[News|Fact] Yoona Siwon ‘Defaye Black’

yoonwon defaye

Yoona Siwon Defaye Black

.

.

Hello YoonWoniteds, echa307 kembali dengan kabar yang cukup menggembirakan🙂

Untuk beberapa Niteds aku yakin sudah tahu dengan postingan-ku ini…

.

Siwon’s Weibo Update

siwon defaye2

Siwon’s Weibo Update 140410
Trans : Thankful! This is the beginning :^) / Terima kasih! Ini adalah permulaan :^)

Source: 崔始源
Translated by: Mikolah @Luv_Opera
Shared at sup3rjunior.com by superlove

.

.

Lalu apa kaitannya dengan Yoona?

Oke kita bahas🙂

.

Yoona Attends ‘DEFAYE BLACK’ Launch Event

yoona defaye

On April 11th, Yoona attended a launch event for “DEFAYE BLACK” in Seoul. 21DEFAYE is a fashion collection known for jewelry, bags, and fur clothing. Tonight’s event took place at 21DEFAYE’s boutique in Cheongdam, Seoul. Other stars to make an appearance included actresses Jang Heejin and Choi Yeojin, actors Kim Jihoon and Park Yuhwan, singer Lee Junghyun, and Brown Eyed Girls’ Ga-in.

(www.soshified.com)

Translate :

Pada tanggal 11 April, Yoona menghadiri acara peluncuran untuk “DEFAYE BLACK” di Seoul. 21DEFAYE adalah koleksi busana yang dikenal untuk perhiasan, tas, dan pakaian bulu. Acara malam ini berlangsung di butik 21DEFAYE di Cheongdam, Seoul. Bintang lain untuk membuat tampilan termasuk aktris Jang Heejin dan Choi Yeojin, aktor Kim Jihoon dan Taman Yuhwan, penyanyi Lee Junghyun, dan Brown Eyed Girls ‘Ga-in.

.

.

Sudah menangkap apa yang sudah aku share?

Yap ini berhubungan dengan DEFAYE BLACK!!

Ini hanya berselang sehari setelah Siwon meng-upload photo-nya yang memeluk tas merk Defaye Black pada tanggal 10 April, dari beberapa fanpage yang aku kunjungi, tas itu adalah hadiah!!

Ada yang menjanggal??

Yapp…seperti apa yang tertera di artikel Yoona, peluncuran dari Defaye Black sendiri pada tanggal 11 April 2014.

Dapat dimengerti???

Bukankah menjanggal Siwon sudah memiliki tas yang bahkan belum diluncurkan jika tanpa ada orang dalamnya, bahkan tas itu adalah hadiah.

Bukankah ini mencurigakan???

Apa yang kalian pikirkan sama denganku???

Yap..mungkin ga sih tas itu adalah hadiah dari Yoona?? secara Yoona termasuk dalam salah satu artis yang terlibat dalam Launching Defaye Black.

Lihat dari photo Siwon itu, ia tersenyum manis dan memeluk erat tas itu, bukankah itu menandakan dia sangat senang dengan pemberian tas itu.

Dan apa maksud dari kata ‘This is beginning’

Permulaan apa??

Menurut pendapatku sih, Yoona menghadiahkan Siwon tas Defaye Black yang bahkan belum diluncurkan sebagai kado ulangtahun visual Super Junior tersebut.  Mungkin ga sih arti permulaan itu sendiri adalah awal dari cobaan dari hubungan mereka?? just my opinion🙂

.

Bagaimana pendapat kalian?🙂

.

.

©YoonWonitedKingdom2014

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

119 Komentar

  1. Atikah YoonWonited

     /  April 29, 2014

    seSuju ma pendapat admin sneng dech dngernya yoonwon kebetulan bnget😀

    Balas
  2. thea

     /  April 29, 2014

    wah,,,maksud siwon oppa apa y??? misterius
    moga aja beneran yoona yang kasih itu tas

    Balas
  3. Vi2n Nurul

     /  April 30, 2014

    moga2 aj itu bener dr Yoongie,,,
    qw te2p yakin Yoongie hanya utk Wonppa& Wonppa hanya utk Yoongie,,bhkan d pict d atas senyum& wajah mrka nyaris sama,semoga itu pertanda mrka berjodoh,,bahkan Unnieku yg g tahu KPop yg ngeliat foto2 Wonppa& Yoongie d ponselku aj blg mrka sgt mirip& sptnya mrka berjodoh,,qw Aminin aj,kn ntu yg mang kita pengen& membuat kita para Nited sllu berdo’a semoga mrka berjodoh…

    Balas
  4. @SIWONestKRY

     /  April 30, 2014

    SeSuju minnn… makasihh minn udah update fact yw.. seneng bangetttzzz^^

    Balas
  5. rinabere

     /  April 30, 2014

    ah moga2 beneran ….
    Yoona ma siwon ada eemmmmm…..
    q doa’ semoga berjodoh

    Balas
  6. DeAnanda

     /  April 30, 2014

    Wuhuu..terima kasih thor atas infonya. Saya Nited semakin bersemangat untuk mendukung YoonWon!🙂 Senang sekali, Happy Happy.
    Semoga ini memang nyata, Yoona yg kasih tas ke Wonppa. Aamiinn..🙂
    Happy Happy..

    Balas
  7. mutiaraanada

     /  Mei 1, 2014

    semoga itu bener dari Yoona:’)

    Balas
  8. yulisa

     /  Mei 1, 2014

    Bnerr jga tuhh
    Pasti wonppa dpt hadiah dri yoonnie tuhhh

    Balas
  9. Wah wah Misss him . Akhirnya moment keluar juga . Aduh wonnppa selalu bikin kode yg bikin mata nited jeli bangettt . Semoga aminnnn bgtt deh eon kalo permulaan hubungan mereka benar terjadi . Dari fotonya wonppa meluk tas erat aku pikir justru dia itu ga mau kehilangan orang yg memberikan dia tas alias yoona haha amiiiiinnnn .

    Balas
  10. Nainun31

     /  Mei 1, 2014

    Setuju min aku juga langsung mikir ke situ.. Asikk tambah lagi aja fakta yoonwon ekekek~

    Balas
  11. ELFNited Gentle Mashii^

     /  Mei 2, 2014

    waaahhh.. new fact😀
    emang, dari jaman sebelum yoonwon lahir emang udah ditakdirkan buat bersama ^^
    #amiin
    siwon oppa happy bangeett.. dapat dari seseorang..
    cieeee..
    YOONWON jjang!! (^^)/

    Balas
  12. Ahh smpah aq jingkrak”(?) G jlas liat sikap mreka itu..ahh moga” mereka jodoh AMINNNN..aq udh doa’n mreka d.setiap sholat aq .bhkn sholat malam jga aq doa’n mreka jodohhh ..YA ALLAH biarn mreka jodoh

    Balas
  13. Choi Ara

     /  Mei 2, 2014

    Wait aja. Tahun depan pasti ada artikel dengan judul ‘Siwon & Yoona Royal Wedding’. Wahahahaha *ngayal tingkat tinggi

    Balas
  14. anisya putri karina

     /  Mei 2, 2014

    penasaran jadinya apa….. mngkin aja dari yoona eonni….

    Balas
  15. Suka,sem0ga saja~
    selalu berharap yang terbaik buat uri y0onw0n🙂
    My OTP !!!

    Balas
  16. rinie l

     /  Mei 3, 2014

    Moga2 bener…..YOONWON FOREVER…

    Balas
  17. setuju bget.. moga aja… yoona jadi ama siwon… aduh senangnya…

    Balas
  18. Sependapat sama kamu kak echa… Kebiasaan bang kuda kan emang gitu suka pamer hadiah dari ‘someone’ tapi yg aku curigai itu tiap update’a dia pasti ada hbungan’a sama yoona *hehehe…. Mungkin yg di maksud permulaan itu kbr’a kn yoona sama LSG uda break up, sapa tahu aja skrng mereka berdua lagi pdkt *hahaha… Semoga mereka real couple gpp deh klo mereka nga go public nga masalah yg penting mereka berdua bahagia🙂🙂

    Balas
  19. Aku selalu berharap yoonwon is real.tidak peduli apa kata orang gosip maupun apapun only yoonwon number one in my heart

    Balas
  20. Fany Yoonadict Yoonwonited

     /  Mei 6, 2014

    Amin, amin, amin😀
    Semoga dugaan eonnie emang benar😀
    Cpet go public YoonWon😉

    Balas
  21. im yoo ra

     /  Mei 6, 2014

    Smoga begitu..
    Tpi aku tringat kmbli tntang yoona dan lee seung gi yg mengumumkan hubungan mreka aku langsung galau tingkat dewa.. TT.TT

    Balas
  22. Anggun YoonAdidict SY

     /  Mei 13, 2014

    Semoga beneran aja yoona yang kasih tasya sama wonpa

    Balas
  23. Hilyana Rahma

     /  Mei 20, 2014

    Semoga aja tu tas emang dar Yoong eonnie,,#amiennnn,!!!!
    Yoonwon always and forever in my heart!!!!

    Balas
  24. Any

     /  Mei 22, 2014

    Semoga aja bener2. ayo do’a rame2 hahaha

    Balas
  25. Shanty Im ^^

     /  Juli 30, 2014

    Aku berharap itu beneran dari Yoong eon🙂. Aamiin
    Tapi ya chingu aku masih terus inget fakta bahwa Yoong sudah sama LSG😦. Huwaa aku sedih lagi. Hikss
    Bukannya aku tidak mendukung keputusan Yoongeon malahan aku mendukung banget. Tetep aja ada rasa ganjal jika itu tidak Wonppa. Iya jujur aku suka semua couple Yoong tapi Yoonwon menurut aku yang paling ‘klop’ meskipun moment keduanya tidak seperti Yoonhae & Sifany. Tapi aku terus berdoa semoga Allah menjodohkan Yoonwon. Aamiin Aamiin Aamiin🙂
    Love more for Yoonwon❤

    Let's Share Yoonwon and Yoona Virus❤

    Balas
  26. Dahlia GaemGyu

     /  Juli 30, 2014

    semoga emang bner dari yoona,,,
    semoga YoonWon bersatu dimasa depan, AMIN !

    Balas
  27. ai juariah

     /  Oktober 9, 2014

    Wah..aku jg seneng dengernya.serada nysta banget mdah2an az is real……

    Balas
  28. Sarah aulia

     /  April 16, 2016

    Wah semoga bener ya yoonwon bersatu,,senenng bgt..
    Sampe lompat” kayak org gila:|:D

    Balas
  29. Ahhhh baca senyum senyum senyum sendiri dududu…..moment yoonwon gini memang engga ada yang ngalahin…
    Jangan jangan yang tas itu yoona lagi yang motoin siwon kan bisa jadi,Baru ngasih kado trus di poto -_-

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: