♥Always Vote YoonWon

Hello YoonWoniteds,

Balik lagi karna mau share, aku yakin hampir semua Niteds tahu akan vote ini, dan untuk yang belum vote oke😉

Sebenarnya ga ada awards apapun dari situs bersangkutan, hanya awards yang kita dapatkan dari diri sendiri, kita akan semakin diakui ada dan itu akan membuat hati kita ikut bahagia bukan, yang merasa suka dan cinta YoonWon (Yoona dan Siwon) couple dan YoonWonited vote oke😉 ga rugi kok…

 

[]

best kpop couple

  • Kategori pertama, klik >> Best K-Pop Couple

    Untuk urutan disini YoonWon masih jauh dari yang lain, ada diurutan 28 padahal waktu itu aku buka masih ada diurutan 21, sekarang merosot lagi😦dan aku minta untuk semua Niteds vote oke😉

    Caranya mudah, hanya klik alamat diatas dan cari nama YoonWon (Yoona dan Siwon)

 

[]

best kpop couple fandom

  • Kategori kedua, klik >> Best K-Pop Couple Fandom 

    Kita harus berbangga hati di kategori ini, walaupun masih dibawah salah satu fandom saingan kita, tapi kita pernah ada di urutan ke 2 lohh, hanya pas aku check lagi ternyata kita turun satu peringkat dan sekarang berada diurutan ke 3..Ayo Niteds, vote!!!!

Caranya juga sama dengan yang diatas, hanya cari >> YoonWonited (Yoona and Siwon), masih diurutan ke 3..


 

 []

 

Ayo YoonWoniteds, vote YoonWon sebagai Best Couple dan Best Fandom. Ga ada ruginya kok dan caranya pun mudah. Dengan YoonWon dan YoonWoniteds berada diurutan teratas aku yakin kalian senang bukan, pasti ada kebanggaan tersendiri untuk YoonWoniteds🙂

Dan satu lagi, Niteds juga bisa menulis komentar tentang uri YoonWon atau YoonWonited di kolam yang sudah ada, ia akan muncul setelah kita melakukan vote..

Hanya satu kelamahan dari situs ini, kita tidak bisa terus-menerus mengulang vote..harus menunggu beberapa hari kalau ga salah. Dan kalau kalian ingin banget vote terus, kalian harus pakai aplikasi berbeda. Misalnya, lewat Google Chrome, kalau di aplikasi ini kalian sudah vote, bisa vote lagi lewat Mozila Firefox, Opera, Internet Explorer dan sebagainya deh..

Banyak-banyak vote yaa Niteds, hanya satu keinginanku dari vote ini, agar YoonWon dan YoonWoniteds semakin di kenal dan di akui  #siippp

dan yang selalu ingin vote tapi lupa link dan ribet nyari di postingan YWK, aku juga buat halamannya di blog ini, kalau kalian buka blog YWK diatas pasti ada beberapa halama YWK, klik >> ♥Always Vote YoonWon

Tinggalkan komentar

7 Komentar

  1. baru z q buka dan vote Best K-Pop Couple lagi alhamdulillah skg dah di urutan 25 and Best K-Pop Couple Fandom masih ttp d posisi 3…:D

    Balas
    • Kalo aku buka skrg di Best K-Pop Couple Fandom nya urutan ke-4..yg ke 3 diisi sm Pyro(Yoonhae)..kalau Best K-Pop Couple malah merosott ke 36😥 yah..

      Balas
  2. baik eon.. aku baru tau ada yg gitu2an.. padahl dah lama jdi reader YWK

    Balas
  3. Ahh!! g’ptg yg ky bgtuan mah thor! ane kecewa bgt krn ane bru tw kalo ada situs yg vote couple ma fandom😦 ane kcewa dn sdih bgt YoonWon ada d’urutan no’36!😦 ane jg g’sempet ikot vote yg bgtuan😦

    Balas
  4. ita rosita

     /  Agustus 29, 2014

    Semoga saja semua harapan para yoonwonited dapat terkabul

    AMIENNN!!!🙂

    Balas
  5. Lho…aku padahal udah sering mampir ke YWK tapi baru tau sekarang😥 . Coba aja dari kemarin kemarin aku tau,pasti udah aku vote terus.
    *nangis guling guling(?)*

    Balas
  1. ♥Always Vote YoonWon♥ | ♥ YoonWonited Kingdom ♥

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: