[FF/Freelance] The Affair

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Chapter 5

Part 6

Chapter 7

Chapter 8/End

Last Chapter

Tinggalkan komentar

80 Komentar

  1. asrikim

     /  Mei 29, 2014

    Annyeong author,,saya asrikim,,thor saya sms author kok smsnya gagal ya?awalnya bisa waktu saya minta pwnya,,tapi kenapa saat saya mau minta pw buat ff thr affair part 8 malah enggk bisa,,thor kasih nonya dong thor klau nonya ganti,,?Gomowon

    Balas
  2. asty

     /  Juni 27, 2014

    Anyeong aku readers baru di sini…
    Ijin baca ffnya ya thor gomawo…^^
    Slam kenal Asty Inmida. Line 94….^-^

    Balas
  3. raraputri19

     /  Juli 5, 2014

    Hai author,,, saya reader baru di sini,, saya suka ff nya thor hhe,, semoga semakin bagus utk ff selanjutnya🙂

    Balas
  4. pratiwi

     /  Juli 11, 2014

    hai author salan kenal ya aku reader baru . pengen baca yang chapter tiga tapi ternyata harus pake pw . pengen minta pw nya tapi pas aku sms pending terus . author ganti nomerya ?

    Balas
  5. Anyeong,,skrg ak mau baca ff eunni yg judulny affair
    Heehehehe
    Belum baca aja ak dh yakin ko pasti bagus!!
    Eunni,,jigeum butto ak penggila ff mu

    Balas
  6. BAGUS CERITANNYA

    Balas
  7. dona

     /  Agustus 17, 2014

    Eonnieeee. Ffnya daebakkkk.

    Balas
  8. weirdopink

     /  Oktober 7, 2014

    Hallo tor aku uda sms buat minta pw the affair uda rcl juga tpi kok gk dbls ? Please minta thor

    Balas
  9. weirdopink

     /  Oktober 7, 2014

    Hallo thor aku uda sms buat minga pw ff the affair chapter 3 tapi kok gk bls . Please minta pw dong tor

    Balas
  10. weirdopink

     /  Oktober 8, 2014

    Hallo kak aku new reader . Aku suka semua ff nya , bagus2. Hehhehee
    Kak kmaren2 aku uda sms author buat minta pw the affair uda rcl juga . Tapi gk bls. Maaf kyk lancang tpi author nya apa ganti nomor ? Makasih

    Balas
  11. aldiana elf

     /  Januari 3, 2015

    author echa kok gak balas sms ku? author ganti nomer ya? aku mau minta pw the affair part 3,4,5,8 kok gak di balas padahal aku bukan silent readers sama udah coment di chapter sebelumnya & udah ngisi biodata di yoonwonited zone …
    tolong kasih pw nya ya thor ke nomer ini 08994138291

    Balas
  12. selvy

     /  Januari 17, 2015

    eonnie ff nya ko di pw? trus buat pw nya gmn eonnie?

    Balas
  13. Annyeong….
    aku sih belum baca Ff ini. Tapi aku yakin pasti nanti bagus isinya,udah keliatan dari aura(?) judulnya.
    Bye… nanti pasti aku coment kok.

    Balas
  14. sdhifakhri

     /  Februari 25, 2015

    Annyeong eonni .
    Sebelumnya aku makasih bgt kpd eonni yg udah mau ngasih pw ff The Affair ini, tetep semangat buat ff selanjutnya ya eonni🙂

    Balas
  15. Hai eon ijin baca ff.nya ya🙂

    Balas
  16. Author aku marni.alamat email:marni@gmail.com.aku mau minta kata sandinya the affair part 3 ya.mksh

    Balas
  17. Annyeong , author aku mau minta pwnya yg chapter 3,4,5.. aku dah komen di chapter sebelumnya n aku dah sms tapi kok no’nya di sms gak bisa ya..
    Apa no’nya udah ganti, kalo udah boleh kasih tau gak soalnya penasaran ma kelanjutan ff the affairnya..
    Terima kasih..

    Balas
  18. anis

     /  Januari 26, 2016

    Hi,,,,,eonni aq reader baru izin baca ff nya ,,,,,,

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: