FF KEREN thor tapi, aku kgak tau ff terus nya mana ca aku member baru disini ;(
    Aku baru baca doang ini, ini aja baru koment *CURHAT ;(

    Balas
  6. riska calistha

     /  Februari 8, 2015

    FF ini keren..
    Huh. Jangan lupa buat lagi.

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: