YoonWon’s Necklace & Sweater Couple ;^)

Helo Niteds, aku bawa 2 kabar dari YoonWon nihh, 2 mulu kyknya dari kemaren hehehee..
sebenernya ada beberapa, cuma aku posting yang akurat ajja, kan ga enak kalau dibilang tukang hoax sama tetangga #upss

[]

  • YoonWon’s  necklace couple
    Kalung ini dipakai Siwon sewaktu di Hongkong kemarin [130805], kalung ini tertangkap oleh mataku ketika si oppa baru selesai dinner ^^(Siwon’s foto cr. WKunion/v.@SJFE_Siwonest)
    Via. @YoonWonited307 acc twitter

533920_271573639650597_913215399_n

  • YoonWon’s same Sweater ^^!
    KYAA!!! aku nemu ini ga sengaja lohh, lagi mantengin TL yang all about Siwon yang ada di Hongkong, ehh mataku ini nangkep kesamaan uri YoonWon lagi..
    Gimana??

cr. @echa307
via. YoonWonited Echa’s acc facebook

1004940_271582256316402_386340449_n

[]

Segitu dulu oke, nanti kalau ada yang baru aku ga akan pelit-pelit untuk share,
dan tergantung sikon sihh, mudah-mudahan kuota modem ada ahahahaaa, ini baru update juga karena baru beli pulsa -_-

Seperti biasa, copas? sertakan creadit ~hargai usahaku #memelas
kalau ijin juga boleh😉

Tinggalkan komentar

54 Komentar

  1. Yoonwon is real,ditunggu berita terbaru yoonwon lgi y thor,semangat

    Balas
  2. fira imnida

     /  Agustus 8, 2013

    YOONWON JJANG !!!!!!!!!

    Balas
  3. nandita oktaviani

     /  Agustus 8, 2013

    wow mereka makiun real aja cepetan dong go public😀

    Balas
  4. aletya

     /  Agustus 8, 2013

    nggak tahu dah
    penting pokoknya real
    yoonwon JJANG!

    Balas
  5. KieWonkyu

     /  Agustus 8, 2013

    iya itu malah smpai skr mash d.pke ,, mmm kak echa itu kalung yg stunya kalo gx slh gmbok ya ? kalo bnran gmbok pasti ada kncinya dong ya ?mdh”an aja kncinya ada d.yoona … amin …🙂
    d.tnggu aja fakta” lainnya …
    Yoonwon Is Real

    Balas
  6. usie thea

     /  Agustus 8, 2013

    pokok’a yoonwon it reaL ..
    #maksa😀

    Balas
  7. nunggu moment selanjutnya😀

    Balas
  8. I love yoonwon

    Balas
  9. yulisa

     /  Agustus 8, 2013

    Udh gak d.ragu.in lg dehh
    Yoonwon jjaang

    Balas
  10. Wahh ! YoonWon semakin real aja >< kalung couple nya nice =D pengen jugaa –" haha . Ga peduli apapun yg terjadi pokoknya YoonWon is REAL!!!😀

    Balas
  11. mutiarananda

     /  Agustus 9, 2013

    Haaaaa yaAllah jodohkanlah..

    Balas
  12. Silvie

     /  Agustus 9, 2013

    Kya yoonwon emang bner” real

    Balas
  13. Rusyda

     /  Agustus 10, 2013

    YoonWon real!! amiin.. heheh

    Balas
  14. aqila

     /  Agustus 11, 2013

    ditunggu lainya 🙂

    Balas
  15. DeAnanda

     /  Agustus 11, 2013

    ya ampun makin yakin klo yoonwon real..🙂

    Balas
  16. Yoonwon real ❤

    Balas
  17. Milha Odhe ELF

     /  Agustus 13, 2013

    YOONWON JJANG !!!
    YOONWON IS REAL !!!
    YOONWON HWAITING !!!

    Balas
  18. Dtnggu new fakta.x YOONWON unN🙂
    FIGHTING!!!

    Balas
  19. mutiara

     /  Agustus 21, 2013

    yoonwon is real yeah!!!><
    necklace & sweater aja sama, udh tanda2 nihh;;)

    Balas
  20. ayu dian pratiwi

     /  Februari 1, 2014

    Amiinn

    Balas
  21. Kalung ma Sweater YoonWon kok agak sm y?😀

    Balas
  22. Tapi knpa barang2 yg sama lebih banyak sifany ya? Apa mungkin fany mantan nya siwon?

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: