Need Password : [FF] Baby Proposal (Chapter 7)

Hubungi Author Ravikha Indriani :

twitter    : @pikhapikhu

WA          : 08884982434

sms         : 085731113592

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

31 Komentar

  1. dina

     /  September 6, 2013

    Chingu..mhn diberikan PW utk sequel..saya sdh krm WA ke chingu, gumawo

    Balas
  2. Aisyah

     /  September 7, 2013

    Minta pw’y dong min

    Balas
  3. Minta pw’nya dong thor…jebal.!?

    Balas
  4. meili21

     /  September 7, 2013

    Aku udah wa eonni minta pw 🙂

    Balas
  5. Author saya sudah sms utk pw baby proposalnya, ditunggu balasnya ya author ^^

    Balas
  6. Ka’ mhn di bagi pasnya, sy sudah sms ke nmr kakak, thanks before ka’

    Balas
  7. nysha

     /  September 9, 2013

    ravikha mohon di kasih passwordnya dong : )
    kalo boleh usul mendingan di proteksi blognya biar ga isa di copas. biar ga isa di klik kanan ataupun copy : ) trims. nti sms ku di balas ya : ) trims

    Balas
  8. nysha

     /  September 9, 2013

    hehehhe aku mau baca yng lain dulu ahhhhhh : p
    tapi kog ngantuk ya : ) smoga besok dah ada lanjutan ff ni lagi : )
    ngarepp hehhehehe : p piisssss

    Balas
  9. Hai aku udah wa yaaa bagi pw nya napa. Thank you

    Balas
  10. Rosiie

     /  Oktober 6, 2013

    Author minta PW.a ya… saya udah sms

    Balas
  11. Cherryl

     /  Oktober 6, 2013

    thor, minta pw udh di sms

    Balas
  12. Aku minta pw-nya ya.. Jebal. Sekarang saya sms.

    Balas
  13. Author bls yaa sms aku, memang bgs diproteksikan tp ketika read’s pd sms langsung dibalas, bls yaa sms pr read’s…gumawoo~

    Balas
  14. aprilyoonwon

     /  November 11, 2013

    Onnie nntu aku sms di bls ea..

    Balas
  15. ff nya daebak !!

    Balas
  16. Eonn, bagi PW-nya dongg.. Udh coment nihh.. Bagi napa :D.. Aq udh sms nohh dari kmren tpi ga dibales:'(

    Balas
  17. eoni minta pw ny dounx ,,
    kasih yaa.

    Balas
  18. beeloope

     /  Desember 10, 2013

    Unni bsk ak sms ya mnta pw nya ..
    Gumawoo

    Balas
  19. ucia

     /  Desember 24, 2013

    Keasyikan baca gk nyadar ud mta pw,,, bagi pw nya ya eoni ntar ku wa

    Balas
  20. eon balas sm aku dong. mau minta pw baby proposal capt 7 ^^

    Balas
  21. yoong

     /  Januari 24, 2014

    Mnta PW.a dong please

    Balas
  22. ayu dian pratiwi

     /  Januari 26, 2014

    Chingu aku udah wa ama sms minta pw nya ya plisssss. . Jebalyo 🙂

    Balas
  23. Chingu, aku minta passwordnya yaaa~ aku udah sms ke nomor kamu. Gomapta~

    Balas
  24. Eon, saya reader baru di page ini salam kenal ^^
    aku tertarik sama ff nya eon baby proposal tpi di protect, minta pw nya ya eon jebal 🙂

    Balas
  25. Unnie. Aku nanti SMS dibalas ya… please unnie. Penasarang bgt

    Balas
  26. unnie. nanti aku sms bls yh soalnya aku mau nglnjutin bcanya unnie

    Balas
  27. unnie, aku penasaran sama chapter 7nya, aku udh sms unnie >.<

    Balas
  28. stevanny

     /  September 21, 2015

    kak bales sms aku yah

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: