[Drabble] Sweet Moment

Sweet Moment

Tittle : Sweet Moment || Author : MDhiah (Twitter : @MDhiah_ ) || Starring by : Choi Siwon, Im Yoon Ah, || Genre : Romance, Fluff || Rating : PG-15 || Type : Drabble (Series) || Length : 600+ words ||

 

Cerita ini murni pemikiran dari author, sama sekali tidak memplagiat atau meniru karya dari oranglain. Untuk nama tokoh saya sebagai author hanya meminjamnya, sepenuhnya mereka–Choi Siwon dan Im Yoon Ah, hanyalah milik kedua orangtua mereka, dan orang-orang yang mereka sayangi. Dan jika terdapat kesamaan kejadian maka itu hanyalah sebuah kebetulan semata.

Summary : Menunggu itu adalah hal yang menyebalkan. Tapi entah kenapa hukuman yang diberikan akibat menunggu terlalu lama itu begitu manis baginya. Hingga ia mungkin akan selalu rela jika dibuat menunggu.

I HOPE YOU’LL LIKE THIS STORY…

DON’T BE SILENT READERS!
DON’T YOU EVER COPY THIS STORY!

***

 

Namja berperawakan tinggi, berhidung mancung, dan bertubuh atletis itu tampak tengah menunggu kedatangan seseorang. Sesekali mata elangnya itu melirik jam tangan sport merk Casio yang melingkar dengan manis di pergelangan tangannya itu dengan rasa tidak sabar. Tidak sabar menunggu seseorang yang telah lancang menyita waktunya untuk membuat dirinya menunggu selama hampir 30 menit.

 

Ya Tuhan..

Bukankah itu waktu yang benar-benar lama hanya untuk menunggu seseorang?

Batinnya berteriak kesal, entah sudah berapa banyak kalimat umpatan yang dilontarkannya sejak tadi.

Tapi tunggu….bahkan dia belum sama sekali mengeluarkan kalimat-kalimat umpatan untuk orang yang ditunggunya itu.

Mungkinkah…orang itu begitu spesial untuknya?

 

“Oppa, maaf aku terlambat.” Seorang gadis berambut blonde itu menghampirinya dengan nafas memburu. Dia begitu terengah-engah seperti habis lomba lari saja. Yoona–gadis itu akhirnya mendongakkan kepalanya lantas dengan susah payah ia mencoba untuk menelan ludahnya. Demi Tuhan, tatapan Siwon benar-benar menusuknya seolah mengatakan ‘begitu teganya dirimu, Im Yoona’.

 

“Aku minta maaf, aku sempat ketiduran tadi.”

“Hah??!”, Siwon sontak saja berteriak. Bagaimana mungkin gadis ini begitu mudahnya mengatakan jika ia sempat tertidur saat dirinyalah yang meminta untuk bertemu dengan pria itu. Benar-benar!

 

Siwon mengecek panggilan masuk di ponselnya lalu kembali menatap Yoona dengan kesal, “kau meneleponku dan mengajakku untuk bertemu 15 menit kemudian. Masih sempatnya kau tertidur?”

“Ya aku sungguh minta maaf, maukah oppa memaafkanku? Apapun akan aku lakukan, kali ini aku memang salah.” Siwon melirik Yoona, pikiran jahilnya tiba-tiba terlintas di benak pria berumur 27 tahun itu.

 

“Cium aku, dan katakanlah permintaan maaf karena telah membuatku menunggu selama 30 menit.”

“Nde?”

“Kenapa? Kau tidak mau? Ya sudah!”, Siwon hendak berjalan meninggalkan Yoona namun secara mengejutkan kekasihnya itu menarik tangannya, menahannya agar tidak pergi.

“Arraseo.” Ucap Yoona kemudian. Siwon tersenyum penuh kemenangan. Dia benar-benar sudah merindukan Yoona, jadwal kegiatan mereka yang super padat membuat keduanya jarang bertemu meskipun masih berada di agensi yang sama.

“Cepat lakukanlah.” Siwon mendesak Yoona dengan nada jengkel yang dibuat-buat.

 

Yoona melangkah mendekati Siwon, namun sebelum dia mencium Siwon terlebih dahulu, justru pria itulah yang melakukannnya. Siwon mencium Yoona sekilas, “itu hukuman karena kau sudah tertidur.”

Siwon tersenyum nakal, pria itu mengedipkan sebelah matanya dan mendekat, mencium sang kekasih untuk kedua kalinya. “Ini karena kau sudah membuatku menunggu begitu lama.” Yoona tersenyum , pipinya merona karena perlakukan Siwon padanya.

Tak berakhir sampai disitu saja, Yoona kembali dibuat terkejut ketika Siwon mengecup bibirnya kembali. “Ini adalah ciuman karena telah membuatku merindukanmu begitu lama.” Yoona kembali tersenyum, namun beberapa saat kemudian yeoja itu memanyunkan bibirnya dengan kesal.

 

“Kenapa? Kau tidak menyukainya?”

“Apa kau berfikir hanya dirimu saja yang merasa begitu lama menahan kerinduan?”, Siwon tersenyum geli.

“Kau ingin menciumku? Sebagai ucapan jika kau juga merindukan aku?”. Yoona mengangguk dengan rasa malu menjawab pertanyaan yang diajukan Siwon untuknya.

“Baik, lakukanlah jika begitu.” Siwon mengedipkan matanya, berniat untuk menggoda Yoona.

 

“Aku merindukan oppa.” Yoona mengecup bibir Siwon dengan cepat, membuat pria itu memasang tampang kesal padanya.

“Kenapa begitu cepat? Lakukan dengan baik”, Yoona mendengus sebal mendengarnya. Namun, sesaat kemudian gadis itu tersipu malu hingga membuat pipinya merona merah.

“Ini adalah permintaan maafku karena membuat oppa menunggu.” Yoona mencium Siwon dengan cepat–lagi. Membuat pria itu lagi-lagi mendengus kesal karena merasa dipermainkan oleh Yoona.

 

“Kau menggodaku.” Ucap Siwon dengan nada kesalnya, membuat Yoona terkikik geli.

“Baiklah, yang satu ini adalah ciuman permintaan maafku karena telah berani-beraninya tertidur.” Yoona tersenyum sebelum akhirnya kembali berjinjit untuk mencium Siwon. Seperti sebelumnya, yeoja itu hanya berniat untuk memberikan kecupan singkat pada Siwon namun kali ini sang kekasih bermata elang itu tidak berniat melepaskan Yoona begitu saja. Karena itu dengan cepat ia menarik tengkuk Yoona, menahan bibir gadis itu untuk menempel di bibirnya lebih lama, menyesap rasa manis bibir milik kekasihnya yang sudah beberapa hari ini tidak bisa bertemu dengannya. Hari ini barulah kesempatannya tiba. Dan dia ingin menyalurkan kerinduannya pada gadisnya itu dengan sebuah ciuman manis.

 

 

More stories of Yoonwon? You can visit http://paradiseofmind.wordpress.com

 

**THE END**

 

**

Thanks buat kak Echa or kak Resty yang udh mau posting FF aku lagi yaa.. Jangan bosan2 yaa kak😀

 

Hohoho, seperti judulnya diatas sweet moment, gatau ya menurut kalian ini manis atau tidak. Karena aku sepertinya kurang bisa memberikan feel pada kalian karena mungkin ini cuma sebatas drabble semata. Ini memang akan menjadi Drabble Series, jadi nanti ceritanya itu akan end di setiap part dan di cerita selanjutnya konflik-konfliknya itu ya beda-beda. Tapi tetap masih ada sangkut pautnya dengan tema. Untuk tema sendiri jujur aku belum menentukannya😀 Ya udhlah, gausah pake tema kali Yaa wkwkwkwkwk

 

 

Yaelah, jadi curcol😀

Okelah, sampai jumpa di drabble series episode selanjutnya yaa..

Jangan lupa untuk selalu menunggu update-an FF ku..

Yah meskipun aku ini termasuk penulis yang memang lemot😀

 

Kiss and Hug :’^))

Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

42 Komentar

  1. dhea im

     /  Oktober 15, 2015

    Yoonwon sweet bgt sama kayak judulnya
    Kurang panjang nih wkwkkw

    Balas
  2. rara

     /  Oktober 15, 2015

    hihi yoonwon sweet deh..
    d tunggu episode selanjutnya

    Balas
  3. kyaaa simple but so sweet ♡♡♡♡

    Balas
  4. rini nurkhalida

     /  Oktober 16, 2015

    Wahh jinjja ceritanya,aq gk bsa ngomong apa2 thor hahaha
    Ini nama very very sweet moment hehehe

    Balas
  5. Sama kayak judul nya sweet banget, tapi kependekan, ditunggu cerita selanjutnya

    Balas
  6. Vi2n nurul

     /  Oktober 20, 2015

    Dh lama g dtng k blog nie,krn dh lama jg g ad ff yg d posting d sni..
    Ceritanya seru tp singkat drable kah??
    YOONWON benar2 mempergunakan sela2 waktu bebas mrka dg sgt baik,,Good Job!!!
    D tunggu karyanya selanjutnya!!!

    Balas
  7. Ohh… Manisnya mereka…
    Mereka benar2 pasangan yg serasi banget…

    Balas
  8. h_ra307

     /  Oktober 23, 2015

    ow so sweet. KAk ada squel’a kn??? coba klo mreka suami istri tmbh sweet🙂

    Balas
  9. Lellah

     /  Oktober 30, 2015

    Cie cie yg ikut” nyosor ahh yoonwon aku lope you kamu

    Balas
  10. vika

     /  Oktober 31, 2015

    sweet story

    Balas
  11. azzryia noer hayyati

     /  Oktober 31, 2015

    suka bgt tp sayang kurang panjang…..ditunggu bgt ff selanjutnya….author semangat…..fighting….

    Balas
  12. aat yoonwon.

     /  November 3, 2015

    so sweet bneran

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: