Project 5th YoonWonited Anniversary

YoonWon Anniv

Malam YoonWoniteds,

Inget jam 12 nanti tanggal berapa bukan?

7 Maret!! Yapp..tepat 7 Maret ini setiap Niteds pasti merayakan hari YoonWon. Dan dalam kesempatan kali ini YoonWonited Kingdom telah membuat salah satu project untuk Anniversary fandom kita ini.

Sudah lihat MV ini, tolong di like and coment..

Setelah kalian melihat MV ini, kami admin YWK membuka sebuah peluang untuk membuat Oneshoot dari alur yang telah ditentukan dalam MV tersebut. Project ini bukan hanya untuk Author YWK tapi juga untuk seluruh YoonWoniteds (Authors dan Readers) yang ingin ikut berpartisipasi

Admin YWK akan memilih dua karya yang akan menjadi pemenang, yaitu Oneshoot terbaik dan Terfavorit

–          Terbaik            : Ini akan dilakukan oleh penjurian admin YWK, memilih mana karya yang terbaik dari hasil karya kalian yang telah diikut sertakan dalam Project.

–          Terfavorit        : Akan dilakukan perhitungan dari jumlah komentar pada setiap Oneshoot Project yang di post, tak terhitung untuk double komentar…

Dari kedua gelar tersebut, tentunya akan mendapatkan sesuatu dari admin YWK..

Gelar Project Oneshoot 5th YoonWoniteds Anniversary

–          Terbaik            : Pulsa 50.000 + Jam meja ber-desain YoonWon

–          Terfavorit        : Pulsa 25.000 + Mug ber-desain YoonWon

Syarat dan ketentuan..

  1. Murni karya sendiri, bukan hasil karya orang lain/plagiat
  2. Pengiriman melalui Attach Ms.Word (tidak akan diterima jika mengirim melalui kotak tulis pesan)
  3. Tulis dalam format Times New Roman Size 12 Spasi 1.15
  4. Minimal Oneshoot 10 halaman
  5. Dalam kotak pesan tuliskan,
    Nama :
    Alamat :
    No Ponsel :

Project ini dimulai terhitung dari 7 Maret 2014 – 21 Maret 2014 untuk pengiriman Oneshoot project. Dan kirimkan ke yoonwonitedkingdom@yahoo.com dengan subject ‘Project 5th YoonWoniteds Kingdom’

Okeyy YoonWoniteds, ikutan yuk!!
jangan takut untuk mencoba..kita ramaikan Anniversary kita kali ini dengan lebih baik lagi.

Jangan dilihat dari present yang kami berikan, ini memang bukan apa-apa. Tapi yang terpenting dan perlu dilhat adalah kebersamaan dan kekompakan kita tetap menjadi fans setia untuk YoonWon 🙂

KIRIMAN ONESHOOT KALIAN AKAN KAMI TUNGGU DAN AKAN SEGERA KAMI POSTING!!!

Untuk yang ingin bertanya silakan isi kolom komentar 🙂

Annyeong,

Admin YWK 🙂

Tinggalkan komentar

29 Komentar

  1. aku org yg comment pertama yah?? hehehe..

    pertama2… aku bingung.. ntah knp bulan maret sampai tgl 20-an itu byk tugas.. mulai dri kipling, truz ada ikut audisi di sekolah,
    truz rencana mw ikut seminar tntg kesehatan gigi, dan pr2 lainnya…

    dan sekarang PROJECT dlm rangka merayakan ultah Yoonwonited yg ke-5..

    aku rasa, aku bakal buat 1S utk nih dr youtube yg udh ditentukan.. walaupun banyak kerjaan, bakal usaha biar bisa buat project utk YWK.. ntah knp, pas bacanya, aku lgsg tertarik, walaupun aku memikirkan ini itu, ttpi aku ttp berusaha utk project ini.. mohon dukungan ya!!! doa jga boleh.. (ih, GE-ER lu.!!) hehe.. oke deh.. thanks

    Balas
  2. pikha

     /  Maret 6, 2014

    Mau tanya niey…
    Itu temanya ato genrenya bisa real life ato imajinasinya kita ya

    Balas
  3. ciemOet

     /  Maret 6, 2014

    pengen banget ikut berpartisipasi… tp sayangnya waktu n otak ya ga memungkinkan buat bikin ff… 😀 walaupun aq ga ikut,, tp aq tetep dukung nited yg ikut berpartisipasi,,, moga dapet yg terbaik n ffnya cepet dipiblis aja,, fighting fighting 😀

    Balas
  4. BEBAAAAAASSSS.. yg penting alurnya seperti video diatas..

    Balas
  5. fira imnida

     /  Maret 7, 2014

    WOW, sumpah ini KEREN pake sangat, sangat, sangat, sangat, sangat 1000x 🙂
    Pengen ikutan, tapi gk punya bakat bikin ff 😦
    hanya bisa menikmati ff ajja 😀
    SUKSES buat Uri YOONWON :* dan NITED pastinya 😀
    #윤원기념일축하해요 #5thYoonWonAnniversary #YoonaSiwonDay

    Balas
  6. Pengen ikutan tapi gak tau cara kirim nya -_-

    Balas
  7. tifYoonwon

     /  Maret 7, 2014

    Pengin ikutan partisipasi tp lg banyak tugas 😦

    #HappyYoonwonDay

    Balas
  8. liza faiza

     /  Maret 7, 2014

    yeey…this is yoonwonited day aaaaaaaa
    ah rasa nya pngen ikut2 bwat nyoba bkin ff YW TAPI skrang lg sibuuuk pake bngetz….bntar lg juga mw ujian jdi Gx bsa ikut 😦
    tapi gx pa2 aku bkal komen utk project kta….
    Di tnggu ff nya..!

    Balas
  9. Erny

     /  Maret 7, 2014

    Pengen ikutan..tp gk bakat nulis ff 😦 tp aku usahakan..tgs kampus lg byk bgt T_T titip semangat ajah bwt semua nited yg ikut berpartisipasi.

    Balas
  10. dede

     /  Maret 7, 2014

    masih bingung,sama caranya?

    Balas
  11. dhea im

     /  Maret 7, 2014

    pertama ak mau ngucapin happy 5th Anniversary buat YWK
    soal project ny sebenernya pengen berpartisipasi tp masalahnya aku gk pandai dalam hal nulis jdi ak berpartisipasi lewat comment aja yaa#hehehehehe^^
    buat yg ikutan SEMANGAT!! SEMANGAT!! dan aku tunggu hasil ffny

    Balas
  12. huwa.. chukae.
    gk nyangka dah 5thn, knapa q bru tw kmren2 ya. moga yoonwonited kingdom makin berjaya n yoonwon’y tambah errrrrr….

    Balas
  13. Cikha Choi

     /  Maret 7, 2014

    Insya allah q ikut partisipasi bwt meramaikan 5th eniversary yoonwonited day.

    Balas
  14. ayu dian pratiwi

     /  Maret 7, 2014

    Jadi pembaca setia aja d . Blm ada bakat buat nulis nih . Happy anniv buat yoonwon always hope yoonwon real

    Balas
  15. eonnii kok link MVnya ga ada si???

    Balas
  16. AhGi

     /  Maret 7, 2014

    Semoga otak bisa buat ><
    ~kkkk
    amin #doasendiri

    Balas
  17. Choi Ara

     /  Maret 7, 2014

    Permisiii…
    itu kan katanya oneshootnya harus sesuai sama alur yang ada di video. Tapi aku kok rada gak mudeng sama alur videonya ya? Ada yg bisa jelasin gak? Maaf kalau merepotkan… 😄 *bow

    Balas
    • Alurnya kamu imajinasikan sendiri aja, setelah nonton videonya masa ga dapet inti ceritanya sama sekali.. selebihnya dibebaskan membuat cerita sekreatif mungkin.. hanya video itu dijadikan patokannya..

      Balas
  18. rizva eunjieun

     /  Maret 8, 2014

    mnaa MVnya…??

    Balas
  19. Maria Ulfa

     /  Maret 8, 2014

    aaa.. pengen ikut, tapi di kejar deadline tugas geo eko 😥
    jadi aku support yang mau ikut aja yaa.. fighting !!

    Balas
  20. Cikha Choi

     /  Maret 8, 2014

    chingu MV mya kok gak bisa diputar yang ada saat di click malah gambar bukan video

    Balas
  21. Eonnie eonnie, chingu chingu,,,,,
    Boleh nanya gak?
    Itu Judul Lagu MV nya apa sih?
    Dan itu Lagu nya siapa?
    Gomawo 🙂

    Balas
  22. alfiah

     /  Maret 13, 2014

    pengin ikuuutaaannn…..tapi lagi ide lagi limit…huhuhu
    sering-sering bikin project yah min

    Balas
  23. Satu kata buat MV nya ‘DAEBAK’ 🙂
    terlihat seperti real, editan MV nya juga kerenn bangett..

    Fighting ne buat yang ikut berpartisipasi dalam project ini, mian gak bisa ikutan abis paling gak bisa ngarang cerita, suka baca tapi kalau bikin cerita otak gak bisa diajak kerjasama 😀

    Balas
  24. andreyani

     /  Maret 28, 2014

    kereeeen,kayak sungguhan mereka

    Balas
  25. SocialKingMaker

     /  Mei 25, 2015

    Needddd! I believe you should increase more Instagram followers with SocialKingMaker.com assist! Check out their page – SocialKingMaker.com

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: