Another Relationship Code from YoonWon?^^

Another Relationship Code from YoonWon?^^

Hari ini gue mau bawa hmmm…YoonWon fact? ato YoonWon similarity ya enaknya? Tersewrah deh kalian mau nyebutnya gimana, yang jelas hari ini gue mau bawa ttg YoonWon(?) jadi gini, pasti tau dong di GGWT ada semacam presscon sebelum konser yg baru diadain minggu lalu, dan wawancara untuk Siwon buat audi magazine? Ternyata ada yang berhubungan loh :3

“Apaan tuh kez? Dari judulnya aja udah bikin penasaran.__.”

Ternyata dari wawancara keduanya itu ada kemiripan, yaitu ketika ditanya soal “pacar” atau bisa juga semacam “tipe ideal” mereka!page

SIWON

Audi Interview, Siwon:  ”Aku dulu punya pacar. Tapi tidak untuk sekarang. Tapi ku rasa ini saat yang tepat untuk bertemu dan mendapatkan seseorang yang baru.”

Q: apakah kau seorang filantrofis atau dengan kata lain seorang pria yg memiliki perhatian yg besar terhadap orang orang dan dunia? januari lalu followers mu mencapai 3 juta di twitter, fotomu bersama Jackie Chan dan Ryu DukHwa juga menjadi topik hangat, serta kehadiranmu di pernikahan seorang teman di Cina juga diketahui orang orang. Kau seperti punya pertemanan dengan orang orang dari latar belakang yg berbeda.

Siwon: untuk followers twitter sebenanrnya sudah melewati 3,5 juta followers (tertawa). Aku bekerja keras untuk menjalani hidup yg religius. Aku selalu memposting hal hal bagus di twitter dan weibo. Dengan begitu aku berharap orang2 yg memfollowku bisa memperhatikan diri mereka dan memperoleh kekuatan. Daripada kata filantrofis, aku lebih memilih mengatakan aku seseorang yg menyayangi orang orang dan melakukan amalan surga. Kau mmungkin berpikir aku berkata seperti ini agar terlihat cool, tapi itu sebenarnya yang ku rasakan

YOONA

GGWT TAIWAN: Di GGWT kemarin, Yoong kembali menyebutkan type idealnya. Dan saat lagu2 cinta diputar karna Yoong itu engga punya pacar jadi beberapa fans fokus padanya. Tapi Seo memberi kode IYA yang mengartikan bahwa Yoong itu sudah memiliki NC ^^ (cr. All About Yoona GG)

Yoona talk about her ideal type(during press conf); i can feels comfortable with him, kind&gentle man, have a common language with me a lovely person. I used to think the bad man is very attractive (WTH?) but compared to a bad man, i still prefer a good man

Ind Trans (by keziagw): aku bisa merasakkan perasaan nyaman bersamanya, baik&gentle, memiliki bahasa yang sama denganku (orang yang tampan/menarik), dulu kupikir orang yang ‘buruk’ (maksudnya nakal) itu menarik, tapi jika di bandingkan dengan yang ‘buruk’, aku tetap memilih laki – laki yang baik.

Okay, sekarang waktunya kita membandingkan 2 kata2 YoonWon diatas, ngerasa gak sih ini saling berhubungan? Gue sih ngerasa banget.

Di versi Siwon, Siwon ngomong “nyari orang baru”, berarti si eyang Stella Kim udah gak bisa dong ya? Dan kalo misalny ada yg ngmng “berarti bukan Yoona dong, kan Yoona bukan org baru buat Siwon”. Giniloh kalo gue bilang maksudnya Siwon kan juga bisa “suasana yg baru”, dan dari kata2nya itu Siwon lagi “nyari waktu yg tepat”, artinya dia pengen hubungannya itu sama seseorang lebih dari sekedar pertemanan.

Siwon kan juga pernah nulis gini di weibonya: “bertemu denganmu adalah takdir, berteman denganmu adalah pilihanku, dan jatuh cinta padamu adalah hal yang tidak bisa kukendalikan”

Dan dari updatean Siwon itu, gue jadi keinget waktu Siwon nembak Yoona dan Yoona terpaksa nolak dengan alasan debut, padahl gue bilang itu karna Yoona sahabt Stella Kim dan Yoona tau Stella suka Siwon, Yoona juga gak bilang “gak mau”, dia kasih alesan yg berbelit2.

Who knows kalo sebenernya YoonWon udah pacaran tapi Siwon bilang dia masih single karna takut Yoona kenapa2? Seperti yg kalian tau, ELF itu ganas loh kalo sama Soshi u,u

Sekarang kita beralih ke kata2 Yoona, ini juga ada hubungannya dengan Siwon, disaat mereka sama2 mengungkapkan ketertarikkan untuk berpacaran. Dan coba kalian perhatikkan baik2 tipe ideal Yoona yg dia sebutin di GGWT kemaren:

  • Saat bersama itu Yoona merasa nyaman

Halo? Siapa yang gak nyaman berdekatan dengan seorang Choi Siwon?

  • Baik dan Gentle

Udah bukan rahasia lagi kalo Siwon itu orang yg sangat sangat sangat baik, dia juga gentle. Gue yg Siwonest sering bgt liat dia nolongin para fans yg jatoh tanpa pilih-pilih, lo tau gak sih dia pernah nyelametin fans di INC yg jatoh tepat dia padahal bisa dibilang fans itu jelek dan sedikit berisi? Dia juga pernah megangin pager yg hampir nimpa para fans saat re carpet? Kurang gentle apa dia?

  • Bahasa yang sama dengannya

Siwon emg jago bahasa ing, mand, dan kayaknya Thailand jg, tapi dia tetep orang Korea yg notabanenya pasti plg jago bahasa Korea

  • Tampan

YANG BERANI BILANG SIWON GAK TAMPAN SINI LEHERNYA MAU GUE PANCUNG! -_-

  • Baik (dan sepertinya sedikit usil -beradasarkan kata2 Yoona ttg pria “buruk”)

Siwon emg baik, tapi dia kan juga orangnya lumayan usil dan “nakal kalo kalian perhatiin dari moment2 sama member SJ, keliatan bgt kan dia itu orgnya emg agak2 usil gitu wkwkwk

WHAT DO U THINK GUYS? Gue sih makin yakin mereka ada apa2nya, sekarang dari segi selca, masa mereka gak pernah selca sih? Itu kan gak mungkin secara mereka gak sampe jauh2 banget hubungannya, kalo misalnya mereka gak pacaran sekarang, mereka itu saling suka. Apalagi Siwon, Siwon tuh keliatan bgt suka sama Yoona /gue aja sampe bingung sendiri-_-/

Dan fyi buat yg gak tau, YoonWon itu hampir main bareng di film “Athena”nya Siwon di tahun 2010 tapi Yoona nolak dengan alasan sibuk=+= SNSD’s participation for IRIS sequel, Athena confirmed! and SNSD Yoona offered to join IRIS sequel, Athena” u,u

Gue jadi keinget kata2 Yoona yg ngmng dia pengen maen drama sama orang2 yg bepengalaman, dan ATHENA itu diepnuhi sama2 artis2 mapan, tapi kenapa Yoona nolak, bahkan dengan alasan sibuk? Gue tau soshi itu sibuk tapi di tahun 2010 itu gak se-sibuk tahun 2012, bahkan 2012 yg sesibuk itu Yoona bisa tuh maen drama? ;;) Semakin yakin kan YoonWon itu real? :3

cr. keziagw.wordpress.com

Tinggalkan komentar

53 Komentar

  1. desy indah oktaviyanti

     /  Agustus 1, 2013

    Siwon prnah nembak yoona .. ??? Kok aku gak tau… ??? Ceritain dong, ceritanya ampe siwon nmbak yoona …

    Balas
  2. Aku tambah yakin kalo yoonwon lagi pacaran.amin.mudah2an benar.YOONWON IS REAL

    Balas
  3. ellya

     /  Agustus 1, 2013

    yoonwon is real… forever for me..

    Balas
  4. Viie yoonwonited

     /  Agustus 1, 2013

    Yoonwon emg plg cocok n serasi dech..
    Thx info’y thor..

    Balas
  5. Aduh kpn mereka ngaku.klo mereka pacaran

    Balas
  6. DaebakKk🙂
    next fact dtnggu unN . .
    YOONWON JJANG!!!

    Balas
  7. Amiiinn……
    semoga emang real, se-real-real.nya…
    ga tahan bca postingan ini, kereeenn,
    sumpah seneng banget bacanyaaa…😀
    ditunggu yang lain😉

    Balas
  8. wah yoona tega bgt sh nolak siwon oppa😥

    Balas
  9. agatharia

     /  Agustus 2, 2013

    makinnn yakinn seyakin yakinnya klo mrk itu real.!!
    yoonwon❤

    Balas
  10. KieWonkyu

     /  Agustus 3, 2013

    yoonwon makin sni mkin mnunjkan kalo mreka memang ada apa”nya ,,,
    bnr tuh masa yoonwon gx ada selca sama sekali, yoona sma mmber SJ yg lain aja ada ,masa sama siwon gx ada ,,
    aakh yoonwon ayo dong ngaku aja …🙂

    Balas
  11. rennydoank

     /  Agustus 3, 2013

    OMG … GGWT TO INDONESIA 14 SEPTEMBER 2013🙂🙂🙂
    Banner Yoonwon musti dipersiapkan nih , menyambut ” Kekasih ” dari Siwon Oppa😀😀 : D

    Semoga … semoga

    Balas
  12. Lophe2

     /  Agustus 3, 2013

    dri awal patokan q…diantara mmbr SJ yg scara langsung blg klo Yoona tipe cew ideal’a cm Siwon…smua mmbr SJ ga da yg blg gtu(mmbr SJ kbnykn nyebutin artis laen sbg ideal type’a)…Siwon ga prnh nyebutin cew korea sbg tipe ideal’a selain Yoona kan?!!
    klo diluar cm ariel lin….cb klo skrg ada yg nanya ky siapa cew ideal’a Siwon msh sama apa berubah(?)🙂
    Siwon kan orgnya jujur…n bnr diantara mmbr SJ Yoona ga prnh selca brg ma Siwon/1 frame kecuali pemotretan SPAO dlu…
    bnr2 bkin penasaran dech Yoonwon mari jd detective..
    #plakk
    gomawo fact+info…

    Balas
  13. VynnaELF

     /  Agustus 3, 2013

    Makin Sayang sama uri YoonWon…

    Balas
  14. Silvie

     /  Agustus 3, 2013

    Kalo masalah ubek” yw moment kezia jagonya haha
    daebak kez, fighting buat nemuin yw moment lagi kk😀

    Balas
  15. Ini siapa yang buat ? Pinter ya suer , fue aja ga sampai kepikiran -_- hebat , 10 jempol buat yang bikin ini terutama yang share juga

    Balas
  16. Ida

     /  Agustus 19, 2013

    Moga cpet go publik yoonwon “smangt”

    Balas
  17. kadek

     /  September 6, 2013

    q harap yoonwon jodoh bneran dh koz klo d lhat dri segi muka.mereka rada mirip dh

    Balas
  18. tp aqu paling curiga kenapa yoona nolak maen bareng ma wonpa .
    Aqu palinng palingg curiga sma itu ..
    Benr2 bikin penasarannn .. .. ..

    Balas
  19. Nabila Lailatul Q

     /  April 29, 2015

    klo ngebaca lgi brita2 YW yg dlu2,prasaan gw kyk campur aduk…
    Tpi walaupun gitu,gw tetep,yakin bgt mreka emang pacaran…
    Gw cuma bisa ngedoain,mreka jodoh….

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: