Author Freelance

[FF/Freelance] By Myself

♥SY♥

[FF/Freelance] Something About Love

♥SY♥

[FF/Freelance] The Affair

♥SY♥

[FF/Freelance] I Will Always Love You

♥SY♥

[FF/Freelance] The Right Woman For Me

♥SY♥

[FF/Freelance] Destiny

♥SY♥

[FF/Freelance] Wife For My Husband

[FF/Freelance] Sister’s Of Mirror

♥SY♥

[FF/Freelance] The Grudging Code

♥SY♥

[FF/Freelance] You Are My Miracle For Me

♥SY♥

[FF/Freelance] Who is The Beloved

♥SY♥

[3S/Freelance] Time Machine

♥SY♥

[FF/Freelance] My Lovely Genie

♥SY♥

[FF/Freelance] The Humorous Love

♥SY♥

Tinggalkan komentar

15 Komentar

  1. Park Rae kyo

     /  Juli 12, 2012

    Keren2 ffnya thor!

    Balas
  2. thor.. chapter 2 wife for my husbandnya mna..????/

    Balas
  3. irma

     /  September 9, 2012

    thor,,uda ga sabar ama chapter 2 wife for my husbandnya….keren….

    Balas
  4. Vira

     /  Oktober 28, 2012

    Di update dong thor part-part nya.😦

    Balas
  5. Kerennnnn…
    Gomawo buat author yg udah share FF ini🙂

    Balas
  6. Anyeong…yang ff the affair kok ga bisa dibukak sich??
    dan ff the right woman for me ama wife for my husband kok ga dilanjutin lg sieh…

    Balas
  7. heels2012

     /  Desember 19, 2012

    Kok udah 10 hari ga ada update cerita manapun sih?

    Balas
  8. heels2012

     /  Desember 19, 2012

    The Humorous Love, The Right Women for Me, dll. Klo bisa sih di update semuanya kalau ga lagi sibuk or stuck. Fighting. Thanks a ton

    Balas
  9. nadila

     /  Februari 8, 2013

    kak yang forever only you im yoona kenapa tidak ada cerita selanjutnya ?
    kak lanjutannya dong soalnya ceritanya bagus baget

    Balas
  10. nophietha407

     /  Maret 1, 2013

    hmmm… . Daebak kok thor.. Baguss

    Balas
  11. author,,kenapa banyak yg ga selesai FF nya??
    emank auhtor2 nya pada kemana neh?

    Balas
  12. Cho In Hyeon

     /  Juli 15, 2013

    Authooor The Right Women For Me Chapter 6nya mana nih kok ga di publish udh lama bangeet😦 Ganti Judul atau apa nih ? Jgn sampe Stuck di Part Yg ngegantung yahhh😦 Hwaitting

    Balas
  13. banyak cerita2 yg aq tunggu2 g jg berlanjut atau mungkin mang g mo d lanjutin, bolak balik blog ini tetep aj nihil padahal ceritanya bagus2 lo, jd kecewa dech…

    Balas
  14. thor, diperbaruin yaaa :)) biar gampang nyarinya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: