♥FF List

[FF/Sequel] Wish You’re My Love (1-8 ‘End’)

♥SY♥

[FF/Sequel] Being To Perfect Family (1-12/End)

♥SY♥

[FF/Sequel] Ever Lasting Love

♥SY♥

[3S] My Dad With Your Mom are Mate

♥SY♥

[FF/Sequel] I Believe in Love

♥SY♥

Author Freelance

♥SY♥

OneShot/TwoShot

Tinggalkan komentar

47 Komentar

  1. ff semua disini pada DAEBAK! Keep Fighting yaa

    Balas
  2. merliana307

     /  Maret 21, 2014

    semua ff d sini DAEBAK semuaa,, pkonya ff keren bngett deh

    Balas
  3. ffnya kerena”
    buwat ff yoonwon yg bnyak ya author

    Balas
  4. Zhahra

     /  September 13, 2014

    Maaf author baru komentx sekarang
    tp aq yoonwonited kok
    suer deh…….. gag bkalan pindah ke lain hati,..

    Balas
  5. Nhovita

     /  Oktober 5, 2014

    Cma bsa blg DAEBAK.. Ff dsni kren bnget…🙂🙂🙂

    Balas
  6. Dirin panggaliningtyas

     /  Oktober 23, 2014

    Ff di sini emang DAEBAK tp kenapa banyak yg belum selesai??
    Tapi meskipun begtu salut buat author2.a keren,ceritanya DAEBAK suka bgt pokok.a,bagus2:-)…
    Buat author.a semangat ne buat ff YW yg buanyak hehe:-D.. Dan buat para readers jgn lupa ninggalin jejak,agar author.a lebih semangat lg ok readers:-D…
    Maju terus per-FFan YW hehe:-):-D:-P…
    Authors FIGHTING & Always keep writing ok:-)…
    FIGHTING:-)…

    Balas
  7. marsiah

     /  Februari 25, 2015

    Pokonya klo main kes nya yoowon pasti DAEBAK deh ceritanya dan untuk athor nya empat jempol sama jempol kaki tapi klo para good reader yoonwonited mau pinjemin jempol nya aku kasi tuk athor nya deh…para athor yoonwonited faiting…..

    Balas
  8. Hanya disinilah satu satunya tempat dimana aku bisa menghilangkan rasa setres(?) Ku karena beban(?)sekolah. Pasti setiap hari aku sempet sempetin mampir kesini walaupun tugas sekolahku masih numpuk. Emang kalau castnya YoonWon,semuanya DAEBAK! 😉

    Balas
  9. endah

     /  April 21, 2015

    Author q reader baru. Ijin baca ff’y ya. Ff yoonwon’y keren semua.

    Balas
  10. ada ff lain lagi gk?

    Balas
  11. pengen baca ff yonwoon yg lain lagi. Trus kok sms gue gk prnah ya dibls2 sma adminnya😦 cmn pengen minta password

    Balas
  12. FF disini keren-keren, hihi😀 suka sama cerita-ceritanya, keep writing ya thor😀

    Balas
  13. baby and princess chapter and udah ada apa belomm

    Balas
  14. diah fibri

     /  Januari 19, 2016

    Walaupun br baca 1 ff di YWK tp udh suka bgt sm ceritanya apalagi pas liat ff list nya , ga sabar pengen baca trs smp lupa waktu hehehe …. YWK DAEBAKKKK
    Fighting buat para author buat ff2 selanjutnya 😉

    Balas
  15. rasmillah

     /  Februari 18, 2016

    Baca ff disini baper aseliii 😘

    Balas
  16. Smua ffnya kren nextt

    Balas
  17. cyns

     /  November 18, 2016

    Hii Hii Ada yang berminat jadi penulis fanfic? Kalau Ada buka linknya ya!
    https://heyitskpopworld.wordpress.com/2016/11/17/author-fanfics/

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: