[FF|Prolog] City of Lost Soul

kkezzgw art&storyline

Title: City of Lost Soul  [[ 잃어버린영혼의도시 ]]

 

Main Cast:  SNSD’s Yoona, SJ’s Siwon

Support Cast: Lee Min Ho, Kim Soo Hyun, Stella Kim

Length :Chaptered

Genre:Action,suspense,romance, crime,mystery

Rating: PG15

Facebook Twitter: ELF SONE YOONWONITED || Blog:  keziagw kageweyoonwon

Disclaimer: This fanfiction is mine and the casts, ofc with the permission of God(?) Don’t do a plagiarism. Sorry for the similarity of story ideas and undetected typo(s).

Synopsis: A fanfiction about chief world terrorist who was killed when he was on escape. His daughter wants to take revenge on the cop who killed his father.

 

 ————————————–

Ketika kehancuran mulai datang seiring berjalannya waktu..

 

“ABEOJI! MEREKA DATANG! MEREKA DATANG!”

 

Telinga mereka seakan langsung membesar saat mendengar derap kaki yang tak bersuara mulai mencari mereka.

 

Salah seorang dari mereka melihat kearah dinding dengan tatapan nyaris takut, “Disana ada jendela, kita harus melarikkan diri sekarang juga. Siapkan alat peledaknya.”

 

Perpisahan pun tak bisa dihindari

 

“ANDWAE! Aku ingin bersamamu, appa!”

 

“Soohyun-ah, cepat bawa dia dari sini, kami akan menghubungimu segera”

 

“ANDWAE! APPA! APPA~!”

 

“Jangan konyol, Yoong! Lebih baik kita pergi dari sini sebelum kita berdua mati!”

 

Bahkan maut pun seakan tahu inilah saatnya dia tiba

 

“Abeoji! Jangan bercanda, kumohon jangan bercanda tentang hal – hal seperti ini!!”

 

Pria berumur itu tersenyum samar, terlihat ketenangan yang mengherankan ada dibalik senyum tipisnya, “Minho-ya, jaga putriku. Aku mempercayainya padamu..”“ABEOJI! ABEOJI!”

 

Namun tidak mungkin tidak ada kesenangan dibalik kesedihan….

 

Tepuk tangan langsung riuh memenuhi ruangan lebar itu, disana duduklah kurang lebih 200 polisi, tak lupa ada sebuah podium dan berbagai piagam diletakkan di atas sebuah meja kayu di sebelah podium.

 

“Sekali lagi kau berhasil menyingkap para teroris itu, Tuan Choi, aku ucapkan selamat..”

 

Pria bermarga Choi itu hanya tersenyum tipis menanggapinya, “Yang terpenting sekarang adalah…. menangkap anak buahnya.” katanya tersenyum licik.

 

Dan tidak ada kesedihan yang hanya dipendam

 

“Apa yang akan kau lakukan dengannya? Kau mau aku menembakinya sampai ia tewas?

 

Gadis itu menggeleng.

 

“Atau kau ingin aku meledakkan seisi keluarganya, agar dia merasa terpukul?”

 

Gadis itu tersneyum miring mendengar saran itu, “Nice idea. Hajiman, itu tidak akan menyakitinya begitu dalam, menurutku.”

 

Kedua pria itu saling bertatapan, berusaha membaca pikiran gadis itu yang memang selalu berbeda dari gadis manapun, “Lalu apa yang akan kau lakukan padanya?”

 

Gadis itu mengeluarkan smirknya yang terlihat kejam, “Menurutmu?”

 

 ————————————–

IM YOONA

 

Yoona adalah gadis cantik, cerdik, gesit, dan pemarah. Dia adalah seorang anak teroris dunia yang berasal dari Korea Utara, Walking Dust. Gadis paling populer di kalangan teroris berkat kehebatannya dalam melawan ‘musuh’. Dia ahli dalam memainkan pisau. Tak hanya itu saja, dia pintar sekali berakting di hadapan semua orang, karena itulah dengan mudah dia dapat menghancurkan dunia dengan kekuatannya. Tapi saat ayahnya meninggal saat berusaha melarikkan diri, Yoona terpuruk dan memaki dirinya sendiri yang meninggalkan sang ayah begitu saja. Sikap bengisnya langsung muncul saat dia bersumpah akan membunuh dia yang membunuh orang yang paling dia cintai, dengan caranya sendiri.

 

CHOI SIWON

 

Siwon adalah seorang jendral polisi yang sangat berwibawa, tangguh, dan pantang menyerah. Pangkat tertinggi dalam struktur kepolisian pun berhasil diraihnya setelah 6 tahun mengabdi kepada negara, dia juga menjadi Wakil dari organisai negara dalam memberantas teroris. Dia pun sangat bangga karna dapat menakhlukkan tertoris terbesar di negaranya dengan tangannya sendiri. Sejak dulu, kedua orang tuanya tidak mendukung cita – citanya tersebut, tapi akhirnya mereka menyerah dengan syarat Siwon harus bertunangan dengan gadis pilihan mereka. Tapi semuanya berubah saat dia menemukan tambatan hatinya sendiri.

 

LEE MIN HO

 

Min Ho adalah saudara tiri sekaligus sahabat Yoona, yang notabanenya dia juga seorang teroris. Orang tuanya membuangnya begitu saja saat dia masih kecil, namun ayah Yoona mengangkatnya menjadi anak. Dalam hal menembak, dia adalah ahlinya. Sejak kecil dia memang dibiasakan untuk berburu binatang, ayah Yoona berhasil melatihnya sebagai teroris dunia yang hebat. Dia tahu dia bukan saudara kandung Yoona, sehingga perasaannya terhadap Yoona semakin tumbuh di hatinya. Hal inilah yang menyebabkannya masih mempertahankan marga keluarganya. Sekalipun dia sangat mengerti Yoona seperti seorang kakak, itu tidak membuatnya merasa Yoona adalah adiknya, namun ia menganggapnya sebagai takdir. Namun semua harapannya harus ia kubur dalam – dalam saat melihat Yoona mencintai laki – laki lain, apa yan gakan dia lakukan untuk merebut Yoona?

 

KIM SOO HYUN

 

Sama seperti Lee Min Ho, Soohyun adalah saudara tiri sekaligus sahabat Yoona, dan tentunya seorang teroris. Saat masih bayi, ayah Yoona berhasil menyelamatkan nyawanya dari kebakaran yang menewaskan seluruh anggota keluarganya. Dia selalu menuruti apapun permintaan ayah yoona dan menemani Yoona setiap saat. Sifatnya paling kekanak – kanakkan diantara mereka bertiga, konyol, dan ceria. Namun, siapa sangka dia adalah seorang teroris yang sangat ahli membuat berbagai macam bom, nuklir, peluru, racun, pelacak, dan sejenisnya.

 

STELLA KIM

 

Stella adalah tunangan dari jendral Polisi Choi Siwon. Ia sudah mengaggumi Siwon sejak mereka sama – sama bersekolah di salah satu sekolah mewah di Seoul. Sifatnya licik dan pendendam, seluruh wanita yang mendekati Siwon habis di tangannya. Tapi, apakah ia sanggup jika lawannya adalah wanita yang Siwon cintai?

 

 

COMING SOON^^

 

Huft setelah sekian lama hiatus, akhirnya author kembali dengan membawakan FF terbaru^^ semoga FF ini dpt menghibur kalian sekaligus comeback author yang baik kkk~ Oh oya, ini jgua pertama kalinya author memakai genre action, semoga kalian suka<3 gomawo buat resty dan echa eonnie yg baik mau ngepost FF ini kkk:*

Tinggalkan komentar

90 Komentar

  1. puspa

     /  April 7, 2014

    genre action pasti seru, ditnggu chptr prtmanya
    ff WFMH kapan dilnjtin eonni?

    Balas
  2. Rusyda

     /  April 7, 2014

    Wuiih, action.. ditunggu ff nya ya unn..

    Balas
  3. vika

     /  April 7, 2014

    penasaran ditunggu chap 1 nya

    Balas
  4. KaRenYS4ever

     /  April 7, 2014

    G bisa byangin critanya gmana..
    Penasaran deh..
    Part 1 dtunggu scpatnya ya..

    Gomawo^^v

    Balas
  5. vickiedeer

     /  April 8, 2014

    Hmmmm temanya agak berat nech yaa tentang teroris…
    Yoong jadi teroris kece donk hahahaha
    Ditunggu chap pertamanya

    Balas
  6. Zedia Deffany

     /  April 8, 2014

    wah kerennn….. aku suka. lanjut ya eonni

    Balas
  7. ceritanya bagus dan menarik.jarang” ada ff yoonwon action.ditunggu part 1 ya author

    Balas
  8. lanjut,ditggu chapter 1 nya ya

    Balas
  9. yoona

     /  April 9, 2014

    Woa genrenya action, ditunggu next chapternya ya unni..

    Balas
  10. Aza

     /  April 9, 2014

    Penuh misteri… Menantang bngt jln cerita’a,
    pasti wanita yg di cintai siwon itu yoona *hehe~ semoga ff ini bisa keurus gara* ff mu yg bnyak bngt chingu dan blum end… Oke FIGHTING🙂🙂

    Balas
  11. prolognya aja udah seru, gimana ceritanya🙂 . cepet di publish dong thor😦 penasaran nih😦

    Balas
  12. Dhiah MeyLiana

     /  April 9, 2014

    Seru…
    Tp ff yang ini harus ditutantisin yaa?🙂

    Balas
  13. Silvie

     /  April 10, 2014

    Wah action noh, pasti keren🙂

    Balas
  14. tifYoonwon

     /  April 14, 2014

    Wah, br prolognya aja udah bikin penasaran gimana part 1 nya ya…

    Balas
  15. Kayaknya seru nih. .
    Uda kangen berat sama FF YoonWon genre Action..

    Kangen moment YoonWon banget. .

    Still wait chapter 1 for this FF Kezz..

    Balas
  16. andreyani

     /  April 15, 2014

    Kayaknya seru nih kez,,cepet di share ya

    Balas
  17. mutiaraanada

     /  April 15, 2014

    hihhhhh keren!!!!!!

    Balas
  18. Choi Hye Ra

     /  April 16, 2014

    Kapan ϑϊ share part 1 nya.
    Bakal seru Ñΐ polisi dan teroris saling jatuh cinta.
    Aku suka bgt genre action romence gini

    Balas
  19. phiphin

     /  April 16, 2014

    Baru baca prolog’y aja udah keren, udah bikin tegang… daebak:-D
    D tunggu ya ff’y:-)

    Balas
  20. Choi Ilmhy

     /  April 20, 2014

    Woww,,
    Sepertinya akan sangat menarikk ,,
    Update soon ,,

    Balas
  21. Aulia Araby

     /  April 20, 2014

    Crta x bgus eon…nae ska3…

    next

    Balas
  22. rika (thata)

     /  April 21, 2014

    Waah kayaknya bakalan seru ceritanya
    Lanjut thor Di tunggu

    Balas
  23. el

     /  April 26, 2014

    bakalan seruu nihh…
    nextttt

    Balas
  24. udah lama nggak baca FF YW akhirnya bisa baca lagi!😀 cerita FF ini menarik thor,aku suka… ditunggu kelanjutannya ya. fighting^^

    Balas
  25. Wahhhh yoonwon ada d dua sisi yg berbeda nih , dan bakalan seru juga , dtunggu part 1-nya yaaa ,🙂

    Balas
  26. any

     /  Mei 19, 2014

    Kapan chapt.1nya keluar. Keliatanya bagus nih, penasaran bgt. Apa gadis yg dicintai siwon itu yoona. Pastinya ya?hehehe secara ini ff ttg yoonwon. Tapi yg bikin penasaran merekakan beda latar belakang(beda dunia). Penasaran banget. Apa nanti siwon yg tergila2 sama yoona?lucu ngebayanginnya scra diakan petinggi dikepolisian ternyata klepek2 sama yoona. Hahaha

    Balas
  27. sebenernya ga begitu suka genre action…apalagi yg satu jahatnya gebangetan aka teroris…selalu ga tega, pasti angst kan??soalnya teroris kan harus mati,…

    Balas
  28. Choi Hye Ra

     /  Juli 22, 2014

    Kapan part 1 nya keluar ΰϑǻђ penasaran bgt

    Balas
  29. Sepertinya ini menarik
    tpi kpn di publish
    mudah2n cpt di publish ya chingu

    Balas
  30. Wah seru kyax ini ffx . .lanjut author😀

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: