Request Password Love Is You (Chapter 10-END)

Twitter’s Acc : @TikaPink_507

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

57 Komentar

  1. Ranialifr

     /  Agustus 2, 2013

    Eonni aku boleh minta pw nya ga, aku akan tweet eonni.
    @Ranialifr26

    Balas
  2. rara

     /  Agustus 2, 2013

    eonniii,,klo lwat fb bleh g?bleh y,,klo g pny twitt gmn

    Balas
  3. Tika Pink

     /  Agustus 2, 2013

    Untuk yg mw PW LIY 10 & gk puny twitter slhkan PM k’ acc fbku : Tika Sheila EverLastingFriend

    atau bisa sms ke no: 085298276869
    dgn format:
    Pastikan nyertain nama (ID) yg d pakai u/ coment & pstikan jg klian mmg bnr* bkan Siders dgn mningglkan jjak d chapter* sbelumnya. Trima kasih.

    Author: Tika Pink❤

    Balas
  4. susantiELF_

     /  Agustus 3, 2013

    eonni.aku boleh mntaa password nya ga yang love is you…aku tar sms ya.aku jga udah prnah coment beberapa kali….pliess

    Balas
  5. dienda

     /  Agustus 3, 2013

    Annyeong eon..aq mnta pw y dong😦

    Balas
  6. Salisa Pepiyani

     /  Agustus 4, 2013

    Cara dapet password gmn. .?

    Balas
  7. Annyeong tika,aq nur/choi yoon in.akhirny love is you nongol jga stelah lama ga ada klanjutanya,tpi malah diprotek,minta PWny donk tika aq sering ksih koment lo ditiap partny,pleace…ni no hp aq 083878627017.gomawo sebelum dan sesudahny.

    Balas
  8. Riningputri

     /  Agustus 5, 2013

    Thor,Aku udah ngetwit..
    kirim PWnya ya..
    penasaran banget endingnya

    Balas
  9. destin maharani

     /  Agustus 5, 2013

    Iya apa nama passwodnya mintak donk

    Balas
  10. Ka’ kok tdk di balas mentionnya,😦 bisa bukan lewat twitter ka’ pleasee, penasaran dengan endingnya

    Balas
  11. Chingu,minta PW nya donk aq uda sering koment lo,pleace y tika,gomawo

    Balas
  12. tirtapandu

     /  Agustus 8, 2013

    Kak bagi pass nya dong yang chapter 6 ma 10..

    Balas
  13. Liekyusung

     /  Agustus 30, 2013

    eonnie .
    minta pw dongggg …
    mian baru sempet komen..
    q yoonwon shipper baru ..salam kenall^^
    hoosss…ff nya keren eon..daebak. ><

    Balas
  14. usie

     /  September 1, 2013

    chingu mnta pw.a dunk,,
    aq pnsran bgt am ending.a nich

    Balas
  15. kadek

     /  September 7, 2013

    please author q kn ngk pnya twitter bsa ngk pas d sms
    ke hp q please ya uri tika please q mohon ya
    087865743878

    Balas
  16. azzie

     /  Oktober 26, 2013

    sukaaaa bgt endingnya
    thx kakak

    Balas
  17. Ayu

     /  Oktober 26, 2013

    Eonnie . Lewat fb aja gmna? Soalnya aq gak pernah bka twitter
    Ni twitter aq @edelwispratiwi

    Balas
  18. eonnie q mnta pw ny dung
    ntr q dm di twitt ne

    Balas
  19. aurellia

     /  Januari 28, 2014

    eonnie q mnta PW LIY chapter 10 dong . . .
    q akn tweet eonnie
    PLISS . . .

    Balas
  20. minta pw dongggg …
    mian baru komen..

    Balas
  21. tolong paswordnya di gmail q gk punya twitwer
    gamsahamida

    Balas
  22. nayla

     /  September 9, 2014

    Yah, akhirnya setelah perjalanan panjang nyampe juga d chapter ini.
    Sayang, ada pw-nya.

    Balas
  23. al

     /  Januari 16, 2015

    bisa mnta pwx nggak??
    aku riders bru, n bru bca ff mu author.
    qu twet pkai fb aja y….

    Balas
  24. Riissa Icca

     /  Maret 3, 2015

    author minta pw nya dong…
    Penasaran nih mau baca yang LIY chap 10 , soalnya yang Chap 6 gak bisa dibaca , karna sudah di sms tp belum ada balasannya.

    Balas
  25. Riissa Icca

     /  Maret 3, 2015

    Author bales dong sms nya

    Balas
  26. rifa

     /  Juli 5, 2015

    onnie minta PWnya dong penasaran sama endingnya
    krm lewat twitter ya di @IfhaAl
    makasih🙂

    Balas
  27. Author boleh minta pwnya yang chapter 10. Penasaran sama endingnya, mudah”an aja happy ending🙂

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: