The Best Drabbles?

The best drabble, pilihlah drabble yang menurut kamu paling terbaik, menarik dan berkesan..
Mohon untuk tidak ada unsur solidaritas atau apapun. Pilihlah sesuai keinginan hatimu yang menurutmu terbaik..

Waktu polling dimulai malam ini hingga batas yang belum ditentukan, kalian juga boleh memilih dari 1 drabble dan berulang kali, yang dibutuhkan adalah hasil akhir yang terbaik..

 

Untuk author yang merasa drabble miliknya belum terdapat di list, silakan isi komentar atau hubungi admin echa307, saya akan menambahkan kedalam list.

Terimkasih atas partisipasinya 🙂

Iklan
Tinggalkan komentar

19 Komentar

  1. aat yoonwon

     /  Desember 15, 2013

    Buka drabble dulu sebelum memilih baca ulang dulu

    Balas
  2. fira imnida

     /  Desember 15, 2013

    BAGUS SEMUAnya 🙂
    SEMANGAT NE BUAT AUTHOR-AUTHORku terCINTA 🙂
    YOONWON JJANG !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  3. Pita

     /  Desember 15, 2013

    lupa sama ffnya harus bca ulang lgi

    Balas
  4. jessica sonelf

     /  Desember 15, 2013

    cara vote nya gimana ka? dan kalo mau liat list drabble nya dimana ? hehehehee soalnya sebelum vote mau baca ulang dulu nih, udah lupa yg kayak gmana aja ceritanya hihhihi 🙂

    Balas
  5. jessica sonelf

     /  Desember 15, 2013

    ohhh baru kebuka list nya ka diatas hehhee mianhae tadi belum ada soalnya loading nya tiba2 berenti hhehe 🙂

    Balas
  6. lely

     /  Desember 15, 2013

    sajangnim… jjang..

    Balas
  7. author ap bsa mmilih lbih dr satu jdul ? soalnya ad dua jdul yg paling aq suka!
    *dilema jdinya 😦

    Balas
  8. aprilyoonwon

     /  Desember 16, 2013

    Smua drabble yg ada di blog ini bgus n daebak2 smngat bwat pra author, kmbangkan truss bkatmu.. dan smua kta2’a kna bnget n dpat di hyati…

    Balas
  9. sukmasuke

     /  Desember 16, 2013

    asikkk….baca ulang dulu semua drabble niy 😀

    Balas
  10. berta307

     /  Desember 16, 2013

    keren smua, smp bingung milih nya,..
    kya’y perlu di bca ulang lg nih ..

    smngat buat para author .. 🙂

    Balas
  11. Binguuuuuung,,,, drabbel na bagus2… Butuh waktu buat bnr2 nentuin best of the best… Smua baguuuuus….

    Balas
  12. Ini uda semuanya ya cha ? Yg kubaca dulu ada yg enak bener. Itu drabble apa ficlet ya..
    Haha

    Balas
  13. Semua ff nya bagus-bagus . . . Jd bingung milihnya . . . Tp tetep YOONWON

    Balas
  14. udah beberapakali nge-vote nggak masuk2 😦
    akhirnya yangkali ini masuk 😀

    Balas
  15. KaRenYS4ever

     /  Desember 17, 2013

    Eonnie, drablenya bnyk yg bgus n ada jg yg masih drable bersambung jd ada 2 itukan masih 1 judul ya..^^
    Nnti klo smpat bca ulang smua bru aku vote deh..habis seingatku ff2nya bgus2 smua deh..hhehe^^

    Gomawo^^v

    Balas
  16. Semuanya bagus :), tpi ada 1 yg jdi favorit aku 🙂

    Balas
  17. wulandari

     /  Desember 25, 2013

    sajangnim

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: