Happy Together – What I Want To Do If I Have A Lover Special with Choi Siwon, Im Yoona & more!

yoonwon happy together 1 yoonwon happy together 2 yoonwon happy together 3 yoonwon happy together 4 yoonwon happy together 5

Tinggalkan komentar

76 Komentar

  1. Ih sumpah ya allah lhat fmv diatas bikin hati senang.. lhat wajah mereka ya allah mnurut kok mirip ya?? Apa itu tanda2 mereka berjodo!! Aminn semoga
    Ya allah pake lebay bgt lhat fmv diatas smoga kdepan nya jdi nyata amin
    Nyok smua para nited ttep brdoa untuk couple ksayangan kta.. smoga kdpannya mereka jd happy together!!!

    Balas
  2. Yoonwonited forever

     /  Oktober 17, 2014

    OMG.. kya bneran pdhal editankan,, dan ekspresi mreka penuh dg sumringah, suka pake bgtttt…… ya ALLAH satukan mreka, smua akan trjdi bila engkau kehendak, dan smoga emang mreka tla kau jodohkan.. amiiiin……..

    Balas
  3. ciemOet

     /  Oktober 18, 2014

    Wuiih keren thor fmvnya,, yoOnwon kayak beneran maen di happy together bAreng2,,
    Awalnya aja aq sempet ketipu kalo ini beneran,cuman pas ending agak kelihatan editannya😀 goOd job😀 ditUngGu fmv yoOnwon yg lainNya

    Balas
  4. TheLfy Sharye

     /  Oktober 25, 2014

    Kirain beneran barengan syutingnya eh ternyata di edit , sumpah Thor keren banget berasa Kirain beneran barengan syutingnya eh ternyata di edit , sumpah Kirain beneran barengan syutingnya eh ternyata di edit , sumpah Thor keren banget berasa Kirain beneran barengan syutingnya eh ternyata di edit , sumpah Thor ke

    Balas
  5. TheLfy Sharye

     /  Oktober 25, 2014

    Eh kok komen q kepotong ya *muka bingung*

    Balas
  6. sumpah keren,disini yoonwon kaya bener2 sedang duduk bedampingan.author hebat euy,,,masih berharap dan terus berharap yoonwon akan bersatu amiiinnn…

    Balas
  7. Nurul Hilda Rianda

     /  Oktober 26, 2014

    Kiraiin beneran aaahhhh kyaaaaa keren! Semoga aja yoonwon bisa bersama~ keren eonnn saya suka! Yaallah satukan mereka:) amin

    Balas
  8. fira imnida

     /  November 2, 2014

    Senyumpun selalu mengembang, liat tawa riang mereka #plak…
    Entahlah harus coment seperti apa, yg jelas seneng ajja liat mereka ber2 bisa bahagia…
    Good Job untuk author-author YWK, kreatif bikin fmv dan sukses buat rides setia YWK dibuat nangis, penasaran, nano-nano lah pokoknya setelah baca ff karya author-author di YWK B-)

    Sekian dan Wassalam, hehehehe😛

    Balas
  9. Rosiie

     /  November 2, 2014

    Itu nyata kan?? Sya harap itu nyata😀 editannya itulohh kga keliatan sma sekali, gomawo udah bkin nited semua senyum senang🙂 YoonWon REALLLL

    Balas
  10. Semoga aja beneran,bisa jadi nyata yes ONE DAY!

    Balas
  11. vickiedeer

     /  November 5, 2014

    Kereeenn kayak real hihi

    Balas
  12. utycoyumy

     /  November 10, 2014

    kirain beneran.. keren author sukses bikin aku jingkrak gak jelas *haha

    Balas
  13. ainiaapinkucay

     /  Januari 11, 2015

    kaya beneran semoga aja nanti bener-bener ada secara asli

    Balas
  14. wihh videonya keren banget thorrr kayak asli banget!!!!

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: