Tei — It’s Only You (OST Romance Town)

sabtu siang menjelang satnite, aku bawain video editan lagi xD keliatan ga ada kerjaannya.. haha

sekarang, masih adakah yang badmood? atau saling lempar-lempar batu sama sesama Nited? haduh beberapa hari yang lalu itu sempet muak liat rakyat YWK [?] saling berantem.. tapi sekarang udah engga dong yaaa..

awalnya memang super down setelah insiden di tahun baru itu.. tapi sekarang kok jadi lupa ama semuamuanya yah .. sumpah, aku ampe curhat ama temenku Nita, kalo feel aku ke yoona itu udah mulai ilang gitu aja.. malah sempet gamau bikin FF YoonWon lagi.. tapi sekarang kegalauan itu mulai terkelupas sampai habis dan benar-benar udah ilang sekarang.. aku masih Nited! dan kalian juga begitu kan?

Nited yang baik, video diatas tolong di like dan coment ya.. haha (ini moduuuus!)

awalnya mau ngupload video dengan lagu sad, tapi belum beres.. jadi ditunggu aja ya.. ada yang mau merekomendasikan lagu ballad dan (super) sad yang bagus apa?🙂

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

38 Komentar

  1. O’iy…Rest, FF I Believe In Love ny dlanjut Doº°˚˚°ºooNg!
    Kan ceritany lg seru”ny…tuch!
    Please….dlanjuuuutttt, yach!

    Balas
  2. yulisa

     /  Februari 2, 2014

    Kereeeennnn bngeettt video nyyaaaaa…….l
    Jd kngen ma yoonwon moment

    Balas
  3. Kim Eun Kyo

     /  Februari 2, 2014

    IAA ff yang I believe in love nya d lanjuttt….

    Balas
  4. lintang

     /  Februari 11, 2014

    hahahahaha …..
    ceritanya lucu
    dan saya masih tidak menyangka

    Balas
  5. ditha24

     /  Maret 3, 2014

    liat video.a keren ….
    seandainya mereka beneran😥

    Balas
  6. A.V.A.I

     /  Maret 10, 2014

    keren sumpah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  7. icha9407

     /  April 7, 2015

    Kereeen …. ^^

    Balas
  8. yoongwonnie

     /  Mei 25, 2015

    aku kangen banget sma yoonwon… kenapa gak ada ff lgi dsini, T-T
    chingu buat video kyak gini lgi dongggg… rindu bnget ama mereka, knpa nited semakin sepi aja, sedih jadinya.
    aku rekomendasiin yah laguny,
    1. Ailee – Because of tears
    2. Davichi – Spring
    3. Davichi – Sorry I’m Happy
    4. Im Jong Hee – Poison Love Shark
    5. Kim Bum Soo – Miss You
    6. Kyuhyun – At Gwanghwamun
    7. Kyuhyun – Close My Eyes
    8. Kyuhyun – Till I reach your star

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: