[FF/Freelance] Something About Love

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Tinggalkan komentar

23 Komentar

  1. kikkik

     /  Mei 14, 2012

    kapan ini chapter selanjutnyaa.. di tunggu ya thor😀😀 Fighting !!

    Balas
  2. iya nih kapan chapter selanjutnya? aku nungguin banget nih!!!

    Balas
  3. Park Rae kyo

     /  Juli 3, 2012

    Kok cuma sampe chapter 2 sih? Lanjut dong thor!

    Balas
  4. lanjuttannya manna

    Balas
  5. Carissa Evan

     /  September 2, 2012

    kok hanya sampe chapter 3 sih?? lanjutanny mana thor… di tunggu ya!!!!🙂

    Balas
  6. thor mana part brikutny ni ko lama buanget si,uda ga sabar ama ff ny tau.ditnggu y faigthing.

    Balas
  7. Part 4 nya kok blum ada juga sich?!kpn nih mw dipublish

    Balas
  8. Vira

     /  November 27, 2012

    Kenapa lama banget thor something about love 4nya?

    Balas
  9. Mna chapter 4ny????

    Balas
  10. abigael

     /  Januari 1, 2013

    ini kox g publish2 y…. penasaran thorrrrr lanjut lg dunk please!!!!

    Balas
  11. chagi

     /  Mei 21, 2013

    thoooorrrrrrrrrrrrrr
    mana chapter 4 ………..
    lama banget
    nggak dilanjutin ya ……….

    Balas
  12. Please dilanjut chapter 4 na (●_●)…..

    Balas
  13. lia yoonwonited

     /  Juni 16, 2013

    thor part 4 nnya mna ??
    lama bngt gg dlnjutin

    Balas
  14. ricka asnita

     /  Juli 21, 2013

    Mana chapter 4 nya?? Belum jg dilanjutin, penasaran ini…sayang banget cerita udah bagus2 tp belum juga dilanjutin

    Balas
  15. Kang ji ai

     /  Januari 17, 2014

    Mna chapter 4😥
    lanjut lh tour dah pengen bget bca ff lah..
    Pleaass…

    Balas
  16. any

     /  April 20, 2014

    Apa ff ini g dilanjutinkah thor??? Padahal bagus lo…

    Balas
  17. va_lovez

     /  Mei 21, 2014

    aku udah nunggu 2 tahun … ko masih blum ada lanjutan nya jg…. kecewa ah… kalo g mau para reader kecewa kelarin dong.

    Balas
  18. Izma

     /  Juli 12, 2014

    chapter 4 nya kapan di publish niy…?? udah gg sabar nunggu… penasaran…

    Balas
  19. kapan chap 4 ny dlanjutin…………. atau gk di lanjutin lg padahal pengen lihat cerita akhirnya

    Balas
  20. knaps chap 4 ny belum d dlanjutin…………. atau gk di lanjutin lg padahal pengen lihat cerita akhirnya

    Balas
  21. ayul lestary

     /  Agustus 31, 2015

    Chapter 4 nya dong…
    kangen baca ceritanya…

    Balas
  22. defa

     /  Desember 25, 2015

    kpn ini di lanjut thor ..pdhal seru lho ceritanya ..pengen liat endingnya thor😥 🙂

    Balas
  23. Choi defa

     /  Juli 12, 2016

    Berharap klo ff ini bkl dilanjut ,

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: