[PROLOG] RainDrop

JUDUL                       : RainDrop

TYPE                         : 3 Shoot

AUTHOR                   : Jessica Kraina

MAIN CAST              : Choi Siwon

Im Yoon Ah

SUPPORT CAST       :  Seo Johyun

Jeong Il Wo

RAITTING                 : PG-13

GENRE                      : Family,Sad,and Romance

 

 

Annyeong!! Aku kembali dengan fanfict terbaruku!! Aku membawa One Shoot,dan ini juga mungkin tidak sebagus fanfict milik author yang sudah berpengalaman jadi aku mohon maaf jika cerita ini aneh atau tidak masuk akal. Because aku baru menjadi author pemula. Dan fanfict ini terinspirasi dari drama Korea seperti Rooftop Prince,Bride Of The Sun,I Hear You’re Voice,and Flower Boy Next Door.

 

 

 

 

Don’t Copas

Don’t Read If you don’t like

Don’t Bash

Don’t Forget RCL

 

 

 

 

 

1. Im Yoon Ah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yeoja ini bersifat pendiam,tertutup dan juga jarang bergaul semenjak kematian ibunya 3 tahun yang lalu,hidupnya menjadi rumit dan penuh dengan liku-liku. Ia terlihat selalu murung dan juga sering menyendiri,ia masih belum bisa menerima apa yang sudah terjadi. Yoona mempunyai kakak laki-laki yang sangat baik kepadanya dan ia juga mempunyai sahabat yang selalu ada disampingnya. Dan ia sangatlah membenci musim hujan karena baginya musim hujanlah yang membuat Ibunya menjadi tiada

2. Choi Siwon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dia adalah anak pengusaha kaya raya di Korea Selatan,ia juga pewaris tunggal semua kekayaan ayahnya. Sifatnya yang ramah dan juga baik kepada semua orang membuatnya disukai banyak orang terutama kalangan perempuan. Selain,wajahnya yang tampan ia juga kaya jadi,jangan terkejut jika banyak yeoja yang menghampirinya. Namun,kehidupannya berubah saat ia bertemu dengan sosok perempuan yang menurutnya sedikit memperihatinkan.

3. Seo Johyun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dia adalah teman dekat dari Yoona,dia sangatlah cantik,baik hati dan juga pintar. Hanya Seohyun saja yang bisa membuat Yoona nyaman dan Seohyun bertekat akan membuat Yoona kembali seperti dulu lagi yaitu pribadi yang ceria dan hangat.

4. Jeon Il Wo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dia adalah kakak laki-laki dari Yoona,ia sangatlah baik kepada adiknya walupun Yoona sering menolak apa yang ia ucapkan. Ia sudah bekerja di perusahaan milik keluarga besarnya dan ia sangat sedih saat tahu adik tercintanya berubah drastis karena kematian Ibunya. Ia juga sangatlah tampan namun,sifatnya sangatlah dingin kepada orang-orang selain orang terdekatnya,namun jangan salah ia adalah namja yang digilai kau perempuan walau sifatnya yang dingin itu. Ia berpikir bahwa ia harus bisa merubah adiknya menjadi perempuan seperti dulu lagi.

 

 

RainDrop

 

Yoona POV

 

Ini tak mungkin terjadi!! Eoma pasti maish hidupkan?! Ia tak mungkin meninggalkanku ia pasti masih hidup aku percaya itu dan ini semua karena hujan,andai saja hujan tidak ada pasti Eoma tak mungkin seperti ini. Eoma il-eona jebal!!.

 

Seohyun POV

 

Eoni,kau harus kuat pasti kau bisa melewati semua ini. Eoni harus menerima apa yang sudah terjadi,relakanlah kepergiannya agar ia tenang.

 

Siwon POV

 

Ada apa dengan yeoja itu? Mengapa ia sangat sedih? Dan ada apa dengan diriku yang sedih melihat ia menangis,apakah aku menyukainya? Aku rasa tidak mungkin aku hanya kasihan padanya. Kau harus kuat percayalah

 

Il Wo POV

 

Jebal jangan seperti ini,aku tak ingin melihatmu sedih Yoona aku ingin melihatmu bahagia. Aku tahu kau sedih atas hilangnya Eoma,dan aku juga sedih bukan hanya kau saja. Yoona aku mohon berhentilah menangis dan tataplah dunia baru

 

 

Akhirnya PROLOG selesai tinggal buat fanfictnya saja. Bagaimana PROLOG diatas jelek dan aneh ya? Mianhae karena ide yang ada diotakku hanya ini saja.
aku juga berharap coment kalian semua memenuhi targetku tapi,jika tidak terpaksa aku tunda terlebih dahulu and thanks for readers yang suda memberikan coment dan sekali lagi don’t be SIDERS ok!

 

Thank to Eoni Resty dan juga Eoni Echa

BYE and take a bow with Jeong Il Wo and Kim Soo Hyun

 

 

Tinggalkan komentar

118 Komentar

  1. YoonWon05

     /  Juli 4, 2013

    ditunggu chapter 1 nya sepertinya seruuuuuuu 😉

    Balas
  2. Hanana

     /  Juli 4, 2013

    author, ini oneshoot tapi pake prolog ya? ditunggu ffnya:-)

    Balas
  3. ditunggu publiahnya 😀

    Balas
  4. Kelihatan.x seru.

    Balas
  5. dina

     /  Juli 4, 2013

    Seperti seru….jgn lama2 chapter nya…daebak

    Balas
  6. yanty

     /  Juli 4, 2013

    Penasaraannnnnnnn……….
    Dtggu chapter 1nya

    Balas
  7. gustin

     /  Juli 4, 2013

    Dtgg..cpt y.. hehehe

    Balas
  8. kimy

     /  Juli 4, 2013

    sangat ditunggu thor 😉

    Balas
  9. tri3_permadi

     /  Juli 4, 2013

    Kykx seruu nie lanjuttt dech keburu lumutan nunggu chaptr 1 🙂

    Balas
  10. Mrs. Nevermind

     /  Juli 4, 2013

    ditunggu nde the FF
    hehehe kajja kajja hwaiting!

    Balas
  11. Rima Asri R

     /  Juli 4, 2013

    kyaaa…prolognya bikin pensaraaann!!…ditunggu part 1nya eon, asap yaa :D…keep fighting!

    Balas
  12. Nisa Adja

     /  Juli 4, 2013

    ditunggu part 1 penasaran banget.

    Balas
  13. Oke, prolog awal yang baik 🙂
    Aku dari awal udah ngerasa feel soalnya dengan karakter siwon yg ramah aku jd penasaran pasti bertolak belakang sama yoona.
    Biasanya kan yg bertolak belakang itukan Siwonnya -____-
    Aku tunggu chapter 1 🙂 #antusias

    Balas
  14. agatharia

     /  Juli 4, 2013

    ditunggu ya thor 🙂

    Balas
  15. Yoona pasti tertekan sekali 😦
    Dtggu ffnya~

    Balas
  16. Tasya yoonaddict

     /  Juli 5, 2013

    Seruuu deh kyaknya …. Lanjuut ya !!

    Balas
  17. latifa kim

     /  Juli 6, 2013

    daebak,
    seru deh pastiny…
    next part di tggu ea e0n

    Balas
  18. tinggalin jejak
    @dellasvega

    Balas
  19. ceritanya pasti seru dan menarik,ditunggu publishnya…..

    Balas
  20. i'm yoonwonited

     /  Juli 7, 2013

    aku mau baca selanjutnyaaaaa. buru2 di publish yah unnie kuuuu 🙂

    Balas
  21. Viie yoonwonited

     /  Juli 8, 2013

    Penasaran. . .
    Chap 1 ditunggu..

    Balas
  22. KieWonkyu

     /  Juli 8, 2013

    sblum bca chptr 1nya mkanya bca prolognya dlu ,, 🙂
    n skr ijin lnjt ke chaptr 1 ya ..

    Balas
  23. vika

     /  Juli 8, 2013

    nice….

    Balas
  24. sebelum baca chapter 1, mau ninggalin jejak di sini dulu.. ^_^
    *asapp

    Balas
  25. oke, go to the naxt chap ^^

    Balas
  26. Kayanya seru banget ni,ditunggu chapternya saja dech,lanjut dan tetep semangat

    Balas
  27. Raya

     /  Oktober 15, 2013

    aduh g sbr bca ff nya

    Balas
  28. Dede

     /  Mei 8, 2014

    Seru ceritanya sangat menarik

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: