Choi Kyucha

Annyeong YoonWonited🙂

Udh lama ga nyapa kalian semua, abis posted ff tapi tadi cuma masukin beberapa fakta YoonWon terbaru yang sudah dariku dan beberapa Niteds, masii ada lagi sihh, Cuma net lola..nanti aku coba posted lagii -_- yahh menghilangi stress sedikit dari ujian jepang besok, okey jangan bahas jepang lagi..bisa mabok saya ToT #plakk #siapayangbahas

Maaf yahh ganggu malem2 dengan posted gaje ini, pasti udah berharap post ff lagi kekekeee..ff sampai disitu dulu :p

Gini nih ceritanya..malem jumat #ga enak bgt malem jumat😄 abis telpon2 sama Resty aka Admin Gee, emm lumayan lama dan bikin kupingku panas, tapi seru..udh lama ga ngobrol bareng sama tuh anak wkwkwkk pembahasan dari YoonWon sampe ke hal-hal gaje…

Masii inget jaman dulu dimana Niteds masii sedikit, temen Nited cuma berduaan ajja sama Resty ahahaa..saling bahas ff dan saling membocorkan kelanjutan ff kyk gimana. Inget banget masii jamannya BBF booming, tapi aku berdua sama Resty malah bahas YoonWon dan nyempil2 buat ff YoonWon..trus masii jaman nulis ff di note facebook kekekkeeee…

Ahhh dan temen Nited pertamaku sii Resty ini ternyata udah melanglang buana tentang uri YoonWon, wahh bisa dibilang dia ini senior padahal masii muda, sedangkan aku #geleng2kepala Mulai dari update tentang uri YoonWon, buat FF YoonWon jadi admin di Group International wahh bener2 dehh.. dan tentunya sukses mendirikan blog khusus YoonWonited yang pastinya sudah terkenal diseluruh penjuru dunia ahahahaaaa….

Emm sejak dia buat blog dan ngasih ijin untuk Author Freelance untuk ngirim ff ke blog dia, aku sms dan dibolehkan..inget banget jaman The Affair hihihiii ff NC pertamaku wkwkwkkk..Nihh anak kalau sms juga suka manggil cha, Echa..ehh pas tau aku udh kuliah langsung..

‘Hahh udh kuliah? Maaf eon aku ga tau, aku manggil2 nama ajja’ kurang lebih kayak gitu lahh smsnya wkwkwkk

Ga masalah sihh, terserah mau manggil kyk gimana juga hihihiiii….

Ahh iia, aku juga suka bocorin kelanjutan Affair sama tuhh anak kekekee, gegara penasaran ‘apa bakal ada NC?’  |hayo ngaku, aku inget lohh wkwkwkwkk|

Sampai akhirnya suka buat ff dan minta tolong share di YWK J #gomawo #hug

Dan ga lama dari itu, tiba2 liat tweet nih anak mau hiatus sementara soalnya mau ujian, tau sihh soalnya smsan juga..walaupun jarang banget >.< dan bingung siapa yang mau bantu ngurus YWK, hehehee aku retweet bersedia membantu…kirain tuhh bercanda, ehh ternyata serius dan mau telpon aku hihihiii..

Ditelpon dan dikasii PW blog YWK sama email khusus blog YWK tapi masii berusaha nyari cara biar aku bisa masuk blog YWK lewat Blog pribadiku, ubek2 dehh tuhh dasbor YWK nyari pengaturan nambah admin..dan Resty juga udh nyerahin ke aku ajja, soalnya modem udh disita hihihii..end Finally ketemu juga dehhh dan blog pribadiku sudah terhubung dengan blog YWK, dan masii berlaku sampai saat ini J #heheheee

Setelah resty cameback, ahahahaa semua sms dan bbm nanya apa masii jadi admin YWK? klo kirim ff kasii tau ke siapa? dan sms siapa?? ahahahahaa…aku sendiri pun bingung karena blogku masii terhubung sama YWK #mikir #gubrak..

AND FINALLY….. #finallymulu ToT

Aku diberikan amanat untuk ngurus YWK, katanya bareng2 ajja karna dia juga ga sering ON, termakasih Resty sayang udh ngasih kepercayaan sama aku buat bantu ngurus YWK #hug #bungkuk90derajat

Dan malem itu juga ngorol sama Resty bahas tentang YWK dan penggantian alamat blog, yahh walaupun obrolannya jadi menjalar kemana-mana #gubrak

BANYAK BANGET yang tanya |kenapa blog YWK ga bisa dibuka|..huftt semua sms, mention, wall semua nanyain blog..Resty pun ngalamin hal yang sama ahahahaaa..

Ahahaa jadi inti posted ini yahh cuma mau ngucapin terima kasih sama Resty aka Admin Gee udh ngasih kepercayaan sama aku buat bantu kamu ngurus blog ini yang wahh cetar membahana wkwkwkk…

Apalagi yahh, untuk author freelance pun kirim ff masii ditempat yang sama yoonwonitedkingdom@yahoo.com itu email khusus YWK dan bukan emailku, jadi untuk kirim ff masii ke alamat itu J

Kasii profilku sedikit yahh..

BabyKyu(180)2

(fotony saya ganti ahahahaa, saya mau jadi alim ajja hihihiii )

Nama                    : Echa (terserah mau panggil apa)

TTL                         : 24 Juni ’93 (udah tua -__-)

Aku masii manjadi mahasiswi semester 4 di Univ. Darma Persada Jakarta, fakultas Ekonomi Jurusan. Manajemen,

Hobby, ga usah ditanya..ketauan suka nulis sama browsing.

Contact                                : 0857 1677 9805/0812 8412 8221 (yg telkomsel jarang ada pulsa -__-)

Email                     : choikyucha_elf@yahoo.co.id

Facebook            : http://www.facebook.com/yoonwonited.echa/

Twitter                 : http://twitter.com/echaGAEM407/

Blog                       : http://choikyucha.wordpress.com/

Udah ahh jgn banyak2, ga penting juga heheheee..makasii yahh untuk semua Niteds yang selama ini kenal aku dan teman berbagi yang baik..Buat Resty, July, Kak Uchie, Kiki, Kak Rindu, Nita, Fanny, Kak Tika, Nurul dan semua Niteds yang ga bisa aku sebutin satu-satu #hug

Annyeong yeorobeun :) #bungkuk90derajat

Tinggalkan komentar

10 Komentar

  1. ayu rahayu

     /  Mei 31, 2013

    salam kenal unnie……………….

    Balas
  2. salam kenal…..
    aq juga udah kull kyg oenn…
    wagh,,,, udah smstr 4 ea??? saya baru smstr 2…
    pkokny intiny salam kenal….😀

    Balas
  3. aza

     /  Juni 22, 2013

    salam kenal ya aq jg nited sejati hahaha, maski aku baru kelas 1 sma

    Balas
  4. unni aku sms mintq pw the affair ug gg pernah dibales sich…

    Balas
  5. kadek

     /  Juli 19, 2013

    salam kenal saeng oh ya bleh ngk aku minta pass untuk the affair yg chaper 3,4,5,6,8

    Balas
  6. Salam kenal Echa eonni^^..

    Balas
  7. ayu dian pratiwi

     /  Februari 3, 2014

    salam kenal saeng. . . ^_^

    Balas
  8. Rhiiyoonah

     /  April 22, 2014

    Salam kenal eonni…aq reader bru..indri imnida ^^

    Balas
  9. suzi

     /  April 29, 2014

    Unie q minta pw yg black rose sequel star star donk,q udh zm ga pernah di bales,please donk? Penasaran nich,setiap q baca selalu ninggalin comenk ko

    Balas
  10. salam kenal unnie aku reader baru disini… ijin baca ff ya
    ff disini daebakk

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: