♥About Admin

Tinggalkan komentar

24 Komentar

  1. syari

     /  Agustus 3, 2012

    authorrr mana fanfic2 lanjutannya………………kok lama…tiap hari uda q buka tp tetep g ada yang baru…………ditunggu yaaaaa

    Balas
  2. mega natalia

     /  Agustus 19, 2012

    Annyeong resty^^salam kenal yah
    Aku Readers baru disini…td bru ngubek gogel utk nyari FF khusus siwon..eh keluarnya blog ini..
    Soalnya slm ini cuma baca FF blog hae-ga & blog kyu-na^^hehehe
    Nice to meet you

    Balas
  3. dyarsadyta

     /  Desember 8, 2012

    eon,, kok ff wild child n something about lovenya ga muncul” pdhal q dah nunggu lama bnget,,, eonni cpt smbuh ya,, mian bru ngucapain skarang,,, saranghae eon,,,

    Balas
  4. Yoonwonshipper

     /  Desember 14, 2012

    Annyeonghaseyo Gee eonnie
    Gomawo udah mau buat blog khusus Yoonwon
    Aku di sini termasuk Yoonwonited
    Moga-moga aja kesampaian buat nulis FF
    karena jadi reader melulu
    fighting buat para author
    ditunggu karya-karyanya
    salam united!

    Balas
  5. yolanda dwi syahra

     /  Desember 18, 2012

    thor buat ff yang baru dong,,,
    yang yoonwon berstatus suami istri tapi itu karena perjodohan thorr,,

    Balas
  6. Rin

     /  Desember 21, 2012

    annyeong
    thor tolong di tamatin dulu FF yang lain

    Balas
  7. sekar kpk

     /  Desember 23, 2012

    gee eonnie makasih udh updete ff banyak. tapi aku masih blm puas soalnya ff you are my destiny blm ada. publish ff itu ya thor please… aku udh nggak sabar pingin baca. gomawo

    Balas
  8. sekar kpk

     /  Desember 24, 2012

    chingu, aku nemu ff choi family. veritanya itu tentang keluarga choi(siwon, minho, sulli, sooyoung). cerita itu lucu bgt. nah nanti ff itu dilanjutin dan anggota keluarga itu ada couplenya. authornya minta masukan untuk couplenya. aku minta dukungan nitied untuk baca dan komen minta pairing yoonwonnya. biar bisa jadi ff yoonwon. nih aku kasih linknya http://clubfanfiction.wordpress.com/2012/08/29/the-chois-little-sister/comment-page-1/#comments

    Balas
  9. Kim neul ra

     /  Desember 26, 2012

    Anyeong aq reader baru disini..sblumya mianhae aq dah baca bbrapa FF disini tpi jdi Silent reader ..alnya aq bngung mau gimana. Tpi insya allah law da FF bru yg dipost aq bkal RcL….sukses sllu Bwt author disini FFny kren2

    Balas
  10. Gimana caranya jadi anggota nih?🙂

    Balas
  11. nandita oktaviani

     /  Juni 30, 2013

    anyeong aku reader baru di sini aku juga minta maap kalo waktu pertama baca aku juga pernah jd silent reader karena aku gk tau caranya tapi setelah aku tau dan gabung di sini aku janji gk akan jd silent reader mian…….🙂 FF disini juga bgus2 gomawo chingu gomawo thor salam kenal ya😀

    Balas
  12. thor ko udh lama gk ada ff baru sih…
    udh lama aku nungguin ff baru atau kelanjutan ffnya…

    Balas
  13. pratiwi julianti

     /  Januari 1, 2014

    Hai semuanya, aduh pagi pagi gini udah dapet berita buruk :-C , coba kalian liat di sidomi news, ada berita satu jam yg lalu ktanya yoona ma lee sung gi pacaran…:-( OMG .. Pokoknya aku ga mau kalau yoona sma yg lain pengennya cuman ama siwon oppa…….
    Akh pengen nangisT_T

    Balas
  14. hiii
    by the why knp ff The Princess’ Love🙂
    kpn do postting

    Balas
  15. va_lovez

     /  Mei 21, 2014

    anyeong….
    maaf saya d sini ingin menyampaikan kekecewaan saya… saya kecewa sama beberapa author d sini.. saya sangat menghargai semua karya mereka.. karna itu setiap habis membaca ff d sini saya tidak pernah lupa untuk RCL.. tp knp banyak ff yang g rampung.. justru author nya malah bikin ff yg baru lg… kalau pun ingin membuat ff baru ya silah kan ajah tp saya sebagai reader setia yoonwonited berharap ff yg sebelum nya jg d selesaikan.. ada beberapa ff yg sudah setahun lebih saya tunggu kelanjutan nya.. tp sampai detik ini belum ada jg kelanjutan nya.. ada beberapa rekan saya yg jg maniak banget sama ff d yoonwonited ini mereka merasa kan kekecewaan seperti saya.. kalau para author menghimbau pada kami utuk tetap memberikan RCL maka saya dan rekan2 saya menghimbau kepada para author untuk bertanggung jawab sama kelanjutan karya nya… kalo emang g bisa bikin ff per chapter knp g bikin one shoot aja atau two shot atau three shoot… dari pada bikin per chapter tp mogok d tengah jalan… hal itu bisa bikin para pembaca ff d sini berkurang… kalo d ibarat kan drama rating nya jd rendah… saya mohon sama admin tolong berikan ketegasan kepada para author yg kurang bertanggung jawab.. sa kesel banget nungguin kelanjutan ff yang udah hampir 2 thn g da lanjutan nya lg… kecewa…

    Balas
    • Any

       /  Juni 25, 2014

      Setuju sama va_lovez@banyak ff yg g dilanjutin. Sebagai penggemar ff di blog ini aku kecewa banget…..

      Balas
  16. Fikinurasiha

     /  Juni 15, 2014

    Author knapa ff’ya pake pw tpi d’suruh sms lwat no hp’ya pas sms minta pw’ya ga dikasih”

    Balas
  17. Fikinurasiha

     /  Juni 15, 2014

    Author knapa ff’ya pake pw tpi d’suruh sms lwat no hp’ya pas sms minta pw’ya ga dikasih”
    caranya gimana dong:|

    Balas
  18. Is it just me? Or…
    Kenapa kok semua comment tentang admin juga masuk ke emailku?o_O
    *justasking.Iamkudet

    Balas
  19. choi han ki

     /  Oktober 7, 2014

    Buat admin dan autor di sini, saya mau ngucapin maaf jika selama ini sering menjadi silent rider di sini tanpa meninggalkan RCL walaupun kadang juga ninggalin jejak tapi sepertinya tidak sebanyak mjd silent rider … Untuk selanjutnya saya akan mencoba menjadi reader yg baik dengan meninggalkan coment/RCL di setiap ff yang saya baca.. Sekali lagi mohon maaf :-)<

    Balas
  20. zama yunjae shipper

     /  Juli 16, 2015

    annyoung, salama kenal aku readers baru di sini. author bisa aku minta pasword chap 5 ff ever lasting love?

    Balas
  21. Helfira Syaputri

     /  September 4, 2015

    Haii kak😀 , aku readers baru hari ini. Cara dapetin PW gimana ya?? Lewat apa gitu?? Hehe masih baru soalnya. Mohon dibalas😀, semangat kak

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: