YoonWonited Kingdom’s Second Project

Annyeong YoonWoniteds,

Sejujurnya tahun ini YoonWonited Kingdom diresmikan sebagai Fansite YoonWonited di Indonesia. Karena itu kami sebagai admin ingin memperluas jaringan kami dan selalu mengevaluasi / memperbaiki di blog ini. Tentunya kalian masih ingat beberapa hari yang lalu apa saja yang baru dari blog ini.

  1. Kami yang memutuskan membuat Fanpage YoonWonited, yaitu Yoonwonited Kingdom Indonesia Fanpage. Disana kami dengan lebih mudah berinteraksi dengan YoonWoniteds lainnya dan juga mempermudah memberikan info terbaru tentang YoonWon baik bisa Yoona ataupun Siwon.
    Admin terdiri dari saya echa307 dan Resty.
  2. Kami juga menetapkan Fanbase @YoonWonited307 sebagai bagian dari YoonWonited Kingdom. Kegunaannya sama seperti Fanpage..
    Admin terdiri dari saya echa307, Kezia dan Resty
  3. Untuk pertama kalinya pada hari jadi YoonWon dan YoonWonited pada tangga 7 Maret, tahun ini kami membuat project kecil-kecilan sebagai bentuk apresiasi atas Anniversary YoonWon dan YoonWonited.

Dan project keempat inilah yang akan kami bahas disini. Setelah hampir satu bulan membicarakan ini, kami sudah menetapkan bahwa Fansite YoonWonited Kingdom Indonesia membuat sebuah ID Card bagi anggotanya, tentunya terdiri dari YoonWoniteds.

Hal ini ditetapkan mengingat YoonWonited Kingdom telah ditetapkan sebagai Fansite resmi dari Indonesia yang tentunya akan banyak berbagai event dan project di kedepannya. ID Card ini berguna untuk YoonWonited dalam berbagai hal, seperti..

  1. Tentunya membuktikan bahwa kalian adalah member / anggota dari YoonWonited Kingdom
  2. Event Anniversary YoonWonited
  3. Event Birthday Yoona maupun Siwon
  4. FanMeet anak-anak YoonWonited
  5. Pembelian Merchandise (tentunya akan mendapatkan special disc ketika menunjukan ID Card)      Dan masih banyak lainnya kegunaan dari YoonWonited Kingdom’s ID Card

Karena itu kami meminta partisipasinya dari YoonWoniteds untuk memperlancar project kami ini.

Rincian tentang YoonWonited Kingdom’s ID Card

  1. Print out depan belakang full color
  2. Bagian depan terdiri dari :
    – Members Name
    – Date of birth
    – Location
    – Twitter dan Facebook pemilik ID Card
    – Dan akan dicantumkan foto pemilik ID Card
  3. Bagian belakang terdiri dari kegunaan ID Card seperti yang sudah kami uraikan diatas dan YoonWonited Kingdom’s Contact.

Desain gambar :

id card

id card-1

Pendaftaran dan ID Card YoonWonited Kingdom

IDR @15.000 (belum termasuk ongkos kirim)

 

Diharapkan partisipasinya dari YoonWoniteds dan segera hubungi admin echa307 dengan format :

  1. Nama lengkap
  2. TTL
  3. Alamat lengkap
  4. Daerah
  5. Twitter dan FB (bila ada)
  6. Lampirkan/Attach foto bebas (min. resolusi 300×400)

Dan kirimkan ke :

  • 0812 8412 8221 (WhatsApp, bukan SMS)
  • YoonWonited Echa (Fb)
  • BBm (jika memang berteman dengan saya)

Saya echa307 tidak menjamin dapat melayani dengan baik bila diluar dari kontak diatas!!

 

PRE-ORDER >> DIMULAI MALAM INI 9 MARET – 23 MARET 2014!!

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

30 Komentar

  1. Wheny Yoonwon Seokyu

     /  Maret 9, 2014

    Saeng, boleh minta Pin BBx???

    Balas
  2. Kalo tidak ada kontak FB gimana min echa ? Bisa lewat twitter aja ?

    Balas
  3. eon, akuu mau dongg, lewat whats app yaaa

    Balas
  4. min boleh minta pin bb nya? soalnya saya gak ada whatsapp

    Balas
  5. aisyah

     /  Maret 10, 2014

    untuk kirim uang’y gmna??

    Balas
    • Setelah kamu mendaftar ke WhatsApp ataupun fb saya..
      Akan saya catat dan akan dikirimkan no rek+biaya ongkir yg harus di transfer🙂

      Balas
  6. eon.. aku masih gk ngerti ama cara bayarnya.. gimna sih??

    Balas
  7. tlg kasih tau ya eon.. ttpi ntar aku lewat twitter aja ya eon.. tapi klo aku udah buat fb, nnti lewat situ aja eon.. thanks

    Balas
    • Lewat twitter gpp..
      Nanti setelah kamu ngirim data diri kamu, dan mngumpulin data niteds yg ikut buat..
      Akan aku kasih balesan no rek+biaya ongkir yg harus dibayar (bayarnya melalui biaya transfer)

      Balas
  8. nandita oktaviani

     /  Maret 10, 2014

    itu kalo mau byarnya via apa ? Boleh minta pin gak biar lbh enak jg skalian ajak nited yg laen

    Balas
  9. aku mau gabung eonni..
    lewat WhatsApp ya eonni..🙂

    Balas
  10. yoonwonalways

     /  Maret 10, 2014

    Boleh tuh. Minta pinnya dong?

    Balas
  11. devi

     /  Maret 10, 2014

    kalau g punya rekening ., gimana eon😥

    Balas
    • Kamu bisa pinjam atm ibumu/ayahmu atau bisa saudara2mu yg lainnya untuk transfer..uangnya tinggal kamu ganti dalam bentuk cash🙂

      Balas
  12. hyo hee

     /  Maret 10, 2014

    eonn cra pnbyaran.nya gmn??

    Balas
  13. Yana Sebastias

     /  Maret 11, 2014

    Eon, aku mau dong!! Lwat, WhatsApp, ya?? =D

    Balas
  14. echa….boleh minta pin bbny?
    k WA aja…pin bbny, cha!
    makasih sebelumny….

    Balas
  15. Itu yang buat kartunya siapa? Admin? Terus kalo bayarnya harus lewat kartu atm yahh, terus ditransfer? Jwabb yahh
    Aku pengen banget daftar

    Balas
  16. WA-in ajja..nanti aku kasih pinku

    Balas
  17. alfiah

     /  Maret 13, 2014

    project ini wajib buat semua yoonwonited? trus ongkosnya via atm apa?

    Balas
  18. dee na

     /  Maret 14, 2014

    Br baca ….ikutan donk

    Balas
  19. aku mau ikutan dunkss ….

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: