[Teaser] Last Morning

Last Morning

“Jangan biarkan pagi ini berakhir…”

By

MSDANDELION

MAIN CAST: SUPER JUNIOR’s Siwon & SNSD’s Yoona|| RATING: PG || DISCLAIMER: All Cast(s) Belogs to God’s,Parent’s,And Also Nited(s).I Just Own The Storyline. || CREDIT POSTER: Highschoolgraphics thanks to ParkAhra.

already posted in here

-Trailer-

Tidak ada yang spesial dipagi ini,semua masih terlihat sama seperti biasanya.Gadis ini beranjak keluar dari rumah tua tak terawat,gelap hanya kegelapan yang berada disana.Dihadapannya sekarang berdiri pemuda yang menatapnya dingin,ditengah hujan pagi yang menghiasi kota Seoul.Gadis itu mengigil,tubuhnya basah kuyup namun senyum masih terlihat pada bibirnya yang berwarna biru.Pemuda ini berjalan,mendekati dirinya lalu menariknya membawanya kedalam pelukan.

.

.

“Maaf,maaf jika aku mengecewakanmu,karena aku tidak ingin pagi ini menjadi pagi terakhir kita.”

.

Jangan takut,aku berada disisimu…..

Berhentilah tersenyum,aku membencinya

karena pagi ini belum berakhir….

.

.

.

[Coming Soon]

A/N: Semuanya maaf atas teaser yang sangat absurd ini,ini hanya singkat cerita dari ff terbaru saya hehehe.untuk lenght,genre masih saya rahasiakan  hehe..ditunggu aja ya.last,thanks buat semua yang udah baca ini dan admin yang udah ngepost ff ku 😀

Iklan
Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

88 Komentar

  1. appun critanya klo tu yoonwon pasti menarik tp ni happy end kan?! moga” ja iya ya,,,

    Balas
  2. appun critanya klo tu yoonwon pasti menarik pa lgi ni crita daebak tp ni happy end kan?! moga” ja iya ya,,,

    Balas
  3. appun critanya klo tu yoonwon pasti menarik pa lgi ni crita daebak tp ni happy end kan?! moga” ja iya ya,,,plissss di buat hppy end ya qu bisa nangis klo ff yoonwon tp sad ending,,,hehe di tnggu part 1 nya,,,

    Balas
  4. wahhh keren
    lanjut chapter 1 ne chingu
    udah gk sabar ^^

    Balas
  5. Aqila

     /  Agustus 19, 2013

    ditunggu chapter 1 nya .
    berharap nggak lama 🙂

    Balas
  6. yulisa

     /  Agustus 19, 2013

    Pliisss jgn sad ending utk yoonwon….

    Balas
  7. mery

     /  Agustus 19, 2013

    ga cerita yang salah satunya mau meninggalkan ???
    next chap aku tunggu yahh..
    moga ceritanya happy end..

    Balas
  8. usie thea

     /  Agustus 19, 2013

    Lanjuuuuttt chingu 😉

    Balas
  9. Seyen

     /  Agustus 19, 2013

    Part 1 ditunggu:) aku suka am posternya haha

    Balas
  10. merry-ssi

     /  Agustus 20, 2013

    cpa gadis itu???yoong?
    Cwo yg meluk sang gadis apkh wonpa?
    Pnsran bNgedd ney
    JNgan lma2 yaw next chapternya
    Gamsahamnida

    Balas
  11. Vi2n Nurul

     /  Agustus 20, 2013

    penasaran,,tp kayaknya ceritanya sedih nie,,tp klo bz jgn sampai sad ending ea!!!

    Balas
  12. KieWonkyu

     /  Agustus 20, 2013

    penasran , tpi ini happy khan enggx sad ,, d.tnggu aja ya .. 🙂

    Balas
  13. kana

     /  Agustus 20, 2013

    Penasaran tingkat dewa,part 1x g pake lama yach cingu…

    Balas
  14. AyaaLoveBaekHyun09

     /  Agustus 20, 2013

    Teaser nya bikin penasaran. Yakin fanfic ini bakalan luar biasa, kata-kata nya itu loh !
    Meskipun cuma teaser itu udah cukup buat aku tersentuh, apalagi chapter nya . . .

    Balas
  15. Teasernya bagus ,, tp semoga happy ending ,, ditunggu part 1-nya , 🙂

    Balas
  16. ellya

     /  Agustus 21, 2013

    kok kykx bkalan sedih y… part 1 d tunggu deh..

    Balas
  17. elma kirana

     /  Agustus 22, 2013

    gak sabar nunggu part 1 nya..^^
    cepetan yaaaa~~ 😀

    Balas
  18. Penasaran sumpah

    Balas
  19. kimy

     /  Agustus 25, 2013

    masih belum kebayang gmna ceritanya makanya part 1 segera ya hehe

    Balas
  20. KimcHi_eQ

     /  Agustus 26, 2013

    ❤ YoonWon ❤

    Lanjutkan 🙂

    Balas
  21. Dhiah MeyLiana

     /  Agustus 28, 2013

    Hm… Teasernya aku sama sekali gk paham.. Tapi ditunggu ceritanya..

    Balas
  22. deerlove

     /  Agustus 30, 2013

    ceritanya bikin penasaran …lanjut thor

    Balas
  23. Kwon Liia

     /  September 9, 2013

    pnsaran ama jlan critanya nih authorr..
    next yaa ;))
    keep writing & fighting ‘_’)9

    Balas
  24. mutiara

     /  September 11, 2013

    yahhh coming soon;(((
    keren dan penasaran tentunya
    ditunggu chapt 1nya ne eonn;;)

    Balas
  25. AYU RAHAYU

     /  Oktober 1, 2013

    kajja di post part 1 ya min………………..

    Balas
  26. ayu dian pratiwi

     /  Februari 2, 2014

    Di tunggu

    Balas
  27. yah eon.. teaser nya pendek bgt.. kapan dilanjutin?? cepet2 yah.. thanks

    Balas
  28. masi bingung autorr ..
    penasaran sma genre.a apa dan ceritanya kek gimana biasanya teaser kan panjang tp ni singkat padat ajh tp kranx jelass ..
    Ayoo auotor cpet di publish yeah chap 1.a ak menunggu :….

    #SEMANGATTT …..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: