All About YoonWon, The Hidden Couple (Part 1)

 

Halo.. apa kabar YoonWonited? Lama ga berkoar disini.. rindu ya.. udah tahun 2016 aja, waktu berjalan begitu cepat rasanya..

Jujur kangen banget ngerumpiin YoonWon sama kalian. Sekarang gara-gara gaada kerjaan (tadinya mau nulis ff tapi ga kelar-kelar dan malah ngantuk) jadi pengen ngebahas fakta-fakta YoonWon hasil temuan kita di tahun kemarin nih.. hha

  • Jiwon-Innisfree-Yoona

 

 

104

Ada yang pernah liat foto ini di IG  yoonwonitedkingdom? Biasa aja sih, Jiwon follow akun IG resminya Innisfree yang seperti kita tahu innisfree adalah produk kecantikan yang langganan jadiin Yoona sebagai brand ambassadornya. Namanya juga YoonWonited, ya moment receh kayak gini juga lumayan bikin baperlah. Ga bisa mengelak loh.. soalnya gini, waktu abangnya jadi brand ambassador buat Piaget, Jiwon langsung follow akun instagramnya. Ya, kali aja ini juga ada hubungannya dia follow Innisfree karna calon ipar (?) haha

 

  • Mistery of The Girl in a Photo that Uploaded on Siwon’s Twitter at 130728

105

Nah, kalo fakta yang ini kayaknya banyak yang ga sadar ya. Makanya aku mau bilang makasih banyak sama yang nemuin fakta ini. Diawali sama kecurigaan seorang YoonWonited yang ngeliat sosok penampakan dibalik foto yang Siwon upload di akun resmi twitternya pada tanggal 28 Juli 2013. 

Pada setuju ga kalo wanita itu mirip BANGET sama Yoona? Diliat dari pustur tubuhnya yang kurus dan lehernya yang panjang sih, menurut aku iya banget, itu 99% mirip Yoona. Kalo masih kurang bukti kalian bisa google pake keyword “Yoona 2013 28 July” .. pasti bakalan nemu dua foto Yoona diatas. DImulai dari gaya rambut yang sama-sama diiket satu sampe baju putihnya yang bolong dibagian lengan atas, ITU SAMA!

Jadi ternyata foto Yoona itu merupakan Official Pic buat SNSD – SMTOWN Pop-Up Store & EverySing Goods

cats

Cuma yang agak aku herankan adalah, itu foto Siwon diupload ditanggal yang sama dengan perilisan resminya Notebook tadi. Pemotretan subuh pagi terus siangnya udah rilis gitu? Hah ngebut banget.. Tapi bisa juga sih, foto yang Siwon upload itu diambilnya memang kapan, tapi diuploadnya baru tanggal 28 Juli (jam 6 pagi) yang kebetulan banget bersamaan sama hari perilisannya.

Terus dipostingan itu Siwon bilang,

“Isn’t it cute? You really worked hard today :^) @donghae861015 @AllRiseSilver”

Ini kok aku mikirnya caption tadi buat Yoona ya? Iya semangat buat yang pemotretan subuh pagi biar bisa dirilis siangnya, kamu benar-benar telah bekerja keras hari ini, lol..

Kalo emang bener iya, ngapain Siwon pake embel-embel mention Donghae sama Eunhyuk. Terus difotonya ada tambahan editan EunSiHae paling depan.. Siwon mau ngalihin fokus kita dari cewek yang di belakang? Sorry ya, GAK BISA! Haha

Btw itu fotonya kayak diambil diruang ganti ya :3 Yah mikirnya jadi kemana-mana kan!! Abis cuma berduaan lagi.. itu Siwonnya pake baju ga sih? Kok kayak pake baju daleman doang -_- tapi ini beneran loh, coba aja perhatiin baik-baik..

So sweet banget ya (kalo emang bener), Siwon nemenin Yoona buat pemotretan, terus diem-diem ketemuannya di ruang ganti biar ga diganggu banyak orang.. pas Yoona nya lagi make up-an dibelakang, Siwon diem-diem update Twitter dan bilang kalo “Kamu itu cute, kamu benar-benar telah bekerja keras hari ini”. hmm.. pacar yang pengertian. *anggep aja beneran pacaran*

 

 

 

  • Siwon’s Birthday-Defaye Black-Yoona

107

Yang ketiga, tentang misteri tas “Defaye Black” sama ulang tahun Siwon di tahun 2014. Jujur aja, pertama kali liat foto Siwon sambil melukin itu tas di weibonya udah curiga, pasti itu hadiah dari seseorang yang sangat spesial buat dia. Soalnya foto itu kan di upload tiga hari setelah hari ulang tahunnya, tepatnya tangal 10 April 2014.

Awalnya agak males buat nyelidikin ini lebih dalem, takutnya itu ternyata hadiah dari cewek lain terus nyesek deh, kan ga lucu. Tapi gara-gara salah satu Nited bilang kalo ternyata sehari setelah Siwon upload foto tadi, tepatnya tanggal 11 April 2014, Yoona dateng ke acara launching “Defaye Black”, dari sini mulai muncul satu tanda tanya besar, jangan-jangan yang ngasih tas itu Yoona?

Seperti yang kita tau tas itu baru launching tanggal 11 April 2014, tapi Siwon malah udah punya itu tas sebelum di publikasikan? Coba.. mana bisa Siwon dapet tas itu “kecuali ada orang dalem” yang memang ngasih khusus buat Siwon.

Dan jawabannya langsung munculkan, Yoona menjadi salah satu artis yang terlibat dalam launching tas itu :’) terharu beneran kalo memang iya Yoona  yang ngasih, Siwon aja sampe bangga banget buat nunjukkin itu tas..

Gimana ga bangga, foto sama tas itu aja sampe dua kali, posisinya sama-sama megangin tas nya lagi..

siwon-defaye2

large (1)

Keliatannya emang kayak mau promosi, tapi kalo buat kita diartikannya beda, dia mau nunjukkin kalo dia baru dapet hadiah special dari orang yang special.. pamer banget deh heran xD

 

 

 

  • Yoona Choose Siwon as SUPER JUNIOR Members who Still Looks Cool While Laughing 

113

Kalo fakta yang satu ini yang paling gemesin -3- coba ya kita pahami perkataan Yoona,

“Oppa sangat tampan, dia memiliki ‘bibir tipis yang indah’..”

Astaga Yoona mendeskripsikannya detail banget sih kalo masalah bibir, hayoloh diem-diem suka merhatiin bibir doi ya? Walaupun tipis tapi ya.. lincah kan eonnie? xD

“..Jadi dia terlihat tampan saat tersenyum..”

Yang diem-diem tersipu sama senyumnya. Secara tidak langsung Yoona suka liat doi senyum tuh..

“..tapi saat oppa tertawa, dia bisa terlihat jelek..”.

Kalo yang ini ngebuktiin kalo Yoona sama Siwon itu memang sering banget saling ngatain satu sama lain, berantem-berantem kecil lah. Udah sering liat kan Siwon godain Yoona sampe bikin Yoona ngambek ampe mukulin Siwon? Haha akrab ya? gaya pacaran kayak gini nih yang ga ngebosenin -3-  xD *delulu*

“..Aku tahu karna kita memiliki bentuk bibir yang sama”.

Yoona ngakuin kalo bentuk bibir mereka sama, mungkin sama-sama tipis kali ya. Btw gimana rasanya ciuman sama orang yang punya bentuk bibir yang sama? Pasti menyatu dengan pas ya, ga kegedean, ga kekecilan. Jangan-jangan mereka berdua makin nempel karna bibir lagi  xD *apa siiihhh??

Tapi ini prestasi buat Siwon loh, Yoona pilih dia sebagai member Super Junior yang tetap cool saat tertawa. Bukan buat nominasi itu aja sih, buat segalanya Siwon mah tetep juara di hati Yoona xD

101

Tapi jujur aja, Siwon kalo udah ketawa ga ada cool cool nya sama sekali perasaan, orang sama aligatornya kayak Yoona -_- cinta emang udah membutakan segalanya yaaa… lol

 

 

  • Siwon Waiting for Something Special When Yoona had Broke Up with Her (ex)Boyfriend

ananana

Jujur aja lumayan bikin baper liat ini. Tepat dihari berita putusnya Yoona sama mantannya si *hmm*, Siwon upload foto itu di SNS nya. Kesempatan kedua buat deketin doi TERBUKA LEBAR mulai sekarang. Makanya dia lagi nungguin “something special” itu dateng buat jadi miliknya seutuhnya. Uuuh.. penantian yang ga sia-sia :’) Semangat dapetin dia ya dad!!

 

 

  • According Yoona, Men are Weak at “AEGYO” Because She Knows that Siwon’s Aegyo is Scaring😄

yoonwonnie

Yang nonton SNSD Channel Episode 2 pasti tau ini deh. Waktu itu member SNSD lagi pada main semacam tebak-tebakkan dan salah satunya ada pertanyaan kayak gini:

“Wanita itu lemahnya sama mood. Kalo laki-laki lemahnya sama apa?”.

Jawaban Yoona emang salah, tapi malah itu yang sangat menyita perhatian aku.

Kalian tahu kan kalo Siwon itu terkenal dengan “Siwon Failed Aegyo” nya. Siwon itu manly, makanya PAYAH banget kalo soal nge aegyo. Bukannya ngelucu malah lebih kayak nakutin, abis kalo nge aegyo dia malah suka ngeraung-raung ga jelas sih.

 

Masa gerakan lagu “Kiyomi”yangsaat itu lagi booming banget aja Siwon ga hafal. Makanya waktu disuruh buat meragain gerakan itu Siwon minta di contohin dulu sama Sungmin. Pas ngeliat the king of aegyo itu beraksi sama keimutannya, Siwon keliatan ga tahan dan langsung ketawa keras banget. Apalagi kalo dikasih aegyo Yoona yang lebih mematikan kali ya, ga kebayang gimana reaksi Siwon.

 

Nah, kembali kita hubungin sama Yoona. Untuk pertanyaan yang tadi itu Yoona jawabnya “AEGYO”. Kalo menurut dia, laki-laki itu lemahnya sama aegyo. tumblr_lyo4auJJvr1r6ri65

Laki-laki yang mana? Banyak laki-laki Korea yang jago bikin muka imut sampe kalah imutnya dari cewek tulen. Jangan-jangan Yoona langsung kepikiran ke Siwon pas jawab pertanyaan itu, ya.. haha

 

 

Segitu dulu rumpian kita buat malem ini ya, besok atau lain waktu kita lanjut lagi ke moment-moment selanjutnya. Ini masih banyak yang belum kita bongkar mulai dari acara Chanel yang YoonWonnya terus dempet-dempetan selama acara berlangsung sampe Jiwon yang ngoment ke IG YWK. Jadi pantengin terus kita ya, mau sekalian minta maaf kalo akhir-akhir ini blog udah jarang banget update. Maaaaf banget. Kadang kalo lagi ga ada kerjaan pun suka males buka blog soalnya mesti pake PC. Kalo update IG sama twitter kan simple cuma modal pake hp juga bisa. Maapin ya saudara Nited ku sekalian :* :*

 

Tinggalkan komentar

44 Komentar

  1. jessica sonelf

     /  Januari 27, 2016

    Adminnnn Geeeeeeee…. kangeeeeennnn.. kapann pulang kerumah ywk sama kerumah yg satu lg :”(
    Ditunggu kedatangannya lg yaaa mau berkunjung lg nihh sambil bawain nastar sama gado2 (?) Hihiihihi ya ya hiksss

    Ditungguuuuuuu😄 *bwoleh2FFplisssss #IBelieveInLove #danFFlainnyajuga

    Pling seneng bgt yoona udh putus yeayyy, sm yg ngelike ig ywk itu bnran manager siwon ya??
    Btw jiwon emg komen di ig ywk?? Aaaa ceritainnn donggg ..

    Sweet❤

    Balas
  2. Choi Han Ki

     /  Januari 28, 2016

    masuk akal juga foto siwon yg ada yoonanya diatas, sepertinya siwon nemenin yoona syuting apalagi di captionnya di tulis “work hard today ” berarti setelah ngambil foto itu langsung di upload sama siwonnya…🙂 akhirnya setelah sekian lama blog ini sepi kembli hidup lagi x_x , admin di tunggu postingan2 lainnya :-):-D

    Balas
  3. aduuuhhh aduuhhhh menghibur bgt sumpah sebenarnya sih ini yw bikin aku geregetan sumpah ahahha.

    ayoolahhh akapan sih mereka go public.
    semoga pas wonpa pulang ada berita bahagiyaaaaaa terutama buat niteds😃😃😃

    Balas
  4. elly

     /  Februari 1, 2016

    hahhh jiwon komen di ig ywk??? gmana itu eonni ceritain dong pnasaran nihh. soalnya shipper sbelah itu juga pada ngmongin momentnya yoonhae di konser sm town yg tatapannya pas ngliat mreka juga kek was2 gmana gitu.
    pnasaran eonni critain dong

    Balas
  5. Wahhhh udahh lama ga update akhirnya update jgha apalagi dggn bwa fakta” yoonwon ihh suka makin tambah baper aja sma couple yoonwon ni ditunggu updatean slanjutnya

    Balas
  6. fira imnida

     /  Februari 3, 2016

    Wkwkwkwk, ia mereka juga udah lumayan berani nunjukin kode keras sama fans kalo mereka ada hubungan “sesuatu” kkkkk~ btw kepikiran sama pict yoonwon yg ke2.. itu sumpah dari belakang emang mirip yoona, huhuhu :3

    Balas
  7. aat yoonwon

     /  Februari 4, 2016

    hoooaaachhh jadi gk sabar nunggu kebenaran mereka benar2 pacaran apa gimna hmmmm baper

    Balas
  8. sebenarnya untuk pic yg pertama nggak da percaya klo itu yoona karena kan bisa aja org laen gda juga keterangan apa2 , tp pas baca faktanya gee langsung prcya 90 % klo itu yoona . hebat cari informasi..
    senang juga baca fakta laennya mmng hidden couple.. klo satu panggung kayak nggak kenal padahal faktanya mereka dekat, kayak memang ada yang ditutupin
    .

    Balas
  9. Vi2n nurul

     /  Februari 9, 2016

    Qw tahunya cuman tas defaye aj,yg lainnya kudet.
    Seneng bgt liat plus baca update an kamu ttg YOONWON nie,,nited bener2 detail bgt bz nemuin moment yg tk terlihat/terfokus oleh banyak org.
    D tunggu update YOONWON Moment yg lain,,dan semoga hub mrka cepet terbongkar dan cepet d resmikan k jenjang yg lebih sakral. Amiiinnn Ya Allah

    Balas
  10. Author mau tanya, yg siwon suka ngejailin yoona sampe yoona mukul2 itu acara apa? Mksh…

    Balas
  11. Tiap liat fakta2 YW bawaan’a pengen teriak2 saking greget’a,,smg mereka bener2 pacaran dan setelah siwon selesai wamil YW lngsng go public🙏🙏

    Semangat ngumpulin fakta2 terbaru mereka thor💪😁

    Balas
  12. simiati

     /  April 14, 2016

    wahwahwah semoga aja mereka bener jadianya

    Balas
  13. YoonWon is real couple

    Balas
  14. Nabila Lailatul Q

     /  Oktober 21, 2016

    Kangen YoonWon 😔😭

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: