FF The Innocent Love Chapter 2/End terpaksa di Protect

Mohon maaf bagi readers YWK,

Bukan maksud apa-apa tapi melihat perbedaan tanggapan chapter 1 dan 2, membuatku terpaksa chapter 2 ff ini di protect..

yang ingin meminta password silakan hubungi aku, dan berjanji akan meninggalkan tanggapan kalian, bukan bermaksud pelit atau apapun, aku hanya ingin membaca tanggapan kalian karena itu untuk memotivasiku juga kedepannya 🙂

 

SMS : 0857 1677 9805

WhatsApp : 0812 8412 8221

ID Line & KakaoTalk : echa307

Acc Facebook : YoonWonited Echa (via Inbox)

Acc Twitter : @echa307 (via DM)

 

 

Admin,

echa307

Iklan
Tinggalkan komentar

15 Komentar

  1. choi yoongie

     /  September 17, 2013

    Tpi eonn, bukan’y udh end yah FF nya?

    Balas
  2. dina

     /  September 17, 2013

    Slmt malam chingu..saya mhn diberikan akses password tuk lanjutan cerita 2shoot “the innocent love chapter 2”..saya sllu menantikan cerita dr Blog YWK ini..saya sdh krm sms ke no chingu..gumawo..ditunggu yach..

    Balas
  3. FF ini udh end kok, ga ada perubahan ataupun sequel..
    cuma menghindari siders makanya aku edit dan diberikan password 🙂

    Balas
  4. siap diserbu para penguntit ya neng^^
    kkkk~

    basmi tuh orang2 yg ga bsa ngehargain hsl krya orng lain…
    ga ngrti apa ya gmn krja krsnya author. nyempetin wktu. melawan kemalesan. dan memeras otak bwt bkin story yg apik & menarik…
    #semoga berhasil
    kkkkk~
    *FIGTHING

    #peluk_jauuhhhh 😀

    Balas
  5. Lee Cheonsa

     /  September 17, 2013

    Harus baca lagi tuh.
    Nunggu ada waktu deh.
    Siders again ?
    Ckckck
    hwaiting eonni-ya

    Balas
  6. liza faiza

     /  September 17, 2013

    kakak Q dah bca + komen pas belum di protect..
    Jdi apa aku harus baca lg??
    By:liza faiza

    Balas
  7. aikurasin

     /  September 18, 2013

    hallo ….. q minta pwnya via sms yaa…..!!!!!!!!!
    thank’s…….

    Balas
  8. Oh kirain ada perubahan kak, soalnya aku udah Baca + Komen dari Chapt 1-2 ..bagi Siders yang penasaran pasti banyak tu yang nanyain PW nya.. kkk~~ makanya jadi orang jangan pelit kasih komen,, truss kalo udh baca setidaknya menghargai authornya dong..

    Balas
  9. aisyah

     /  September 19, 2013

    maaf y kak aq susah buat komen gra2 hp aq jadul

    maav y kak

    Balas
  10. Pitriclaluchayangsehunlluhan

     /  September 20, 2013

    Kakak aku minta passwordnya ya.nanti aku sms .aku udah sering coment di blog kakak kok.

    Balas
  11. wulandariiyang

     /  September 20, 2013

    alhamdulilah aku udah baca,pas lg belum di proteck plus udah ‘Koment loooh..thanx Chingu..ff mu KEREN..Keep writing and Fighting!!

    Balas
  12. aprilyoonwon

     /  November 12, 2013

    Onnie aku mnta pw y dong, nnti aku sms di bls y oenn..

    Balas
  13. evi

     /  Juni 16, 2014

    anyeong eonni ^^ aku blh minta pwnya gak eonni ^^

    Balas
  14. maaf aku orangnya rides baru 😀 *Gakada ygnanya
    ngga papakan kalo baru terus minta PW hihihi nanti aku kirimin pesan ne 🙂 🙂 harus pake cara sopankan..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: