[3S] Love Is Taekwondo (Chapter 2)

1150821_170930743091920_1906861428_n

[3S] Love Is Taekwondo (Chapter 2)

Title                 : Love Is Taekwondo

Author             : Retno / Seo Hyun Yeong (email : retnosinicegirl@yahoo.co.id, twitter : @Retno_ELForever)

Published on: http://retnofanfictsupergeneration.wordpress.com and https://yoonwonitedkingdomstory.wordpress.com

Main Cast        : Im Yoon Ah (SNSD)

Choi Siwon (SUJU)

Other Cast       : Kim Hyoyeon (SNSD)

Lee Hyuk Jae aka Eunhyuk (SUJU)

Lee Donghae (SUJU)

Tiffany Hwang (SNSD)

Kwon Yuri (SNSD)

Kang Yoo Ji (OC)

Cho Kyuhyun ~ Choi Kyuhyun (namdongsaeng Siwon)

Genre              : Romance, Comedy (?) tentukan sendiri

Type                : 3 Shoot

Rating             : G (General)

Author Notes  : Annyeong niteds J Mianhae ya lama chapter 2nya L maaf kalo ff ini geje dan aneh ato banyak typonya tapi jangan pernah sekali-kali plagiat my ff apalagi SIDERS harus RCL hargailah saya sebagai penulis cerita ini dan tanpa uang speserpun jadi apa susahnya sih tinggalkan jejak saja. Jadi author mohon buat semua READERS please RCL okey?? Gomawo buat yang udah RCL di chapter 1 yah. Okey Happy Reading aja yah Enjoy this^^ Disarankan buat readers baca chapter sebelumnya

OST     : 2PM – Comeback When You Hear This Song (author suka bgt lagu ini sumpah asik)

Henry – Trap (with Kyu and Taemin)

Donghae feat. Henry – Zhe Shi Ai (That’s love) OST. Skip Beat!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>LOVE IS TAEKWONDO<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

“Yoona????” kaget Siwon

“Haduh karena saking memikirkannya suaranya saja sampai terngiang di telingaku huh”

“Mwo?? Kau memikirkanku??”

“Mengapa masih saja muncul suaranya sih…!!!” kesal Yoona

“Hey aku ada disini Im Yoona bukan bayanganmu atau pikiranmu aku asli nyata ada disini di depan matamu” terang Siwon sambil menolehkan kepala Yoona ke arahnya. Yoona segera tersadar matanya membelalak kaget.

“CHOI SIWOOONN!!! KE…keeenapa kau ada disini?” teriak Yoona yang memelan

“Aku yah sekolah di sini Babo kau pikir aku mengikutimu sampai kesini apa! Aku juga baru tahu kalau kamu sekolah sini juga!!” ucap Siwon

“Kau bohong kan? Pasti kau mengikutiku ya kan?”

“Kalau tak percaya lihat saja kedua temanku itu” ujar Siwon sambil menunjuk Donghae dan Eunhyuk

“Okey aku percaya!!” kata Yoona menyerah akhirnya, lalu ia menghadap ke depan.

“Aissh masih sakit loh yang kemarin auuh” ujar Siwon sambil mengelus-elus pipinya yang agak memar sebenarnya.

‘Haduh mengapa ia malah bersikap seperti itu sih aku kan jadi merasa bersalah, minta maaf gak ya?’

“Wae? Kau merasa bersalah ya?” tanya Siwon dengan PDnya

“Ha? What? Aku? Merasa bersalah? Padamu?”

Siwon hanya mengedipkan matanya sambil tersenyum

“ANI!!” Yoona langsung keluar kelas. Karena keasyikan ngobrol sendiri mereka tak sadar bahwa jamnya sudah berakhir

“Hei…. Ka… eh kemana semuanya?” Siwon melihat jam tangan di tangan kirinya

“Oh My… sekarang sudah habis jamnya pasti EunHae ke kantin, kurang ajar mereka menginggalkanku huh” Siwon pun mengambil tasnya dan keluar untuk menuju kantin.

Karena baru di kampus ini siwon pun pusing dan bingung dimana letak kantinnya. Hingga ia menabrak seseorang

BRUKK!!

“Ah Mianhae neo gwaenchana?” tanya Siwon pada namja yang baru saja di tabraknya itu.

Namja itu melihat Siwon sebentar, ia lalu berdiri dan langsung pergi seperti orang yang ketakutan tanpa menjawab pertanyaan Siwon tadi.

“Huh orang yang aneh” Siwon pun melanjutkan perjalanannya mencari kantin.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ternyata ini kampus yang sama dengan Yoona tetangga Donghae sekaligus temannya. Hari ini mimpi apa Donghae bertemu yeoja sebaik dan secantik Jessica.

“Woy jangan ngelamun aja makanan tuh makan entar keburu dingin tau!” tegur Eunhyuk yang melihat Donghae agak aneh hari ini.

“Oh ya tadi dikelas aku berkenalan dengan namja yang bernama… emmm Kang… Yoo…yo… Ji… iya Kang Yoo Ji menurutku dia orang yang baik”

“Oh namja yang duduk di sampingmu?” tanya Donghae lagi

“Ne”

“Aku tak tahu aku saja belum berkenalan dengannya”

“Oh ya jangan lupa sebentar lagi kita akan Battle Dance dengan Grup Dance Yeoja yang terkenal sebagai Ratu Dance dan galak apalagi ketuanya yang bernama Im Yoona”

Donghae pun langsung membelalakkan matanya,

“Uhuk…uhukk….” Donghae langsung tersedak, Eunhyuk cepat-cepat memberikan minum padanya.

“Kalau makan jangan bicara makanya”

“Kau yang memulainya”

“iya hehe :-D”

“Kau bilang Im Yoona?”

“Ne benar sekali”

“Masa sih dia seperti itu dia kalau sama aku selalu baik dan seingatku dia bukan orang yang semena-mena”

“Molla aku hanya tahu cerita ini dari anak-anak sini”

“Hei seperti ada yang kurang diantara kita?” kata Donghae tiba-tiba

“Ne apa ya?” ujar Eunhyuk sambil mikir-mikir

“OMO!!! SIWONNIE?”

Sementara itu dilain tempat Siwon…

“Haduh kepalaku pusing sebenarnya sebelah mana kantinnya sepertinya aku sudah keliling kampus ini tapi tetap saja aku tak menemukannya” Siwon pun terus berjalan mundur hingga ia menginjak sesuatu

“AUUUHH!!” jerit seorang yeoja

“Oops Siwon segera maju dan berbalik”

“Auh appoyo hei kau kalau mundur lihat-lihat dong!!” ucap yeoja itu masih memijat kakinya yang di injak Siwon.

‘Euh seperti kenal suaranya’ gumam Siwon dihati

“Mi..mianhae agashi”

Yeoja itu pun menoleh ke sumber suara

“Siwon?” kagetnya

“Tiffany?” Siwon tak kalah kagetnya

“Hei kau berkuliah disini juga?” tanya Tiffany

“Ne baru hari ini sih”

“Oh kau di jurusan apa?”

“Aku jurusan Bisnis, kau sendiri?”

“Aku jurusan Design kau terlihat kebingungan?”

“Ne aku tak tahu dimana letak kantin? Karena aku baru disini bisakah kau membantuku?”

“Of Course Kajja!” Tiffany pun menggandeng lengan Siwon menuntunnya menuju kantin.

Sedangkan EunHae…

“Haduh kenapa tadi kita tinggalkan dia… babo gimana kalau dia nyasar” panic Donghae

“Tenanglah Hae-ah Siwon tak sebodoh itu kok. Hey sekarang akan dimula battle dancenya itu Yoona dkk.” kaget Eunhyuk sambil menunjuk Yoona dan gengnya.

“Bagaimana ini Siwon kan belum datang mampus kita” sekarang pun mereka berdua (re. Eunhae) yang panic.

“Okey sekarang adalah waktu Dance Battle akan di laksanakan ayo berkumpullah semuanya” ujar Yuri memberitahu orang-orang yang ada di sana

“Jessica bisakah kau menjadi wasitnya?”

“N..ne Arasseo”

“Ya di samping kiri saya sudah ada Yoona, Yuri dan Hyoyeon mereka adalah sang Ratu Dance akan melawan setiap geng baru/ anak baru tapi yang berkelompok atau banyak” seru Jessica mengumumkan

“Gimana nih hae-ah?”

“Ah kau tanya aku? Aku tanya siapa? Aku juga tak tahu Nyuk”

“Dan di sebelah kanan kita sudah ada 2 murid baru Eunhyuk dan Donghae… tunggu dulu seharusnya 3 bukan?”

“Hehe N..nn…ne” jawab Eunhyuk kaku

“kemanakah Choi Siwon teman kalian?”

“Molla tadi dia di kelas”

“Huuuuu” para penonton pun ber-hu

“Okey guys kalo kalian takut bilang saja kita akan hitung mundur mulai dari 10 oke?” usul Hyoyeon

“OKEEE” jawab penonton

“Sepuluh”

“Sembilan”

“Delapan”

EunHae pun sudah lompat-lompat di tempat karena saking tegangnya

“Tujuh”

“Enam”

“Lima…”

“Empat”

Sementara itu Siwon…

“Apa kita tak makan bersama dulu? Aku kangen denganmu wonnie” ajak Tiffany

“Mianhae tapi aku ada janji dengan teman-temanku aku harus segera pergi terima kasih sudah mengantarku Annyeong” Siwon segera mencari keberadaan EunHae

Tiffany pun kesal dan menggebrak-gebrak meja lalu pergi ke kerumunan orang.

“Tiga”

“Duaaaa”

“Sa…tt…”

“Mana temanmu?” ucap Yoona

“Ttt…” lanjut penonton terus menghitung

“Tunggu….” Akhirnya Siwon datang juga

EunHae langsung bernapas lega…

“Oke ternyata Choi Siwon sudah datang jadi tunggu apalagi kita mulai sekarang juga! Music Play”

Pertama Yoona dkk. pun melakukan dancenya bersama, yang bernama sexy dance (taukan yang dancenya snsd sexy dance 2, yang YoonYulHyoSooSeo yang ngedance).

Tepuk tangan pun terdengar dengan keras meramaikan Kantin.

Lalu EunSihae pun mulai ngedance dengan gerakan yang santai, Eunhyuk melakukan salto. Yoona dkk. pun kaget dan tak mau kalah.

Hyoyeon maju dan battle dengan Eunhyuk dan yang menang adalah Hyoyeon karena Hyo memang pernah latihan dance untuk laki-laki.

Berikutnya Siwon dengan Yoona, kaki Siwon terkilir sehingga Yoona yang memenangkannya.

Donghae dan Yuri battle dan sebuah keberuntungan Donghae lebih jago dari Yuri. Tapi tetap saja jumlah point Yoona dkk. yang memihak sehingga EunSiHae kalah.

Siwon dibantu EunHae pergi ke UKS, ternyata kakinya terkilir parah sampai biru dan tak bisa berjalan.

“AAhh appo auuu” Siwon berteriak kesakitan saat Jessica mengobatinya.

“Tahanlah sebentar siwon-ssi bentar lagi selesai kok” Siwon pun merintih kesakitan.

“Nah sudah kan lain kali hati-hati”

“Gomawo Sica-ssi”

“Ne cheonma kutinggal ya” Jessica keluar dari UKS langsung di sambut Donghae

“Gimana keadaan Siwon apa ia baik-baik saja?” tanya Donghae panic

“Kakinya terkilir parah untuk saat ini sepertinya dia harus berjalan pakai tongkat atau kursi roda”

“O.o gomawo Sica-ssi kau sudah menolong Siwon, btw kau sangat tahu tentang kesehatan?”

“Ne ayahku seorang dokter”

“Oh begitu… oh ya kau mau kemana?”

“Emm aku mau ke kelas”

“Aku ikut ya”

“Lalu yang menjaga Siwon siapa?”

“Ah entar juga ada si Nyuk dia lagi beli minuman sekarang”

“Ya sudah kajja”

HaeSica meninggalkan ruang UKS. Siwon sendirian di dalam ia ingin ke kelas tapi kakinya benar-benar sakit.

Yoona kebetulan lewat UKS. Siwon yang melihatnya segera menghentikannya dengan cara berteriak.

“HEY KAU IM YOONA” seru Siwon keras

Yoona pun mundur selangkah lalu menoleh ke dalam UKS.

“Emm… Choi Siwon kenapa memangnya?”

“Kau lihatlah gara-gara kau kakiku jadi terkilir dan sekarang aku tak bisa berjalan”

Bukannya Yoona minta maaf dan membantu Siwon malah ia menertawakan Siwon.

“Hahaha Choi Siwon Choi Siwon kkk rasakan itu salah sendiri kau battle dance denganku dan berani denganku terimalah resikonya hahaha”

“Yak Im Yoong kau bukannya minta maaf malah menertawakanku” cibir Siwon sambil mempoutkan bibirnya

“Kau sangat lucu Choi Siwon kalau begini aku gemes jadinya” ujar Yoona diikuti ia mencubit pipi Siwon.

“Aish sakit tau kau menambah penderitaanku saja” kata Siwon lalu mengelus pipinya yang habis di cubit Yoona.

“Ya sudah aku mau ke Kelas selamat menikmati haha”

“ADUUUHH SAKIT AUH KAKIKU PATAH ADUH AKAN KU LAPORKAN KE AYAHMU NANTI…” teriak Siwon sambil berakting kesakitan

Yoona yang mendengar itu pun berbalik lagi.

“Choi Siwon apa kau mengenal appaku?”

“Ne tentu saja appaku kan sahabat appamu”

‘Huh nanti appa malah tak mau kembali ke rumah lagi Ish aku terpaksa melakukan ini’ batin Yoona

“Choi Siwon jebal jangan laporkan ke appaku yah aku akan lakukan apapun untukmu asal jangan bilang ke appa”

‘Yes akhirnya trikku ini berhasil ternyata tak susah juga mengambil simpati Im yoona hehe😀’ batin siwon senang

“Okey tapi ada syaratnya”

“Sebutkan saja apapun itu”

“Pertama, Kau harus merawatku hingga kakiku sembuh. Kedua, kau harus meminta maaf kepadaku di depan semua orang. Dan yang terakhir aku tak bisa sebutkan sekarang aku akan sebutkan itu setelah syarat 1 & 2 berhasil”

“Okey deal”

“Deal dan sekarang kau antarkan aku ke kelas karena aku tak bisa berjalan sekarang”

“Hah? Mengantarmu? Dengan apa?”

“Kau papah saja tubuhku lagipula kursi kita bersampingan kan?”

“Ne ne ne aku akan membantumu” kata Yoona ketus

Yoona pun mulai memapah tubuh Siwon. Senyum tak hentinya berkembang di wajah Choi Siwon, ia sangat senang ia juga tak pernah menyangka bisa melihat wajah Yoona sedekat ini. Mahasiswa/i di Universitas itu melihat mereka sambil bisik-bisik.

“APA LIHAT-LIHAT KALIAN!!!” bentak yoona pada orang-orang yang melihat. Siwon malah tersenyum.

Yoona menoleh ke Siwon.

“Kenapa senyum-senyum?!!” tanyanya ketus

“Hah ani aku tak tersenyum aku hanya senang pasti mereka mengira kita pacaran”

“Apa kau bilang tadi?”

“Oh ga aku ga bilang apa-apa kok ayo aku sudah capek” ujar Siwon mengalihkan pembicaraan tapi Yoona masih ingat apa yang Siwon katakan tadi.

Saat Yoona memasuki kelas HyoYul pun kaget dan melongo melihat Yoona yeoja tergalak di kampus luluh oleh Choi Siwon namja yang baru dikenalnya.

BRUK

Yoona meletakkan Siwon dengan kasar di kursinya.

“Tugasku sudah selesai”

“Chakkaman…”

“Apa lagi?” tanya yoona kesal

“Gomawo” kata Siwon sambil tersenyum tulus

Yoona sempat tercengang tapi kemudian ia langsung duduk tanpa membalas ucapan terima kasih Siwon.

Siwon POV

Yeoja ini sangat unik. Dia berbeda dengan yeoja lain walaupun galak tapi sebenarnya ia sangat baik. Aku terus tersenyum selama pelajaran berlangsung.

Appa Yoona memang pergi dari rumahnya, dan dia pergi ke rumahku untuk tinggal sementara di sana sampai masalahnya selesai. Karena Aboeji adalah sahabat Appa Yoona.

Jam kuliah pun habis. Saat Yoona akan pergi langsung kutarik tangannya dan hasilnya malah tanganku yang sakit karena dia kan pintar Taekwondo.

“Sakit? Makanya jangan tarik-tarik” katanya cuek

“Hey! Kau lupa tadi kesepakatan kita kau harus merawatku sampai sembuh!! Jadi sekarang kau antar aku pulang”

“Gak mau!!” jawabnya ketus

“Ya sudah akan ku adukan ke Appamu kalau kau sudah membuatku seperti ini agar ia mencabut semua fasilitasmu” ancamku

“Eh apa kau bilang tadi?”

“Emm kau pikir saja sendiri”

“Ya udah deh aku akan mengantarmu, kajja” ajaknya yang membantuku berjalan. Yes Akhirnya berhasil juga hehe😀

Siwon POV END

“Siwon!!” teriak seorang Yeoja dari arah belakang mereka yang membuat mereka berhenti.

Siwon pun berbalik.

“Tiffany…” belum sempat Siwon selesai bicara Tiffany sudah memotongnya

“Kakimu kenapa?” tanya Tiffany dengan wajah khawatir

“Hanya keselo saja kok kau tak usah se-khawatir itu”

“Choi Siwon cepatlah bicaranya aku capek tau kau pikir badanmu tak berat apa!!” gertak Yoona yang terdengar seperti orang cemburu.

“Iya maaf, Tiffany aku duluan ne?” pamit Siwon

“Oh ne..” jawab Tiffany sambil berpikir-pikir di otaknya memang Yoona itu siapanya Siwon.

~~

“Wah sepertinya EunHae meninggalkanku jadi kita naik mobilmu saja ne” alasan Siwon sebenarnya ia sudah mengirim pesan pada EunHae untuk meninggalkannya dan membawa mobilnya.

“NE!!!” ucap Yoona kesal

“Yoong, kenapa kau lama… se..” kata Yuri terputus melihat Yoona datang dengan Siwon.

“Eh ternyata ada Siwon…” kata Hyoyeon risih.

“Emm aku sepertinya ada janji dengan namjachinguku jadi aku duluan ne” ujar Yuri tiba-tiba lalu pergi.

“Eh kalau aku sepertinya ada urusan keluarga mianhae Yoong aku tak bisa ikut” Hyoyeon juga pergi tinggallah Siwon dan Yoona disana. Yoona dan Siwon sudah masuk ke mobil.

Hening…

Tiba-tiba suasana menjadi hening… Siwon menatap Yoona. Yoona yang merasa dilihat pun menjadi salah tingkah.

“Wae??” ucap Yoona tanpa mengalihkan pandangannya dari jalan, Siwon tak menjawabnya

“Wae kau melihatku seperti itu?” tanyanya lagi dan Siwon hanya diam lagi

“Apa aku ini terlalu cantik sehingga kau menatapku seperti itu?” Siwon tetap diam.

Karena Yoona kesal ia pun mengerem mobilnya tiba-tiba…

“CIIIITTT…..” bunyi decitan terdengar sangat keras. Badan Yoona dan Siwon terpental ke depan.

“APA KAU SUDAH GILA HAH???” kaget Siwon dengan suara sangat keras yang membuat Yoona kaget dan langsung menoleh padanya.

Mata mereka bertemu untuk yang pertama kalinya.

Yoona segera menundukkan wajahnya…

“Mianhae” hanya satu kata yang terucap di mulutnya, ia tak tahu kenapa ia tak bisa menatap mata Siwon lagi dan kenapa ia bisa berkata ‘Mianhae’ duluan padahal seumur hidupnya ia tak pernah mengucapkan kata ‘Mianhae’ dan kalopun itu terucap maka itu karena terpaksa.

Tapi kali ini berbeda, ia sama sekali tak merasa terpaksa dan itu datang tulus dari hatinya.

“Tak apa itu… salahku yang membuatmu kesal mianhae”

Siwon memegang wajah Yoona menghadapkan ke wajahnya. Siwon tersenyum tulus sekali…

“Nona Im sekarang tataplah mataku… kau tak perlu merasa bersalah karena aku selalu memaafkanmu karena aku mencintaimu maukah kau menjadi yeojachinguku?”

SREG…

Yoona melepaskan tangan Siwon dari wajahnya.

“Tapi aku TIDAK MENCINTAIMU dan untuk menjadi namjachinguku kau takkan sanggup memenuhi syaratnya” Yoona bersiap menyalakan mesin mobil.

Tapi tangan Siwon mencegahnya.

“Apapun itu syaratnya sebutkan saja aku akan memenuhi apapun itu bahkan jika nyawaku taruhannya?”

“Buanglah gombalanmu itu jauh-jauh dariku karena aku tak akan tertipu dengan kata-kata manismu!!!”

“Aku serius Im Yoona!! Beritahu aku apa itu syaratnya atau kau ingin aku menunjukkan keseriusanku?”

Yoona masih diam ia tak menyangka akan berada di situasi seperti ini dalam hatinya ia sangat gembira Siwon mencintainya tapi ia tak bisa melupakan janjinya dan ia harus menepatinya.

“Okey aku akan menusukkan pisau ini ke jantungku sekarang juga”

“Hana…” Yoona kira Siwon hanya bercanda mana mungkin ia berani melakukannya.

“Dul” Tapi hati Yoona ingin melihatnya

“Set”

“APA KAU GILA!!!”

“Lepaskan!!! Lepaskan kau butuh keseriusanku kan ini lah buktinya yoong”

“TAPI BUKAN BEGINI CARANYA!!! OKEY STOP AKU… huh hah akan… beri..tahu syaratnya”

“Aku pernah berjanji pada diriku sendiri kalau seseorang yang ingin menjadi namjachinguku harus bisa mengalahkanku dalam tanding Taekwondo dan jika kau bisa memenuhi syarat itu kau bisa menjadi namjachinguku”

“Oke aku sanggup akan aku buktikan”

“Oke sekarang sudah sampai di rumahmu dan kau get out now!!!” usir Yoona

“Eh Gomawo yoong…” Siwon melepas sabuk pengamannya lalu akan membuka pintu mobil

Tapi ia menoleh ke Yoona

“Aku… aku…”

“GET OUT NOW!!!”

GROOOOONGGG….

“Aku Mencintaimu” ujar Siwon sambil melihat mobil Yoona yang sudah pergi duluan sebelum ia sempat menyelesaikan kata-katanya.

“Aku pulang…” Siwon membuka pintu rumahnya dengan senang.

“Bagaimana tadi hyung?” tanya Kyuhyun tiba-tiba muncul sambil merebahkan diri di sofa

“Huft kami kalah dan lihat nih kakiku keseleo”

“Hmm… yang sabar ya hehe :D”

“Orang sakit bukannya di doain malah di ketawain” *dasar Kyupil*

“Siwon sudah pulang” sapa seorang lelaki paruh baya.

“Ne ahjussi…”

“Bagaimana sekolahnya?”

“Emm bagus sekali gedung dan dosen-dosennya”

“Lalu bagaimana dengan Yoona?”

“Yoona? Oh dia… dia sangat baik”

“Jangan bohong Yoona bukanlah anak yang baik apalagi dengan orang baru”

“Aku tak bohong ahjussi tadi aku pulang diantar dia, dan dia juga membantuku saat kakiku sakit”

“Wow ahjussi tak menyangka Yoona bisa berbuat seperti itu. Mungkin kau bisa membawa perubahan yang baik dalam hidupnya.”

“Semoga saja hehehe” mereka pun tertawa bersama sedangkan Kyuhyun tak tahu harus bagaimana ia saja tak mengerti masalahnya di mana.

Rupanya ada rencana tersembunyi yang appa Yoona rencanakan.

Sementara itu…

“Jangan lupa kau harus membuat dia sakit hati dan semakin sakit… kau harus bersamanya terus okey” kata seorang namja sambil menatap tajam sebuah foto yeoja cantik.

“Ne Yoo Ji-ssi aku mengerti dan jangan lupakan tugasmu untuk menghajar dia habis-habisan” sahut lawan bicaranya sambil tersenyum licik.

“Ayo kita tunggu tanggal mainnya saja hhahaha mari bersulang”

Mereka pun bersulang dengan gembira ini lah awal kerja sama mereka.

“Aku harap ini akan berjalan sesuai rencana Fany-ssi” senyum licik Yoo Ji dan melemparkan anak panah ke foto yang sudah menempel di dinding sasarannya.

To Be Continued…

Gomawo for all readers and Resty / Echa Eonnie pemilik YWK mau menampung FF geje saya ini hehe😀 *bow* (cheonmaneyo..)

Tinggalkan komentar

63 Komentar

  1. aprilyoonwon

     /  November 13, 2013

    Kira2 siaoa y yg mau di bkin bbak blur pnsaran…
    Lanjur oenn..

    Balas
  2. tia risjat

     /  Desember 21, 2013

    curious..
    lanjutkan..lanjutkan..lanjutkan..

    Balas
  3. asrikim

     /  Januari 31, 2014

    Penasaran sama kelanjutannya yoonwon lucu banget,,tapi kira2 siapa ya yg mau dihajar habis2 atau jangan2 yoona,,?mudah2 jangan,,,

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: