[News] Sharing YoonWon Fact

Annyeong YoonWoniteds,

Terlepas dari badai yang kemarin sempat menghempas kita, admin mau berbagi penyegaran buat kalian…

Kali ini admin echa307 mau berbagi fakta dan analisa yang sudah aku buat, mungkin untuk beberapa Niteds sudah mengetahui fakta ini tapi kita akan bahas lebih dalam😉

Untuk Siwonest, pasti tau dong photo ini…

Ini adalah PHILIPS PLEIN LAUNCHING EVENT yang dihadiri Siwon, aku mengambilnya dari fanpage Siwon For SIMBAindo.

philip3

PERHATIKAN PAKAIAN YANG DIGUNAKAN SIWON….

Dan tak lama dari itu…

philip2

Photo ini sempat menjadi perbincangan hangat para Niteds,

Ini adalah Event Philips yang dihadiri Siwon, kalian bisa lihat di photo ini tertuliskan huruf ‘P H I’ di bagian kacanya, tentu saja kepanjangannya adalah Philips…

Banyak yang mengatakan kalau perempuan yang ada didepan Siwon itu adalah Yoona, dan kami juga belum bisa memastikan ini Yoona atau bukan…tapi dilihat dari hair style perempuan tersebut, memang seperti Yoona pada saat itu..

PERHATIKAN!!!

 fact1

Pakaian Siwon sama persis dan hairstyle Yoona sama persis. Warna rambut Yoona terlihat berbeda hanya karena efek cahaya, karena photo bagian kiri itu selagi syuting dan pasti ada lampu efek agar lebih terang sedangkan yang bersama Siwon didalam ruangan..

Agar lebih akurat…Nah yang ini warna rambutnya sama, bahkan style-nya pun sama..

 1528643_398569516945551_492013750_n1

 

Karena admin penasaran, tentang photo Siwon bersama perempuan ini..admin stalk fanpage ‘All About Yoona’ mau cari tahu apa ada yang bahas photo itu atau tidak..

TERNYATA!!!

Setelah admin telusuri, mereka juga memposting foto ini dan menyakini ini adalah Yoona..Dan malah meragukan kalau foto tersebut adalah Siwon,

sedangkan sudah jelas itu adalah Siwon dan di bahas di fanpage Siwonest..

Capture dari All About Yoona..

fact7

Admin All About Yoona said “Kalian sama gak sama mata mimin? kesan pertama saat melihat foto ini? namja yg menatap Yoona eonnie itu adalah Choi Siwon SUJU! namun admin tidak mengatakan dia adalah Choi siwon. ya karna aku juga masih ragu.”

Sudah jelas bukan kalau pria itu adalah Siwon, kenapa harus diragukan lagi..malah lebih jelas itu adalah wajah Siwon…

~

~

Huaahhh terbongkar sudah…..

Dari statement yang diungkapkan admin ini, memperjelas bahwa sosok yang berada didepan Siwon adalah Yoona!!

 

Bagaimana menurut kalian??

Setuju dengan pendapatku ini

Dan admin percaya itu adalah Yoona, terlepas dari apapun itu..

Kita sebagai Yoonwonited hanya bisa berdoa dan mengharapkan bersatunya mereka, tapi jika tuhan berkehendak lain kita tak bisa berkata apapun, tuhan sudah mengaturnya..

Jadilah shipper yg dewasa..
Berita seperti kemarin bukan akhir dari segalanya, harapan itu masih ada…
Segala usaha dan kerja keras kita pasti ada hasilnya, tetep berdoa untuk bersatunya YoonWon🙂

Itu saja yang cukup ditanamkan diri YoonWoniteds,

Keep Calm and Support YoonWon🙂

Annyeong yeorobun…

 

Yang mau ambil fakta ini, boleh..asal Credit dan Via-nya lengkap yahh..

Credit. YoonWonited Kingdom, admin echa307

Via. Siwon For SIMBAindo & All About Yoona

CloseClose

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

107 Komentar

  1. Iya itu mirip bngt.. Yg cwo udah psti siwon tp yg cwe aku ga jelas liatnya

    Balas
  2. Yoonwoon eon copast ya mau bagi2 ama nited lain😀 cr aku pake kok eon..🙂
    Yoonwoon emang daebak.. Nampaknya mereka terlalu santai eon.. Tapi ngomong kenapa yoona diam2 temui siwon?? #aneh. Dan nampaknya siwon kasih telunjuk dimulut yang biasa dipake ama org supaya kagak ketahuan.. Kan

    Ha ha ha aku sih kurang yakin ama yoongi couple soalnya fakta kedekatan mereka kagak ada:/ barang couple kagak ada… Dan kata yoona tipenya laki2 seiman sama dia tapi seungi kan atheis ?? (Seperti ada kejanggalan) (Tapi kalo yoona ama seungi terima aja deh..)

    Pray to yoonwoon
    Jiwa shipper bangkit lagi!!!!
    Believe yoonwoon reallll

    Balas
  3. seul hwa

     /  Februari 7, 2014

    hua…insyaallah itu siwon oppa dan yoona eoni, hahahaha yakin

    Balas
  4. Hmmm……. Semoga itu bner2 Yoona… hehehe..
    YoonWon jjang…!!!!🙂

    Balas
  5. seperti yg aku katakan sebelumny bahwa kyuhyun aja merasa kaget klo yoongie pacaran ma LSG dan kyuhyun tau bahwa itu semua hanya akal”an manajemen tersayang alias setingan SMent biar hubungan Yoongie ma Wonppa g ktauan…
    tau sendiri g semua elf adalah sone…
    makany buat melindungi Yoongie dari antis dsetinglah seakan” yoongie pacaran ma LSG…
    ayooo…siapa yg ııllllııllıı♣§ℯ┼ℓjℓ♣lıllllııll ma pendapatku?

    Balas
  6. rinie l

     /  Mei 7, 2014

    Aq setuju klo foto itu siwon n yoona…semoga mereka berdua bener2 jodoh….amiiiìiiiiin

    Balas
  7. anisya putri karina

     /  Juni 15, 2014

    dari belakang aq udh yakin kalau itu Yoona…

    Balas
  8. eonnie tapi kenapa sekarang siwon jadi tumbuh jambang gitu deh dan jadi chubby di twitter makin aneh … aku lebih suka waktu won oppa ala pangeran pake kemeja terus mukanya bersih huhuhu (sedih)! apa itu efek kegalauan siwon atas yoona yah ….

    Balas
  9. Kalo baca postingan ini ngerasa yoonwon real.. keren banget ka echa terus cari faktanya kak

    Balas
  10. ai juariah

     /  Oktober 10, 2014

    Wah….aku jg sama,aku pikir itu pasti mlah aku yakin banget klo itu yoonwon.ya mdah2an berita yoona m senggi itu bohong karna aku sempet cemburu dan ga ridho klo yoona m yg lain klo denger moment yoonwon rasanya bahagia dan mengagap mereka real…..makasih admin…..

    Balas
  11. Hani assyifa

     /  November 28, 2014

    Setelah qu teliti,trnyata bntuk kpla cewe yg sma siwon persis bntuk kepala yoona,and aq yakin tuch cew emng yoonggi

    Balas
  12. Hulda Nited

     /  April 29, 2015

    ahhhh…..itu benaran
    yoonwon….hua….yoonwon ayo jadian….

    Balas
  13. Hulda Nited

     /  April 29, 2015

    aku setuju…

    Balas
  14. Hua….itu bener Yoong Eonni…! Kelihatan banget dari kepala sama hairstyle nya dan jelas itu yang didepannya WonPa. Menurutku itu bener bener WonPa sama Yoong Eonni. Semoga aja mereka REAL🙂

    Balas
  15. nytha91

     /  Oktober 8, 2015

    salut sama faktanya thor…ditunggu fakta” selanjutnya dan juga fanfic selnajutnya ya…

    Balas
  16. yoonaddtic

     /  Juni 27, 2016

    aku lihat sicewek yang didepan itu yoona,tapi aku masih ragu ragu kan rambut yang kaya yoonakan bisa ditiruin dan barang kali itu bukan yoona semoga itu emang bener bener yoona

    Balas
  1. Welcome Back! (Share about Yoonwon Fact) | LIFE IS COLORFUL

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: