[3S] Hello Baby (My Mom With Your Dad are Mate)

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3/END

Tinggalkan komentar

18 Komentar

  1. mya

     /  September 11, 2012

    thor…chapter 3 nya di update dong…

    Balas
  2. nychoicy

     /  September 15, 2012

    iyaaa,,chap 3 nya mna nih??
    dh lama ngguin..

    Balas
  3. GEEYoonWon

     /  September 15, 2012

    sabar ya, sedang dalam proses kok.. sekarang2 ini lagi banyak tugas jadi perlu bagi2 waktu buat belajar sama bikin FF.. maaf ya bikin nunggu lama *bow

    Balas
  4. WedChoding

     /  September 22, 2012

    endingnya kok blm kluar” ya??
    tak tunggu loh…

    Balas
  5. penny

     /  September 27, 2012

    ditunggu lanjutannya yach thor…:)

    Balas
  6. cepet update dong yang chapter selanjutnya… jangan lama-lama ya 🙂

    Balas
  7. yah min kok FF nya lm bnget sih keluarnya
    aku udh gk sabar ngeliat kelanjutannya

    Balas
  8. Ewi'ewie

     /  Oktober 8, 2012

    chingu kapan niy chapter 3 nya update, udah pnasaran banget sama lanjutannya

    Balas
  9. Tinneke

     /  Oktober 9, 2012

    chapter 3 nya mana ya :s

    Balas
  10. mutiara

     /  Oktober 10, 2012

    chap 3 nya kok gak di publish author 😦

    Balas
  11. authoor,, ini chpter 3 endingnya mana??? koq lama amat publishnya….:(

    Balas
  12. Vira

     /  Oktober 25, 2012

    Author cepatan dong chapter ke 3 nya.
    Nanggung nih tinggal satu lagi.

    Balas
  13. kok lama banget sih chapter 3 nya

    Balas
  14. nychoicy

     /  November 6, 2012

    klanjutannya masih blum ad ya???

    Balas
  15. Lee Cheonsa

     /  Maret 23, 2013

    Keren abis, lucu.,
    awal.y aku kira eomma.y lauren, eh ternyata stella. untung deh

    Balas
  16. Lee Cheonsa

     /  Maret 23, 2013

    Keren abis, lucu.,
    awal.y aku kira eomma.y lauren itu fanny, eh ternyata stella. untung deh

    Balas
  17. HyeRi

     /  Juni 16, 2013

    Aishh,thor daebak banget ! Ceritanya lucu, Yoona jutek abis, sementara Siwon genit :D, pokoknya Daebak deh thorr !!!

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: