♥Chatroom

ayo saling curhat dan share bareng mengenai tuan Simba sama nyonya Deer ya United :p

 

Tinggalkan komentar

2.980 Komentar

  1. Haloo,, izin buka pagenya yaa🙂

    Balas
  2. RMD

     /  Februari 12, 2015

    Cuma mau curhat tentang couple ini…
    Dari aku suka kpop aku udah suka banget sama couple ini… sekitar tahun 2010 yang lagi rame-ramenya yoonwon moment…
    Berbagai rintangan dan cobaan *okay aku akui terlalu lebay* telah dilewati, seperti yoonhae couple yg katanya jauh lebih real.. Tapi aku tetep suka sama couple ini
    Sampai akhirnya… *jengjengjeng* sebuah berita yg menggemparkan bagi dunia perfandoman muncul… Yaah taulah yg berita awal taun itu..
    Aku sempet down pas tau berita ini.. tapi akhirnya aku membuka mata.. Aku berpikir toh mungkin si LSG lebih pantes buat uri Yoona
    Nah ini… Baru udah bisa move on.. ADA YOONWON MOMENT… Ituloh foto Wonppa bareng yoonie yg diupdate di IG. Seketika jiwa shipper mulai bangkit waktu itu😥
    Bingung ya.. Mau balik kedunia fandom.. Takutnya di php in lagi. Tapi kalau sebalikny.. Ya itu.. Jiwa shipper ku!!
    Mian kalau mengganggu *bow

    Balas
  3. Yugi oh

     /  Februari 14, 2015

    Saya udah berhasi move on. Hehehe…. tapi tetap semangat buat yoonwon. 2017 coming!!!

    Balas
  4. Jessica s

     /  Februari 20, 2015

    Min ko skarg ga share ff lgi pdhl q rindu bnget ff yoonwon author2 ywk please donk share ff ny yh,,,karya author ywk tu bgus2 bikin pnasaran critanya please apapun yg trjadi sma yoonwon sharusnya kita ttp jdi nited yg setia,,w ykin yoonwon real chingu smua,,please publis ff ny lg,, author dsini hbat2😀

    Balas
  5. marsiah

     /  Februari 25, 2015

    Eoni bole minta no hp untuk minta pw sama eoni.aq uda bekali2 kirim sms ke no eoni tpi gak perna di bales klo eoni ganti no hp aq bole ya minta no nya.klo gak keberatan kirim ke no hp aq ni no aq 082165266524.

    Balas
  6. annyeong Nited…
    #‎Happy6thAnniversary‬
    ‪#‎HappyYoonWonitedDay‬
    ‪#‎HappySiwonYoonaDay‬
    #HappyYoonwonDay

    Balas
  7. Feby SonElfNited

     /  Maret 7, 2015

    #HappyYoonWonDay!!!!!berharap yoonwon adalah couple yg real…aamiin..Saranghae YoonWon…saranghaeNited..and saranghae All

    Balas
  8. imaniarimoi

     /  Maret 16, 2015

    Authornya pada kemanaaaaa????

    Balas
  9. Hai aku numpang promo ya.

    Kami dari History Simba Deer. blog ini masih baru banget. Bagi kalian Yoonwonited yang suka baca fanfiction tentang Yoonwon kalian bisa kunjungi
    http://historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari author tetap? kalian bisa join with us di https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/ kalian juga bisa kirim FF kalian di Author Freelance bagi kalian
    yang tidak punya akun wp. kami tunggu partisipasi kalian.

    Khamsanida…^^

    Balas
  10. tiaraputri

     /  Maret 20, 2015

    hello aku mau nanya,tau no admin yg ngepost ff became in love 2 ga chingu? kalo ga akun sosialnya;( pliss aku mau baca ntu ff:(

    Balas
    • jessica sonelf

       /  Maret 20, 2015

      Hallo🙂 oh itu kl gasalah ff nya ka uchie, coba kmu buka contact author di blog ini disitu ada nmer hp nya para author😄

      Balas
  11. Aku mau brbgi pmikran aj ni kn lg heboh bnget brta dating minho sm suzy smpe netizen sna blng klw ini brta bwt nglihin isu politik dn ad yg blng jg dispach tu media yg dket/d bwh pmerinthn jd kpikran sm brita dting yoongi mungkn aj sm buat ngglhn isu yg ad pd wkt tu toh smpe skrng jg ga da brta/fto kcuali dr omngan mreka aj,mlhan bnyak yg blng klw nitezen sna lbh tau tntg idola’a ktmbng media dn yg psti lbh ju2r klw media km bs d byr dn netizen sna tu da curiga sm yoonwon ad brta’a ko d kapan lagi.com pd thn 2012/2013 lupa nta mngapa qu lbh prcy sm netizen ktimbang media maf y klw kpnjangn y wlaupn msh bnyk c yg pngen d smpaiin coz qu pngen ngluarin yg ad d pkiran aj ju2r wlaupun qu tu bukn nited tpi qu suka aj sm yoonwon srasi bnget gtu klw mreka brsma syukur2 jdoh amin.

    Balas
  12. nana

     /  April 7, 2015

    bt tiap kali bolak balik g ada yg baru… ngaret banget… g kayak dl, jd mulai bosan nich

    Balas
  13. Pgi nited semua, udah lama ga mampir blog ini, sedih skrg sepi amat ga kaya dulu lagi, anak2 nited pada kmna nh..
    Oh, ya kau dpat kabar dt time line seorg ELf yg aku follow, lhi heboh katanya yg couple wgm nya versi china beneran dating?? Bneran ga tuh ya??

    Balas
  14. gk ada ff barukah??

    Balas
    • Haiii…
      Akhir2 menurut survey aku pribadi cerita YoonWon udah semakin minim aja yahhh^^ Kalian yang belum baca FF YoonWon dan lagi ingin membaca mana tau belum baca FF aku, bisa mengunjungi http://paradiseofmind.wordpress.com/simbadeer/ untuk melihat sedikit list FF YoonWon. semoga bisa membantu kerinduan kalian sama FF YoonWon bagi yang belum baca yahhh^^ Jgn lupa kritik sarannya🙂🙂🙂

      Balas
  15. jessica natasya

     /  Agustus 3, 2015

    Ada yang tau pw ff wife for my husband gk? Klo ad ak mnta dong please… Ak dah ngirim sms ke author berkali2 tp gk ad tanggapanya. Tolong yaa, yg tau pwnya tlg ksh tau aku… Please!!! Klo gk yg tau no hpnya author yg baru (mungkin, soalnya gk prnh d bls smsnya)

    Balas
  16. Haii izin promo yah😀

    Nited2 semua jangan lupa yah kunjungi https://siwonyoona.wordpress.com/
    Hihi Wp bru netes.. Jadi maklum ff nya bru sedikit😀 adakah yg berniat main main kesana? Ditunggu yah😉😉

    Balas
  17. fira

     /  Agustus 13, 2015

    chinguuuu udh pada denger kabar putusnya yoona unni sma seunggi oppa?? ngg tau harus nanggepin kya gmn? jujur sihh ngerasa “happy” dger brita itu tp kesannya jahat klo seneng diatas penderitaan orang lain,hhehehe
    😅😅😅

    mudah2an harapan yoonwon bisa terkabul yah dgan adanya kesempatan ini,hhahaha
    pkoknya terbaik buat mereka aja yah chinguu

    oh iya buat our lovely author,sering2 yah update ffnya,hhhe

    gonawo
    fighting!! 👍👍👍

    Balas
  18. soshi_lya

     /  Agustus 13, 2015

    Alhamdullillah doa nited terkabul,seunggi n yoona putusss.. #mudah2an jodoh ama wonpa aminnnn# *happybanget*🙂

    Balas
  19. wenivenus

     /  Oktober 12, 2015

    min, kok ff nya banyak yang jarang atau lama update sih,, gereget nih pengen baca,, terutama yg the princess love udah lama bgt gak updatenyaa

    Balas
  20. Emang ada apa ditahun 2017 ?

    Balas
    • Yess life fighting

       /  November 23, 2015

      Tahun dimana semua ditentukan. Jelasnya wonppa udah balik.
      Believe

      Balas
  21. Yeonta

     /  Maret 22, 2016

    Kapan ya ff one more chance diupdate lagi ?… rindu x sm ff yg itu….😦
    Penasaran bangeeeeeet….

    Balas
  22. Hallo min
    boleh minta passwordnya buat buka ff yang di lock? Kalo bisa kirim ke email aku indahsari236@ymail.com
    Thank you

    Balas
  23. eonni aku mau tanya judul ff yang cerita siwon yoona di jodohin yoona mau menerima tapi yoona pengin ngerubah sikap siwon dan siwon ingin agar yoona luluh padanya.bales ya eonni aku pengin baca tapi aku lupa judul ffnya

    Balas
  24. soshi_lya

     /  April 18, 2016

    Ya allah ya rabbi, ini ga ada lagi ya yg ngurusin ni blog yoonwonited?. Padahal saya msh setia sama nited lhoo.
    Duh sepinya. Mana ni author n nited semua?
    Ditunggu ff yg baru ya chinggu ya

    # udah lama gua ga comment chat ini. Gua lagi shipper ama couple baru, you know lah ya, yg dramanya baru end kemaren2 yg ratingnya wow. Songsong *bukan maksud cuma teringat yonwon z pas nge shipper mereka.🙂

    Balas
  25. Tara Moritz

     /  Agustus 6, 2016

    Admin,, tau kabarnya author tika pink ga??
    Timelessnya ga dilanjut2 ihh

    Balas
  26. Mau tanya nih aq dah lama gak buka page yoonwon ini truz lupa udah isi daftar belum, kira2 isi lagi atau nggak y???

    Makasih

    Balas
  27. Eonni q boleh gx minta no hp nya eonni buat minta pw.klo boleh tolong sms ke nomor q nya eonni 083824366435.
    Thanks eonni.

    Balas
  28. jessica sonelf

     /  November 22, 2016

    Kangeennn bangett demi sama yoonwon😦
    Udah lama gak baca ff, pas mampir trnyata di ywk juga msh sepi nihh huhu kmana author2 favoritku ini menghilangnya lama bangettt T.T kakkk Restyyyyyy, kak Echaaaa, kak Indahhhh, kak Uchiiiie dan author2 yg lain comeback donggg hiksssss😥

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: