[FF/Freelance] Who is The Beloved

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

 

Chapter 12/END

Tinggalkan komentar

11 Komentar

  1. Everlasting Friends

     /  Juli 19, 2012

    chingu, yg chap. 10 mana?
    gk sbr lg apa jadinya kisah YoonWon. hehehe …

    Balas
  2. thor emang pndai bkin crita,fithing2x.

    Balas
  3. Farah Maulida

     /  November 2, 2012

    Capter 10 & 11 kok gag ada ???
    authorr,.. q pngen baca niihh ,… 😦

    Balas
  4. nova maretha

     /  November 6, 2012

    Chapter 10 n 11 mana nih?
    Pengen baca lho

    Balas
  5. Farah Maulida

     /  November 16, 2012

    searching d google,..
    bisa dpet lnjutan chapter 10 & 11nya , . .

    Balas
  6. wien_@dDiCni33

     /  November 30, 2012

    ad yg bsa ksih tw gc,, ff yg authorx gee onnie tu yg mna aj?
    mian q reader bru,,,,

    Balas
  7. Thor…part 10 dan 11 kok g ada?

    Balas
  8. nadhifa

     /  Juli 8, 2013

    admin kok chapter 5 sama 8 nya di protect sih

    Balas
  9. Eonnie maaf baru komen disini. Soalnya komen di chap1-4 selalu gagal. Oiyaaa aku mau ngelajutin baca tapi kok di protect padahal itu seru banget. Sekali lagi mianhae baru komen

    Balas
  10. jessica natasya

     /  Agustus 4, 2015

    Eonnie, knp chapter 5 nya d protect? Ak br baca ff ini dan aku telah meninggalkan comment d chapter2 sblmnuya 😦 . Ksh tau password nya dong eonnie, please!!!

    Balas
  11. minta pw chap 5 dan 8 dong…aku komen kok dipart sebelumnya…kecuali part 1 sama 6…karena gagal

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: