GEEYoonWon

annyeonghaseyo

Hello para penghuni kerajaan terdasyat seantero alam [?]^^

Saya Resty, si penulis masa depan (Amiiin).. atau juga biasa di panggil GEE.. terserah kalian deh biar akrabnya mau manggil apa.. asal jangan ‘dogidogi’ atau ‘pushpush’ -_- oke abaikan

di blog ini saya berjabat sebagai creator+admin+owner.. iya begitu.. yang saya tahu sih begitu -_-

awal cerita, sebenernya blog ini dulu dibuat untuk blog pribadi, tapi begitulah.. dipikir2 lagi gue nge post tulisan di blog ini kenapa tentang YoonWon semuaaaaa??

Iya itu, mungkin gara2 jiwa shipper yang sudah mendarah daging jadinya kek gini. Mau curhat kayak nulis di diary aja pasti selalu disalurkan lewat FF dan di perankannya oleh couple yang bikin gue jadi ketagihan kayak sekarang..

hadoooh.. sepertinya gue harus meminta pertanggung jawaban [?] xD

Ah sudahlah, waktunya ngomong serius sekarang..

secara resmi aja ya :p disini saya mau memperkenalkan diri.. Nama lengkap, Resty Meidalita Utami.. kelahiran 2 Mei 1996 (tolong catat ya yang mau ngasih kado ultah :p), anak pertama dari dua bersaudara, saya tinggal di Bandung.. baru aja lulus SMA dan bentar lagi jadi tukang mahasiswa [?] cieeeeeee xD banggabetgue.. doakan masuk ke fakultas kedokteran UNPAD ^^ ilmu komunikasi nya juga gpp.. kkk

hobby udah pasti nulis, nonton film, dan bercinta dengan laptop [?].. orang rumahan banget, terlihat seperti sangat bawel dan gak bisa diam padahal aslinyaaaa… saya pendiam dan sangat pemalu >.< apalagi kalau baru kenal… yang lebih parah lagi saya bisa jadi patung kalau udah berhadapan dengan orang baru.. tapitapi, kalo udah kenal deket terbongkarlah semua sifat asli saya.. xD

bermimpi kuliah di jurusan perfilman di Korea.. tapi sepertinya itu sangat tidak mungkin karna tidak ada dukungan dari orangtua.. tidak apa2, mungkin suatu hari nanti saya bisa langsung jadi sutradara/penulis skenario film di Indonesia ^^ Amiiin…

keinginan yang paling dasar sebenarnya nerbitin buku, mungkin buat keinginan satu ini akan segera tercapai.. ya… semogaaa..

kkkk.. udah ah, daritadi omongannya tidak bermutu semua :p

yang mau kontak2 saya bisa lewat:

Facebook: Resty Meidalita Utami

Twitter: @Restytami

Email: geeyoonwon@yahoo.com

hhe segitu aja ya.. selebihnya gamau terlalu di publikasikan.. ahihi

okay, selesailah perkenalan dari saya.. salam kenal untuk semua penghuni kerajaan Nited.. ^^

538489_459568227397820_2129624891_n

Tinggalkan komentar

51 Komentar

  1. Hello..hello.. GEE GEE GEE

    CONGRATS FOR U!!!!!! LULUS!!!! Jadi mahasiswa nih hihihiii
    ehh aku mau gangguin apa yahh??
    Cita2mu banyak sekali, sekarang aku baru tau kamu mau masuk kuliah perfilman..atau aku doang yg belum tau..hehe maklum aku taunya kamu mau masuk FK \(•ˆ⌣ˆ•)/

    Dan ini admin comeback..haduhh saya mah klo dibanding ini anak jauh bgt..
    Kreatif banget nihh anak ~jadi malu sama umur..

    Kamu mau buat buku??
    Trus klo rencana kita itu gimana?? ~pasti ga inget (⌣́_⌣̀”)

    Udh yaa..pokoknya anjutkan terus YWK, terus berkarya….karenamu lahh YoonWonited bisa berkumpul kyk sekarang ini..

    Good Luck ((y)ˆ ⌣ˆ)(y)

    Balas
    • enaknya manggil ka echa apa ya -_- (mikir keras)
      KACHA.. KACHA..
      IYAAAA.. AKU LULUUUUUUSSS…
      ^o^

      yah itu dia kak, soal cita2 aku yang pengen masuk jurusan perfilman cuma sebatas mimpi yang ga akan kesampean😥
      kalo FK bukan aku yang mau kan, tapi desakan ayah tercinta nan tersayang xD gpp juga sih, dokter sekaligus penulis kan juga keceh.. haha

      ka echa jangan terlalu muji gitu lah, kakak juga jauh lebih kreatif dari aku..

      iya mau bangetngetnget! soal project kita waktu itu.. ayo kita wujudkan jugaaaaa… siapa biolang aku ga inget yooompuuun..

      sekarang udah ada kakak yang bantu aku, jadi pembangunan kerajaan Nited akan semakin pesat lagi dengan menyatukan kekuatan kita berdua [?] hahaha

      Balas
      • Omona KACHA??? kaca nako kali😄

        ohh seperti itu..moga tercapai sama cita2mu itu..
        saya jujur loh orgnya hehehee, ehh inget tuhh kirain tak ingat kekekee..
        Amiin..amiin..amiin.. Moga YWK makin berjaya, kerajaan ini semakin tersohor diseluruh dunia O:) [?]

        Balas
        • apa dong ya.. jadi mikir keras seriusan nya nih -_-”

          AMIIIIIIIIINNN…
          yasuudah deh terimakasih :p ahahaha..
          inget lah.. aku emang pelupa orangnya, tapi ga ampe segitunya juga kak -_-
          iyaaaaaa.. FIGHT FOR YWK..

          Balas
  2. Oh. Kapan mo lanjutin I Believe in Love nya de’? Udah nunggu lama nih. Lanjutin cepet ya, Makasih!@kyuubi86

    Balas
    • sedang dalam proses pengerjaan kak, maaf ya agak sedikit telat.. kemaren aku ga bisa fokus nulis gara2 nunggu kelulusan sih.. belum tenang aja rasanya.. dan sekarang karna udah fix lulus jadi aku akan kembali ke tugas awal buat lanjutin IBL^^

      Balas
      • Selamat ya. Moga-moga segala impian dan cita-citamu tercapai. Semoga kelak jadi dokter yang baik. Amiin. Btw, follback kakak di @kyuubi86 dong, kalau mau sih. Klo ga juga ga apa-apa. Tetap semangat de’? Q tunggu IBLnya ya.

        Balas
  3. KaRenYS4ever

     /  Mei 24, 2013

    Annyeong too eon…
    Salam kenal jg…
    Met ulang tahun yah kmarin…
    Aku biasa dpanggil Karin, umur kita cuman beda setahun eon aku June…
    Kita jg dah brteman dfacebook n twitter kok eon…
    Eeh eon, kita sama2 pemalu tuh klo hdapan sma org baru tp klo dah lama kenal…yah ampun aku kyak org gmana gtu…cerewet…ide ngasal asal ngawur..dsbnya…
    Hhehe kok aku curhat ke eonni yah?
    Aku doain smoga eonni lulus di universitas kedokteran UNPAD…amin…
    Eon…aku suka ff2 YoonWon mu…
    Ff YoonWon eon yg lain kutunggu ya…

    ~^^v~Gomawo n fighting eon!

    Balas
    • kyaaaa.. makasi loh karen, btw kadonya mana? :p *bercandaaaa
      iya aku masih inget kamu kok.. mana mungkin lupa sama good readers YWK^^

      oya? toss dulu dong.. hhhi iya emang bener, kadang temen2 aku suka kaget sendiri saat tau aslinya aku kayak gimana😄 jauh dari perkiraan saat pertama kali ketemu..
      gpp, saling curhat ajaaa..

      Amin..amiiiin… semoga emang kesampean!!

      makasimaksi banyaaaaaaaakkk..
      I WILL DO MY BEST!!

      KEEP FIGHT!

      Balas
  4. Giant

     /  Mei 24, 2013

    anneyeong, eonnie
    salam kenal, saya readers baru
    kenalkan saya Giant>> Gia
    saya bahasa koreanya masih ‘gugup’
    saya penggemar yoonwon couple sejak saya kelas delapan, setahun lalu
    oh, ya eonnie, belive in love chapter 7 kapan publish!
    DITUNGGU YA
    KEEP SMILING FOR YOONWON COUPLE
    I BELIEVE THEY ARE REAL

    Balas
    • hello giant^^.. salam kenal juga dan selamat datang di YWK^^
      saya jadi Nited udah 5tahun (ga ditanyaaaaa)
      IBL 7 sedang dalam proses.. saya buntu banget rasanya di chapter yang ini.. mungkin mesti bertapa dulu di sungai Han barulah ilham mulai berdatangan [?]

      SIPPOOOO…
      KEEP BELIEVING IN YOONWON.. FIGHT FOR NITED!!!

      Balas
  5. anyeong juga saeng.. (sok akrab)😀
    Q cuma bisa bilang Good luck ya buat masa depan mu ‘n bua YWK..
    Hwaiting..🙂

    Balas
    • annyeong kak^^ (kita akrab lah, kan sama2 Nited :p)
      ne, tetap bantu juga dengan doa kak :333 ahihi..

      FIGHTING!!!

      Balas
  6. anyeong…..
    salam kena nama q aliyah biasa dipanggil lia,ceritanya keren2 banget dan q suka baget sama couple yoonwon.oya chingu kapan nich kelanjutan ff the right womannya?udah lama tapi ko enggak publish2 sich?

    Balas
    • hello alya, salam kenal juga^^
      makasi sekali..
      ah, kalo itu bukan FF punya aku… coba tanya ke author nya langsung🙂

      Balas
  7. sukma

     /  Mei 28, 2013

    hei…salam kenal….ku suka banget baca blog ini, dan salut dengan pengembangan blog ini, terutama mereka yg posting tulisannya disini…
    menurut ku siy enak dibaca…t’kadang ditemuin tema yg sama, tp krn masing2 bawa gaya bahasanya masing2…selalu ada keasyikan sendiri baca semua, dan selalu ada hal yg menarik aja…
    ini salah satu recomended buat jd tempat baca, thks yoooo….

    Balas
    • salam kenal jugaaaa^^..
      iya ya? Nited emang selalu seiya sekata [?] haha..

      makasi udah nyempetin buat ngunjungin blog ini.. jangan bosan2 dan tetep kasih semangat buat para author disini^^

      Balas
  8. christin

     /  Mei 29, 2013

    Hey,kita sama loh!;;) *sok kenal betdah._.* hehehe. Aku juga 96 liner!/tos/(?) Cuma sepertinya gue lebih tua beberapa hari–eh
    Ehem, bahasa formal deh. Saya Christina H M, alumni SMA di jakarta*baru aja lulus:)* Tgl lahir: 29 Februari 1996 alias pas hari Kabisat*merasa sial-_-” * Karena tanggal itu cuma 4thn sekali muncul, jd ultah di-‘paksakan’ tanggal 1 Mei. Kagum loh sama kamu;-) Ciyus!*wink2* soalnya udah bisa membuat blog sebesar ini(?) hehe. Sebenernya dulu pas 1x jd YoonAddict apalagi SONE, udh tahu ini blog, tapi krn gk suka FF jd gak trlalu ngikutin. Tapi ASLI… GARA-GARA Yoonwonitedkingdomstory /yg dulu kalo gk salah namanya geeresty..apagitu *lupa._.*/ saya SUKA FF! Wuih~ Tapi, awalnya masih silent readers. setelah punya alamat email yang nambah lagi, baru berani gak jadi silent readers!B-D
    Harapannya sih, semoga yoonwonitedkingdomstory makin CETAR~uh lalalala^^ *akibatnontonkipasprincess._.*
    YOONWONITED MAKIN2!*Tidak bisa diungkapkn dengan kata2-yg ter-BAIKlah pokoknya!!* Oh iya, saya juga anak IPA, dan pengen masuk Komunikasi/Hukum UI. Abis nyokap gk boleh jauh2, pengen juga tuh ke UNPAD~apadaya… Cah! Saya stop pidatonya ya^-^
    Semoga Resty SUKSES ke-depannya. Dan saya juga kamu sama2 masuk sesuai yang kita cita-citakan! Makin JAYA yaaaw!:^)
    Twitter aku @christinmel~hw=hawhwhwh

    Balas
    • hey crintin.. ^^ alaaah line sama nih, cuma beda umur aja kali ya.. *muka polos* .. hhaha

      sesuatu hal yang besar diawali dari yang kecil2 dulu ching .. kkk ga pernah nyangka juga blog yang dulunya sepi kek hutan belantara kok jadi seramai iniiiiii…

      geurae? gimana nih, udah fix masuk PTN apa masih sibuk2 test SBM kek saya? >v< hadeeeuuuhhh.. ternyata masuk kuliah itu ga segampang yang dikira yaaa… besok test nih, minta doanya yaaa…

      sukses juga buat kamu, KITA BERDUA, SEMUANYAAA.. [?]
      AMIIIIINNNN…
      eh ngapain tuh kasih2 nama twitter? :p langsung follow aku lah, dan mention juga.. kkkkk *modus*

      Balas
  9. ayu rahayu

     /  Mei 31, 2013

    annyeong haseyo author saya pengunjung baru di sini
    salam kenal…..

    Balas
  10. Dinda

     /  Juni 18, 2013

    Annyeon eon, aku readers baru disini salam kenal ya eon ^^

    Balas
  11. Asma

     /  Juni 20, 2013

    hey resti salam kenal, aku asma, kita seumuran ternyata, aku jg baru lulus SMA tahun ini #gakadayangnanya😀 pokoknya terus berkarya deh, oyah aku kan rider baru jd agak kepo nih, emang bnr ya pembaca blog ini udah banyak bgt? kalo iya, berarti yoonwon shipper udah banyak bgt dng skrg #andaibisadiitung
    oyah satu pertanyaan lg, kamu udah ngfans sama couple ini dr 5 tahun yg lalu? wah daebak :’) .. kalo bleh tahu sejak ada moment apa tuh kamu ngfans sama mereka?

    Balas
    • hello juga asma^^ eh seumuran ya.. salam kenal..
      alhamdulillah udah mencapai 3k followers.. bisa diliat langsng jg di yoomwonited zone, skrg member kita memang udah banyak..

      iya.. gegara awalnya aku cuma tahu siwon yang paling cakep di suju dan yoona yang tercantik di snsd (menurutku), setelah tahu mereka dipasangin muat jadi brand ambasador produk pakaian SPAO aku makin makin suka ama mereka..

      Balas
  12. zayra

     /  Juli 31, 2013

    annyeong resty….aq ayra…salam kenal ya…kamu ngefans siwon ma yoona sejak kapan tuh?

    Balas
    • hello zayra^^
      aku suka mereka sejak kapan ya, dari awal kemunculan SJ udah ngebiasin Siwon, pas pertama liat SNSD debut juga langsung suka Yoona.. jadi udah lama banget. cuma makin2 suka itu pas mereka jd brand ambasador buat SPAO aja. chemistry nya benar2 nyata gitu [?] haha

      Balas
  13. choi PinkPink

     /  Agustus 4, 2013

    Hai gee..salam knal ya?
    Aku reader bru..nma aku pingkan..
    Ni blog ptma Чǝлƍ bkin aq ktagihan(aisshh apa cba?! :p)..mksdnya ktagihan bwt baca typ hri..
    1hri tnpa baca blog ini kya ​ɑ̈dɑ̈ Чǝлƍ krg gt..hihihii..lebay..*abaikan.

    Tp aku salut,dgn umur km Чǝлƍ msh muda (brasa tua ;p),km bs nyajiin crta2 Чǝлƍ mhibur bgt..bkin mkin ykin kl yoowon psti REAL!!
    Pkknya dtnggu krya2 indahmu slanjutnya ya Gee,bwt para pnulis2 lain Чǝлƍ Ʊϑαђ nyumbangin crta2 Чǝлƍ bgus2 jg..LANJUTKAN pjuangan klian..

    YWK forever…!!

    Balas
    • hai ka pingkan^^ salam kenal jugaaa..
      woa, berarti pelet nya YoonWon berhasil ya .-.
      haha..

      karya2 indah :’) ya ampun bikin melting..
      iyaaa.. nanti kalo aku bikin buku (Amin) jangan lupa beli ya xD haha
      LANJUTKAN!

      YWK Fighting!

      Balas
  14. Asma

     /  Agustus 14, 2013

    ohh iya2🙂, btw jadinya kamu kuliah kemana res? #sok_akrab :p wkwk😀

    Balas
  15. lely

     /  Agustus 29, 2013

    Annyeon..Resty… aku readers baru… salam kenal..wow..FF diblogmu.. keren…aku penggemar YOONA..u couplenya aku tidak terlalu mikir..(jangan dibash) heheh tapi aku hoby baca terutama FF yg nyangkut yoona…..!!🙂.

    Balas
    • hallo lely^^
      salam kenal jugaa..
      makasimakasi :p
      oh, intinya kamu yoonaddict ya.. tenang aja, orang2 sini baik2 kok.. kkk

      Balas
  16. Hello Resty……met kenal yah…….suka ma blogmu…..krn yoonwon bgt…..gomawo

    Balas
  17. AndreaSonePyrosNited

     /  September 12, 2013

    masih muda toh

    Balas
  18. nunung

     /  Oktober 14, 2013

    Gee ibl chap 7 dong ditunggu…sibuk kuliah yak?posting dong lama ditunggu nih

    Balas
    • iyaaaa.. abis uas ya, i-Allah.. sibuk banget, jadi maru itu ga enak [?], belum merasa nyaman kuliah untuk sekarang, perlu banyak adaptasi.. apalagi kalo jauh dari orangtua itu ga enak banget.. banyak pikiran, sakit hati, sakit batin, bikin badan kurus dsb *lebeee
      haha pokoknya ditunggu aja ya, secepatnya kok :)) makasi udah setia nunggu :’)

      Balas
  19. mio

     /  November 28, 2013

    Aku reader baru ni yg tiba-tiba nyasar di blog ini. Ff pertama yg kubaca di blog ini adalah Wife for My Husband, ternyata bagus. Padahal awalnya gak berani baca. Hehe…
    Min, aku manggil kamu Gee aja yah, trus kalo mau minta PW gimana caranya.

    Balas
    • hai miooo… wah nyasar ketempat yang tepat [?]
      kenapa ga berani? haaaa

      iya, gee aja. senyamannya kamu🙂 kalo minta pw hubungi author yang bersangkutan yaaa..

      Balas
  20. beeloope

     /  Desember 10, 2013

    Wahhh .. Km msh muda tp udh pinter ya !!ceritanya seru” , ak nikmatin bgt ama crita smua Ff nya
    Jd nya kul dmn say ?
    Salam knal smua ya !!
    Ak td udh follow minta fllbck boleh ? Twtr ny @yantirohati
    Ingin mnta pw yg by myself chptr 4 gmn ya ??

    Balas
    • :’) jangan terlalu muji ka, nanti idung saya terbang keangkasa [?]
      alhamdulillah kalo gitu, seneng tulisan ku bisa bikin orang puas..
      aku kuliah di upi🙂 keterimanya disana jadi yaudah deh, pasti ini yang terbaik kan.. hihi

      oh iya, kita udah saling mention-an kan?

      BMS tanyanya ke kezia coba, kontaknya bisa diliat di page Author YWK’s Contact

      Balas
  21. ayu dian pratiwi

     /  Februari 3, 2014

    hay saeng. . (gak papa ya manggil saeng bisr cepet akrab gitu) ^_^ aku reader + new nited nih, , awalnya sih iseng doang baca ff yoonwon. . eh jadi ketagihan. semangat ya buat nulisnya. . selalu di tunggu karya2 nya.

    Balas
  22. Kim Eun Kyo

     /  Maret 6, 2014

    Wahh eonni nya cantik😀 *panggil”eonni” nee*
    Hehehehe kalo mau minta pw itu harus sms ke nope .yangg adaa di password request yaaa klo lweat fb gimana…???

    Balas
  23. any

     /  Mei 8, 2014

    Hallo GEE …salam kenal. Saya any, sebenernya bukan reader baru juga. Tapi baru tau ada tempat buat komunikasi penggemar ff di YWK. Aku agak minder nih setelah baca chating dari temen2 yg lain. Keliattannya aku yg paling tua nih tapi mau gimana lagi aku suka sama ff di YWK. Aku tau ada YWK jg masih taun ini jadi telat bgt. Masih pada kuliah semua yaa, aku udah lulus dari thn bahelak. Semoga kuliahnya kalian lancar semuanya yaaa… buat Gee, tetep luangkan waktu untuk bikin ff ya. SEMANGAT semuanya…

    Balas
  24. Dinda

     /  Juli 10, 2014

    Semoga bisa nerbitin buku kak.heheh

    Balas
  25. annyeong unnie

    Balas
  26. siska primadani

     /  Januari 2, 2015

    Hai eon….
    Salam kenal, aku reader baru kenalin aku Siska… umur kita nggak beda jauh kok cuma 19 hari.
    Aku penggemar akut YooWon couple.
    Aku selalu suka cerita YWK soalnya keren” dan seru. Aku nggak habis pikir kok bisa eonni kepikiran buat cerita yg keren. Hebat banget deh. Cita” nggak beda jauh kalo eonni pengen kuliah di korea jurusan perfilman tapi kalo aku mau ambil jurusan kedokteran, mekanik, dan hukum walau jurusan ipa dan nggak di bolehin ortu). Udah ah ceritanya jadi malu sendiri.
    Pokoknya salam kenal ya eon. Terus lah berkarya SEMANGAT!!!!

    Balas
  27. choi jaewon

     /  Juli 1, 2015

    Chinggu-ya koq gk pernh update lgi, ak nunggu lo, pkek nama baru, nama lama choi seul bee
    Ditunggu update nya yah

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: