YoonWon’s New Fact!!!

Siwon’s Twitter Update → 11:53 PM 23 Oct 13

 

fact1

Jam yang di upload Siwon malam itu membentuk inisial ‘Y’
entah ini memang desain-nya atau memang ada makna tersembunyi didalamnya, yang jelas kita tahu siapa pemilik inisial tersebut, she’s ‘Yoona’.

 

Setahu admin, jam dengan desain seperti itu..seharusnya memiliki sisi yang sama. Jam itu kan melingkar atau 360 derajat. seharusnya jika dibagi 3 sisi, menjadi sama-sama 120 derajat dan akan membentuk garis yang sama .

Tapi ini tidak sama dan jadi membentuk huruf ‘Y’ 

 

jam2

 

 

Dan bentuk ‘Y’ itu bukan jarum jam tapi memang desain-nya, aku sudah capture ketika di zoom, jarum jamnya ada diangka yang menunjukan setengah 10

 

What do you think???

 

 

Source : Siwon’s Twitter
Creadit : @echa307 & @YoonWonited307

Tinggalkan komentar

81 Komentar

  1. daebak,author memang keren tau aja kalo ada rahasia di balik jam tangan oppa siwon,yoonwon is real,tetap semangat nyari fact yoonwon y.

    Balas
  2. yulisa

     /  Oktober 27, 2013

    Waaa….
    Wonppa pnter bngt sihh nympan rhsia ny mpae d,jam
    Tp lbih pnter nited nybkrna bsa nemuin rhsia hy 😀

    Balas
  3. lia yoonwonited

     /  Oktober 28, 2013

    summpah asli eon biasannya jm dgn bntuk kyk gni gg ada …..
    biasannya org kl mau bntuknnya gtu hrus msen ??
    so siwon oppa sngja msen dgn hruf y krna biar mnigtkan dya dgn yoona eon #amin

    Balas
  4. Seyen

     /  Oktober 28, 2013

    Iya, wktu liat aku sempet mikir2 juga eon,,, new fact again:D

    Balas
  5. Yoonwon is real emang bener-bener ada sesuatu dibalik semua faktanya nih . . .

    Balas
  6. Anita harahap

     /  Oktober 29, 2013

    Btw model jam tgn siwon oppa mirip yh sm jam yg make GG sbg modelny, Real Baby-G..
    Menurutku lho…

    Balas
  7. Yo0nw0n jjang 🙂

    Balas
  8. SWahyu157

     /  Oktober 30, 2013

    Author keren bs ngeliat hal” yg ga d lht org ln.!^^
    Kl benar ini hadiah dr Yoona..mgknkah Y-protection..sebuah pernyataan kl Yoona nge-protect Siwon Oppa?!o_O
    Mksdny Siwon cmn milik Yoona gt.!!Hehehe..
    YoonWon..saranghae.!!!!

    Balas
  9. Atikah YoonWonited

     /  November 3, 2013

    smoga aja th fotoa memang ada hbungan’y dngan yoona eonni#amin. YoonWon is Real 🙂 gomawo info nya d tunggu yoonwon new fact lain nya 🙂

    Balas
  10. ijin gabung author..
    kya aku senyum2 gaje baca nya
    dr dlu aku mh udh felling ma yoonwon

    Balas
  11. Btw,
    tadi aku kebetulan pas obrak-abrik IGnya mbak Taeyeon.
    aq jg nemu pic sperti ini..

    Ini sama2 casio kan?
    Cuma bedanya taeng punya Baby-G..
    Dan designnya jg sama sperti yg siwon aplut..

    Bukan bermaksud ngebash atau mematahkan hati para Nited.

    Tp aq jd ragu kalau ini beneran ditujukan ke Yoona..

    Kalian bisa liat kok picnya di Taeyeon_ss IG..

    mianhe

    Balas
  12. wulandari

     /  November 5, 2013

    yoonwon isreal..
    gomawo sharenya..
    trus semangat cari facta tntang yoonwon
    moga di dunia nyata yoonwon berjodoh..amin

    Balas
  13. Anon

     /  November 11, 2013

    Casio G-Shock series

    Balas
  14. karina yuanita

     /  November 20, 2013

    betul oennie papah ku juga punya jam kyak gitu dan jarum panjang ama pendeknya itu bukan yang huruf Y……

    Balas
  15. aq nemmu foto yoona pakek jam tangan sama persis yg d pakai siwon gitu cm bedanya hanya d jarum jamnya punya yoona berwarna kuning emas, senengggg banget… tp aq lupa dapet drmn

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: