♥Author YWK’s Contact

Author Official Freelance YoonWonited Kingdom

Annyeong Niteds, cuma mau berbagi kontak orang-orang penting di fanbase ini ~jiahh orang penting😄 Dapet banyak keluhan dari AOF dan admin YWK sendiri, kalau readers banyak yang sms dan minta password ff author lain..nihh aku kasih list nomer-nomer author, yang minta pw pastikan tau nama authornya okehh..masa minta pw ga tau nama authornya😄

No

Nama Lengkap

No HP

Email

1

Resti Meidalita Utami / GeeYoonWon

0857 2297 0735

geeyoonwon@yahoo.com

2

Tessa / Echa307

0812 8121 4307 (WhatsApp)

echa_307@yahoo.com

3

Nita Rahayu / nitahyunmichoi

0838 1720 7113

nitayoongwonie@yahoo.com

4

Hartini / Tintin305

0823 4396 5357

Theartiny@gmail.com

5

Indah Febriana Kurniawati / Bianglalala

0857 3966 3987

bianglalala27@gmail.com

6

Vina Marwati Putri / Song Hye Mi

0896 9109 6676

songhyemi7@yahoo.com

7

Hanny Aturofiqoh / HanHae / Hanny-A

0838 1146 1306

haturofiqoh@yahoo.co.id

8

Jessica Kraina / Choi Junhee

0822 6104 2800

jessica.rinaldo@ymail.com

9

Amanah Sekar Kinasih / Choi Anna

0888 4030 001

kasih_ask@yahoo.com

10

Uchie

0813 6396 2849

rahmah_uchie@yahoo.co.id

11

Kezia Gabriella Winoto / Kkezzgw

0838 9788 8407

kagewe@yahoo.com

12

Sweetly / Choi Lee Hye

0821 4808 1298

siwonyoona307@gmai.com / tanyasama@yahoo.com

13

Sartika Citra Hippy / Tika Pink / Tika / Kim So Ra

0852 9827 6869

smantikalove@gmail.com

14

Nurul Hidayati / Choichoding007

0878 5894 6610

nurulhyw@yahoo.com

15

Ravikha Indriani / Pikhapikhu

08884982434

ravikha.indriani@yahoo.com

16

Yulisa Arisagi / Icha YoonWonited

0878 7223 3709

yulisa.arisagi@yahoo.com

17

Rindu Willia / Misskangen

0856 6404 2425

rinduwilly@gmail.com

18

Windy fitri / Windy

0838 1981 8817

windy.fitri@yahoo.co.id

19

Cikha Angelita Pradania / Chika Angela / Chika Choi

0857 3152 5730

kurniayoonwon@gmail.com

20

Khairani / Kiarani

085716634115

yoonaimaligator@gmail.com

21

Azhalea / Azha

0878 5115 2818

leaaza9@gmail.com

Catatan : Bagi yang minta pw Girl in The Night dan Falimy Part 9, bisa langsung minta ke admin echa307. Karena banyak keluhan readers karena smsnya ga pernah dibales.. Untuk kedua author tersebut, tolong konfirmasi ke saya yahh..agar readers juga ga mengganggu AOF lain dan admin sendiri juga.

Thanks,

Admin YWK

Tinggalkan komentar

56 Komentar

  1. eon bales dong sms aku,, aku mau minta pwny ff hate to say love chapter 5 ny,,aku jga udh coment kok d chapter sblumnya,,pleass bales y, pnasaran bnget sma klnjutanya..

    Balas
  2. Cikha Choi

     /  Mei 6, 2014

    yang butuh pw hate to say love sms aku di 087856596736 akan aku balas kok

    Balas
  3. any

     /  Mei 13, 2014

    Kalo mau minta pw oneshot till the end of time sequel dari ff one love kemana y? Aku liat dari author diatas kok tidak ada??

    Balas
  4. Dian Quinza

     /  Juni 26, 2014

    kalo mau minta PW FF Noona, I Love You Chapter 5 & 6 kemana yah ? aku udah sms tpi blm ada blsan..
    sblmnya terima kasih..

    Balas
  5. nira

     /  Juli 3, 2014

    Noona aku dari dulu minta pw.y love the concueror part 2.y kok nggak dikasi kasi sih noon….😥 padahal udah penasaran bangeeet niih noon….
    Tolong dong noon…
    Kalau bisa sms ke nmor ku aja noon 08977978503 soal.y jaringan kartu ku agak lemot kalau mau ngirim email…. nooon pleaaase dong… pleasseee bangeeet yah noon….

    Balas
  6. halo
    boleh minta pwnya saquel my boss

    Balas
  7. saya sms utk minta PW [2S] Love The Conqueror (Cinta Sang Penakluk) / Chapter (2/2) ga ada tnggepan … gmna dong ??

    Balas
  8. Boleh minta PW wife for my husband

    Balas
  9. ifi407

     /  Agustus 9, 2014

    eonni aq minta pw kok ngk ad tanggapan dari para reader ya

    Balas
  10. Any

     /  Agustus 14, 2014

    Aku udah berbulan2 sms ke author Choi mutie oozil mau minta pw utk os-nya yg berjudul honeymoon in venesia(sequel my boss)tapi gak ada balasannya. padahal aku bkn siders lo…kalo memang author choi mutie ozil ganti nomer tolong dong infonya…

    Balas
  11. Ai juariah

     /  Oktober 20, 2014

    Ass…eoni aku jg sama dah sering bgt mnta pw squel my boss tp ga ad tanggapan?kan penasaran…..aku dah RCL kok id komenku ai juariah dan klo bsa krim pw nya k no aku yah…087724950700

    Balas
  12. fitria

     /  November 2, 2014

    kayaknya semua protesnya masalah password dehhhh,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  13. shin ana

     /  November 17, 2014

    aku ah sms berkali2 minta pswrd the affair kok gk nah dibalas sihhhh
    mang authornya ganti nomer ea????

    Balas
  14. dias puspita

     /  Desember 13, 2014

    Author bisa mnta password love the concuerror part2 penasaran sm kelanjutannya niih,,makasiih

    Balas
  15. nomi hezty

     /  Desember 17, 2014

    Thank you

    Balas
  16. dewi febriyanti siringo-ringo

     /  Januari 7, 2015

    eon, mnta pw love the conqueror donk..

    Penasaran nih

    Balas
  17. Aku jg udah bbrp kali SMS minta PW love the conqueror sama tika pink eonni,tp Ga dibls2 jd stress sendiri nahan rasa penasaran. Aku jg udah email tp sama hasilnya. Tolong dong infonya klo ngga authornya,admin YWK jg gpp (Echa eonni/resti eonni)

    Balas
  18. aku juga udah sering minta pw tapi ga pernah dibalez
    dari love the conqueroor, forced marriadge dll….
    jadi bingung cara minta pw tuh gimana sih….
    aq udah terdaftar di yoonwontied zone. rajin coomment pula…
    buat para author tolong smsnya dibalez ya.
    kalau lagi sibuk jawabnya lama ga pa2.
    tapi kalo ada waktu tolong dijawab ya….

    Balas
  19. Racheoll Dm

     /  April 23, 2015

    Thor minta password buat yang “Love The Concuerror” nya dong, soalnya udah penasaran banget nih sama kelanjutannya.🙂

    Balas
  20. Saya mintak PW [2S] Love The Conqueror Chapter (2/2) na dunk Tor…
    Kirim sms na ke mari tor,082272936197
    Thanks🙂

    Balas
  21. Saya mintak PW na Love the conqueror 2/2 dunk…
    Sms ke no q aja tor..
    082272936197
    Thanks Eaa…:-)

    Balas
  22. rita octaria

     /  Juli 27, 2015

    unnie buat minta pw hate to say love chpter 5 dan 8 ko g bisa no nya

    Balas
  23. Ica yoonwon ^^

     /  Agustus 18, 2015

    eon, aku minta pw Love The Conqueror
    Chapter (2/2) tpi ga di tanggepin
    udh penasaran bnget aku udh koment di chpter sebelumnya trus udh ngisi bio
    please kasih tau pw nya T.T

    Balas
  24. udah lama banget aq nungguin ff terbaru di wp ini. tapi kok udah lama ga pernah publish ya??? kapan publish lagi

    Balas
  25. fanyaaa

     /  April 24, 2016

    Aku udah prnh sms kezia eonnie, tp gk d bales😦 pdhl aku udh rcl

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: