[FF/Freelance] The Humorous Love

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. chapter 6 nya mana min… ceritanya good waww… beut (y) 😀

    Balas
  2. Carissa Evan

     /  Agustus 24, 2012

    ceritany menarik banget… Penasaran kelanjutannya..chapter 6 nya d tunggu ya min.. 🙂

    Balas
  3. VynnaELF

     /  Agustus 26, 2012

    Min,d’tunggu next chapter nya y…

    Balas
  4. iyem

     /  Oktober 25, 2012

    telat bangett gw baru baca…ff disini, bagus2 😀

    Balas
  5. chaper 6 nya thor ,, penasaran kuadrat nii T_T

    Balas
  6. chapter 6 nya thor ,, penasaran kuadrat nii T_T

    Balas
  7. chap 6 nya mana author jadi penasaran

    Balas
  8. Part 6 na dunk Author…..
    Tanggung banget neh bacana….

    Balas
  9. kalo di lihat dari kisahnya sih rada mirip ama drama siwon yang King of Drama
    soalnya karakter siwon yg belagu cucok dech
    hahhahahha
    oeyaaa ada koreksi dikit nie ama authornya di cahpter 1 penulisanya ato tata letaknya masih berantakan

    Balas
  10. nunung

     /  Oktober 23, 2013

    Ah baca ffnya banyak yang belum kelar jadi penasaran

    Balas
  11. azzryia noer hayyati

     /  April 3, 2014

    Kok dah laaaammmaaaa bgt blum da postingan la yg part 6 suummpah penasaran bgt… Please dong author;-) admin;-) jgn lamaaaa2 lg lanjutannya ok!!!

    Balas
    • gusnidewi

       /  April 30, 2014

      6 sudah keluar cuman kayaknya berenti disitu part 7 gak ada sama sekali searching di google gak ketemu

      Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: