[3S/Freelance] I’m Your Wife

Chapter 1

Chapter 2

Tinggalkan komentar

20 Komentar

  1. nychoicy

     /  September 15, 2012

    lanjutannya mna nih thor??
    Sgra dong,,gk sabar nih..
    Jgn lama2..
    Yayayayaya..!!

    Balas
  2. Zary Yana

     /  September 24, 2012

    Jangan lama-lama ya chapter selanjutnya

    Balas
  3. ayo donk chap 3 nya mana thor cpt ea DI TUNGGU

    Balas
  4. Vira

     /  Oktober 25, 2012

    Cepetan chapter 3 nya.

    Balas
  5. Dhanti

     /  November 4, 2012

    author, chap 3ny mn ??

    Balas
  6. deka

     /  November 5, 2012

    author chapter 3nya, dilanjut dong please 🙂

    Balas
  7. Chyntia Hanaya

     /  Desember 14, 2012

    Chapter 3nya ditunggu loh Thor..:)

    Balas
  8. brigita_jonamiaww

     /  Januari 11, 2013

    kok chapter 3 nya belumk keluar…..?

    Balas
  9. choi alya

     /  April 26, 2013

    kapan lanjut eonni

    Balas
  10. Nova Yuliana YoonWoNited

     /  Juni 24, 2013

    Ini chapter 3 ny mana??
    Aku udah lama nunggu ny 😦

    Balas
  11. wiwied_chan

     /  Agustus 25, 2013

    chapter 3 ny adakah??

    Balas
  12. peoplane

     /  Oktober 1, 2013

    i like this,this story it is sooo beautifull

    Balas
  13. nunung

     /  Oktober 22, 2013

    Eonn,kog belum ada endnya yah….ditunggu biar hepi ending…

    Balas
  14. Lanjutin eonn! Biar ga penasaran lg :3

    Balas
  15. Relly

     /  Februari 25, 2014

    Kapan ya terbit nich lanjutannya… udah penasaran banget… sama end nya

    Balas
  16. ratih

     /  Maret 17, 2014

    lanjut chingu 🙂
    penasaran nih ??

    Balas
  17. Hendra Choi( 최헌원)

     /  Desember 22, 2014

    Kenapa ini lama banget chapter 3ny aku dh lma ni nungguinnya…. Buruan di update dongg… Dh gk sabar…

    Balas
  18. dianindri

     /  April 24, 2015

    halo aq raiders bru dsni

    Balas
  19. Meya

     /  Juli 13, 2015

    Bagus ceritanya,,,

    Balas
  20. Hendra Choi

     /  Oktober 19, 2016

    Kok belum update sih simpe skrngg tuh komen ku aja dri yg tahun 2014 lalu smpe skrng masih aja blum di update” udh kesekian kliny ngebaca tp ttep blum ad ep3nya kok gini bnget sihh ngecewain , kami selalu tinggalin jejak tp ttep aja smpe skrng blum ad update”nya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: