[2S] BURN DAGGER (Chapter 2/2)

BURN DAGGER

by

choichoding007

Starring IM YOONA as main cast

Psychology, Life, Family & Romance || PG 17 || Two-Shoot [2/2]

Supported by

CHOI SIWON. KIM HEECHUL. KIM TAEYEON. [OC] IM ARA. [OC] HAN JAEWOOK

Inspired by

Pseudonymous’s “Naked Truth” & “I Miss You (2012)”

.

.

Hanya harus percaya padaku, kumohon.”

.

.

.

“Yoona, apa yang paling kau inginkan saat ini?”

“Hmm? Yang paling kuinginkan?”

“Nde.”

“Aku ingin tidur. Tidur. Tidur. Karena ketika aku tidur segalanya akan terlupakan. Dan berganti dengan hal-hal yang indah.”

“Aku tahu kau memiliki keinginan yang lain.”

“…….”

“Kau ingin tertawa, ‘kan? Lebih dari apapun yang kau inginkan sebenarnya adalah tertawa, ‘kan? Kau selalu terlihat iri ketika melihat orang lain dapat terawa lepas. Sorot matamu selalu meredup.”

**

.

.

.

Ada sebuah harapan dalam kerinduan. Terdapat sejuta rindu yang ingin di ungkapkan dalam sebuah harapan. Kisah ini sudah sering di jumapi di layar televisi maupun dalam kehidupan nyata. Sebuah rasa yang terpupuk oleh rasa rindu. Sebuah harapan yang terlahir oleh kata rindu.

Merindu tatkala hati mengingat wajahnya. Merindu tatkala degup jantung berdetak kencang memanggil namanya.

Bagaimana keadaanmu?

Apa kabar?

Masihkah kau ingat denganku?

Apa kau merindukanku sama seperti aku merindukanmu?

Mengharap kata itu akan keluar begitu lancar di bibir. Mengharap dia bisa tersenyum dengan pipi merah merona, dengan wajah cerah dan memanggutkan kepala.

Tapi…

Kepingan-kepingan itu hanyalah sebuah harap yang tak menyisakan wujud. Harapan itu hanyalah rahasia kecil yang terpendam di kedalaman hati, terkubur oleh serpihan-serpihan luka.

Harusnya yang Siwon lihat adalah sosok gadis yang melebarkan senyumnya ketika dia datang. Harusnya yang Siwon lihat adalah seorang gadis yang dengan bangga memamerkan gelarnya sebagai lulusan terbaik tingkatan sekolah menengah atas.

.

.

.

Baca selengkapnya Read More

Saya tidak akan mengatakan part End ‘terpaksa saya protect karena banyaknya SILENT READERS’ tidak! Sedari awal part end memang ssudah direncanakan akan di protect. Hal ini bertujuan untuk mengetahui seberapa banyak peminat fic ini.

Dan kenapa sistem-nya seperti ini? KARENA menurut saya sistem seperti ini memberi keuntungan banyak pihak. Yang pertama adalah agar tidak memberi beban kepada Admin YWK yg selalu menjadi sasaran readers jika belum mendapat password. Keuntungan untuk saya sendiri, dengan begini saya dapat menilai mana readers yg pantas mendapat password dan mana yg belum. Dan untk para pembaca saya harapkan tidak ada yg bertanya password-nya kepada Admin YWK, karena part ini saya alihkan ke wp pribadi, otomatis hanya saya yg mengetahui password-nya. Saya pikir hal ini juga dapat menguntungkan readers, dengan begini kalian hanya akan bertanya pada satu orang saja, jadi bisa hemat pengeluaran pulsa hehe.

Well, setiap fic yg saya protect jika itu berupa ff chapter maka akan saya gunakan system seperti ini^^ jadi kuharap kalian tidak akan kaget jika mendapati hal seperti ini lagi kedepannya^^ oke, terimakasih atas perhatianya, sampai bertemu di pulau kecilku ‘Choichoding Zone

Makasih banyak untuk Resty/ka Echa, selama ini udah mau di repotin buat nge-post fics-ku^^ dan untuk masalah ff yg di protect insayallah gak akan nambah ngerepotin lagi hehe.. TaengKyu Sooman^^ #KETJUP you are welcome 🙂

Tinggalkan komentar

106 Komentar

  1. Gimna caranya@ q udah komen di part 1.

    Balas
  2. Eonni… Mnta no’a dong atau Pwnya …. Aku udh comment lho di part 1

    Balas
  3. Umii 93

     /  Agustus 5, 2014

    Eonni mnta pwnya dong. .aq dah comment ko dichapt sblum.a 🙂

    Balas
  4. wiwin

     /  September 9, 2014

    Eoun boleh nnya gk,gi mna cranya mnta pawx,udah RCL kok di part sbelumnya,tolong dong di kasih tau klau boleh chat aku di akun fecebook wiwin yoonadidict,terimakasih. Plis responya permintaanku.makasih

    Balas
  5. laura

     /  September 10, 2014

    Kereeennnn, tp ga nyangka bkal kyk gini crtanya 😥 kasihan yoona

    Balas
  6. im yoo ra

     /  September 18, 2014

    Eonni aku udah comment ko di part sebelumnya. Jadi bagi dong PWnya..

    Balas
  7. Password?

    Balas
  8. widya

     /  Oktober 30, 2014

    gmna caranya dapetin PW ,,,

    Balas
  9. bee

     /  November 25, 2014

    Yahhhhhhhh .. cara minta pw nya gmn ?

    Balas
  10. Riissa Icca

     /  Maret 19, 2015

    gimana caranya buat dapetin PW nya thor ?
    Tolong di jelasin ya , karena banyak yang menunggu untuk bisa membaca lanjutan nya..
    Thanks……

    Balas
  11. Aduh…aku bingung… cara dapetin PW nya itu gimana sih? Kasih tau dong…please..aku dah komen kok di chapter 1

    Balas
  12. Boleh minta pw nya tidak ? Aku udah komen di part sebelumnya kok , pleasee 😦
    aku penasaran sama endingnya . Makasih ^_^

    Balas
  13. Unnie minta pwx donk, aku udh koment di chapter 1.

    Balas
  14. Ziyah sone

     /  Mei 24, 2015

    Chingu.. Q’ suka cerita.a dri pertma bca j udh q’ nngis,.. Q’ harap chingu bls sms q’ dn mau ksih pasword.a 🙂

    Balas
  15. Penasaran habis , gimana cara minta pw ny thor??

    Balas
  16. kehidupan yoona emg malng bget. tpi semoga cepet ketemu kebahagiaan bersama siwon. n happy ending deh

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: