Contact Admins and AOFs of YoonWonited Kingdom

    Annyeong Niteds, cuma mau berbagi kontak orang-orang penting di fanbase ini ~jiahh orang penting 😄
Dapet banyak keluhan dari AOF dan admin YWK sendiri, kalau readers banyak yang sms dan minta password ff author lain..nihh aku kasih list nomer-nomer author, yang minta pw pastikan tau nama authornya okehh..masa minta pw ga tau nama authornya 😄

No

Nama Lengkap

No HP

Email

1

Resti Meidalita Utami / GeeYoonWon

0818 0991 0022

geeyoonwon@yahoo.com

2

Tessa / Echa307

0857 1677 9805 / 0812 8412 8221 (WhatsApp)

echa_307@yahoo.com

3

Nita Rahayu / nitahyunmichoi

0838 1720 7113

nitayoongwonie@yahoo.com

4

Hartini / Tintin305

0823 4396 5357

Theartiny@gmail.com

5

Indah Febriana Kurniawati / Bianglalala

0857 3966 3987

bianglalala27@gmail.com

6

Vina Marwati Putri / Song Hye Mi

0896 9109 6676

songhyemi7@yahoo.com

7

Hanny Aturofiqoh / HanHae / Hanny-A

0838 1146 1306

haturofiqoh@yahoo.co.id

8

Jessica Kraina / Choi Junhee

0822 6104 2800

jessica.rinaldo@ymail.com

9

Amanah Sekar Kinasih / Choi Anna

0888 4030 001

kasih_ask@yahoo.com

10

Uchie

0813 6396 2849

rahmah_uchie@yahoo.co.id

11

Kezia Gabriella Winoto / Kkezzgw

0838 9788 8407

kagewe@yahoo.com

12

Sweetly / Choi Lee Hye

0821 4808 1298

siwonyoona307@gmai.com / tanyasama@yahoo.com

13

Sartika Citra Hippy / Tika Pink / Tika / Kim So Ra

0852 9827 6869

smantikalove@gmail.com

14

Nurul Hidayati / Choichoding007

0878 5894 6610

nurulhyw@yahoo.com

15

Ravikha Indriani / Pikhapikhu

085731113592 / 08884982434

ravikha.indriani@yahoo.com

16

Yulisa Arisagi / Icha YoonWonited

0878 7223 3709

yulisa.arisagi@yahoo.com

17

Rindu Willia / Misskangen

0856 6404 2425

rinduwilly@gmail.com

18

Windy fitri / Windy

0857 1667 9908

windy.fitri@yahoo.co.id

19

Cikha Angelita Pradania / Chika Angela / Chika Choi

0857 3152 5730

kurniayoonwon@gmail.com

20

Khairani / Kiarani

085716634115

yoonaimaligator@gmail.com

21

Azhalea / Azha

0878 5115 2818

leaaza9@gmail.com

Catatan :

Bagi yang minta pw Girl in The Night dan Falimy Part 9, bisa langsung minta ke admin echa307. Karena banyak keluhan readers karena smsnya ga pernah dibales..
Untuk kedua author tersebut, tolong konfirmasi ke saya yahh..agar readers juga ga mengganggu AOF lain dan admin sendiri juga.

Thanks,

Admin YWK

Tinggalkan komentar

23 Komentar

  1. jessica sonelf

     /  Januari 20, 2014

    Siaapp!! Makasih bnyak kak echa infonya hehe :^)

    Balas
  2. Wati88

     /  Januari 20, 2014

    Gomawo eon infonya.coz ini memang penting banget.oke deh aku simpen semua.semoga YWK semakin rame authornya dan semakin banyak pembacanya,amin.dan apa yg jadi harapan para nited trkabul,yoonwon bisa brjodoh,aminn.oya satu lagi,,semoga semakin banyak ff yoonwonnya*alahlebehbingit*.gomawo eon..

    Balas
  3. Gomawo atas infonya…
    Sekian lama gak baca ff sekarang bru mulai lagi, untuk para author terus semangat bikin ff yoonwon’a yah……
    Yoonwon harus bersatu kembali, tinggalkan orang-orang asing itu.
    Hwaiting…

    Balas
  4. Erny

     /  Januari 20, 2014

    Gomawo atas infonya.. Mau nanya,author nya princess of love namanya siapa yah? Trus contactnya? Makasi:)

    Balas
  5. Erny

     /  Januari 20, 2014

    Ah mian. Ternyata udh ada..gk lht td..hehe

    Balas
  6. liza faiza

     /  Januari 20, 2014

    ohhh makasihhh atas info nya……..smoga setelah ini bsa bca girl in the night…..
    gomawo

    Balas
  7. Seperti yg udh saya tulis diatas..
    Nope im3 untuk sms
    Dan telkomsel untuk WhatsApp..
    Jd klo mau sms langsung ke nope im3

    Balas
  8. Eonn tadi aku sms minta pw Girl In The Night.tapi belum eonni balas

    Balas
  9. asrikim

     /  Januari 20, 2014

    Gomowo echa eonni infonya,,,ini berarti banget,bakal saya simpen semua,,buat YWK semoga banya authornya dan banyak juga pembacanya,,karna semua ffnya emang keren2
    AMIN,,ywk fighting,,!!

    Balas
  10. Minta semua PeWe ‘The Affair’ (lagi) bolehh?? 😉
    hihihiii …..

    Balas
  11. fira imnida

     /  Januari 20, 2014

    Pengen ϑέčĥ akrab sm admin2 yoonwonited kingdom 😦
    Untuk nopeny, gamsahamnida 🙂

    Balas
  12. Aku kanget sama author-author yg suka buat ff panjang-panjang itu loh -_- . Admin Sebagian ada yg Keluar ye author nya?? yg fav aku lgi 😥

    Balas
  13. Eonni makasih pw nya hehe, oh iya kenapa yg list ff nya cuma sedikit ya hehehe

    Balas
  14. vickiedeer

     /  Januari 21, 2014

    Author..aku minta pw the affair blom dibales sampe skrg….
    Cediihh deh akunya 😦

    Balas
  15. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
    Belom sempet buat ng-list lagi..
    Lagi nyicil2 nglist-nya kemaren baru drabble sama ficlet yg udh ke list …
    Mungkin sisanya nyusul

    Balas
  16. ayu dian pratiwi

     /  Januari 23, 2014

    Makasih eonni buat contact nya . Salam kenal aku reader baru . . Aku save ya semua contacknya

    Balas
  17. Eonni aku udah sms mohon dibalas yaah

    Balas
  18. galih 412

     /  Januari 27, 2014

    Aku kmaren mnta pw ff journey of love tapi gk d bls thor?
    D tunggu loh

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: