Need Password [FF] Noona, I Love You (Chapter 5)

Contact Author Uchie :

 

SMS / WhatsApp : 0813 6396 2849

Twitter Acc : @RahmahUchi

Tinggalkan komentar

31 Komentar

  1. dina

     /  September 21, 2013

    Chingu..mhn diberikan password tuk lanjutan sequel “noona, i love you chapter 5” Ωyå ..penasaran ƞȋ̝̊♓ dgn ceritanya..gumawo

    Balas
  2. yoonadicttttt

     /  September 21, 2013

    author please kasih aku pwnya, gomawo

    Balas
  3. aat yoonwon

     /  September 21, 2013

    Thor minta PWnya donk q add twitternya koq ditolak sich?

    Balas
  4. putricelalluchayangsehunlluhan

     /  September 22, 2013

    kak aku minta passwordnya boleh ga…nanti aku sms ya

    Balas
  5. kak mnta password nya dong..,!?q dah sms tp g d blz..,!?

    Balas
  6. dhika

     /  September 22, 2013

    ah, beberapa bulan gak buka FF ini, udah nyampek chap 5. Maaf thor, bru bisa URL sekarang.

    Balas
  7. luNa

     /  September 22, 2013

    kak bagi pw dong, td aku udah sms

    Balas
  8. usie thea

     /  September 22, 2013

    Chingu bgi PW’a dunk,, tar mz aq dlez iia😉

    Balas
  9. Udah sms yaa thor🙂

    Balas
  10. Onnixs ciimagnae el'eo

     /  September 23, 2013

    Hadeuh… Mu msuk komen(?) aja gk bisa2 dri tdi….😦
    Mianhe mu PW.na dong Chingu…
    Mumpung wktu luang(?) kaa…. Hehe #sok sibuk:p

    Balas
  11. elly

     /  September 23, 2013

    ud sms tp blm dibls T_T

    Balas
  12. Onnixs ciimagnae el'eo

     /  September 23, 2013

    Dah masukin PW.na tpi kok g’ bsa yak???😦 huuhh…

    Balas
  13. wiwied_chan

     /  September 24, 2013

    chingu, aku baru aj sms…
    bales ne?
    hehehe…
    udah lama nih nunggu ni ff smp bikin penasaran…

    Balas
  14. agustina

     /  September 25, 2013

    chingu q minta pw donk…

    Balas
  15. Rheren

     /  September 25, 2013

    Thor jebal PWnya chapter 5
    Boleh yaaa

    Balas
  16. arrophie

     /  September 28, 2013

    autor please bagi PW nya…

    Balas
  17. uchie

     /  September 28, 2013

    Utk smua yg sms dan mention yg masuk udh aq bales, klu blum bls berarti gk masuk bisa dicoba lg sms atau mentionnya…

    Balas
  18. Aku bolehkan minta pw-nya??

    Balas
  19. soohyun hyunsoo

     /  Oktober 10, 2013

    Author ªa̲̅kϋ udah sms ,,
    Nanti dibls yya !!😀
    Gomawo

    Balas
  20. relly

     /  Oktober 11, 2013

    Unnie boleh donk minta pw nya ….. penasaran…

    Balas
  21. tsany

     /  November 1, 2013

    Kasih tau pw nya plis

    Balas
  22. tsany

     /  November 1, 2013

    Thanks thor udah kasih tau PW nya

    Balas
  23. aprilyoonwon

     /  November 8, 2013

    Onnir nntie aku sms di blzz y..

    Balas
  24. bee

     /  Desember 7, 2013

    Ak minta pw nya pleaseee ..
    Ak sms mohon di bales ya ,, penasran bgt sama ff nya ..🙂

    Balas
  25. hanna lee

     /  Maret 11, 2014

    Oenni tolong respon mention aku ya acc twitternya @henikarifatulq gomawo:)

    Balas
  26. elly

     /  Maret 11, 2014

    aq ud sms ya min, tolong cpt di bls ya!!! gomawo

    Balas
  27. Deer Yayu

     /  Maret 18, 2014

    sms nya belum di bales ,, padahal penasaran banget sama ff ini😦

    Balas
  28. Ceritanya makin bagus! D tunggu ff selanjut.y yah ?

    Balas
  29. thor,bgi pw nya nona,i love u chap 5 dong,please penasaran bget ni

    Balas
  30. Aigoo..aku mau pw dong…gak dibalas2

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: