YoonWon’s Wristwatch

$(KGrHqN,!isE+2G8c0epBQUs26FNT!~~60_35

Ada kabar bagus nih buat YoonWoniteds, ebay menjual jam tangan YoonWon…wow kemajuan untuk YoonWon dan YoonWonited bukan 🙂

Kalau ga percaya ada screen shoot dan linknya kok..

yw1

Cute Choi Siwon 최시원 Super Junior & Yoona 임윤아 SNSD KPOP Italian Charm Round Watch

 

Jam ini di jual dengan harga US $16.98 , kalau dirupiahkan 199.764,71..yahh 200.000

Ada yang mau belikah?? Jamnya tinggal tersedia 4 lohh
Yang mau buka link-nya ajja, dan lihat petunjuk disana 🙂

Hayoo YoonWonited ada yang berminat???

Cr. www.ebay.com
Via. Lie YoonWonited’s acc fb

Iklan
Tinggalkan komentar

17 Komentar

  1. jessica sonelf

     /  Februari 22, 2014

    Wooww kerrenn bangeett ><
    Yang buatnya pasti yoonwon shipper juga nih haha..
    hidup yoonwon ♡ .. hidup nited :*

    Thx ka echa infonya 🙂

    Balas
  2. Aling

     /  Februari 22, 2014

    Bejibunlah fakta2 lama yang mengarah ke kenyataan. …

    Balas
  3. wah keren banget…bagus lagi..

    Balas
  4. Transfer uang dong. ongkos ongkir nya gimana??

    Balas
  5. Eon…itu barangnya limited edition bukan…

    Balas
  6. Kerenn…tetap berharap YW real

    Balas
  7. anita harahap

     /  Februari 23, 2014

    keren jamny….
    pengen,,,,,

    Balas
  8. fira imnida

     /  Februari 23, 2014

    Wow, kepengen sangaaaaaaadttttt 😀

    Balas
  9. Keren.pengen banget

    Balas
  10. ayu dian pratiwi

     /  Februari 23, 2014

    Pengen tapi limited edition. Jam nya anti air gak ya.

    Balas
  11. Anah sanggy sonelf

     /  Februari 24, 2014

    Keren . . .
    Pngin beli tpi blum punya uang . .

    Balas
  12. Atikah YoonWonited

     /  Februari 25, 2014

    wow yoonwon da kmajuan skarang ada jam tngannya kereeen bgus lgi jm tngannya jdi pngen punya 😀

    Balas
  13. yulisa

     /  Februari 27, 2014

    Wahh
    Jgn” yg buat jam ny nited jg tuhh 😀

    Balas
  14. aikurasin

     /  Februari 27, 2014

    bner2 kerenzzzzz ………..

    Balas
  15. OMO!!! aku mw bgt jam tgan’y!! ada gambar’y YOONWON’y lg!! ^^

    Balas
  16. Bagus banget, coba klo yoonwon yg pake ya. Pasti amazing deh

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: