[FF] Our Promise (Chapter 1)

Our Promise (Chapter 1)

By: Kim Young Mi (@cathlynw25)

Rating: PG

Type: Chapter

Genre: Romance, Sad, Friendship

Main Cast: Im Yoona (Katano Miyuki), Choi Siwon (Yoshinara Akira), Kwon Yuri (Yoshinara Yuri), Kim Jong Woon (Katano Ziuki), Jessica Jung (Kitano Naomi) , Lee Donghae (Kitano Hajime)

Other Cast: Park Shin Hye, Xi Luhan, Oh Sehun, Lee Jieun

Disclamer: all cast belongs to God, parents, and also fans. I just own the storyline. jika ada kesamaan cerita, itu semua murni ketidaksengajaan author.

*Happy Reading*

Author POV

Tokyo, 26 February 2008

Musim dingin baru saja berlalu, Katano Miyuki, gadis jurusan Seni di universitas Yoshikowa University diam termenung di dalam sebuah café di sekitar Harajuku Street. Ia menatap kosong cappuccino di hadapannya. Tiba-tiba, bel pintu café yang menandakan ada orang yang masuk berbunyi, ‘CRING!’. Yoona sontak menoleh kearah suara tersebut.

“Yuki-Chan”Panggil seorang namja yang baru saja datang

“Ya? Anda siapa? Dan ada perlu apa anda meminta saya kemari?”Tanya Miyuki

“Ah, iya, はじめまして、北野肇 デス (Hajimemashite, Kitano Hajime desu: Salam kenal, namaku Kitano Hajime).”Kata Hajime-Kun

“Oh, はじめまして, 交野みゆき デス (Hajimemashite, Katano Miyuki desu: Salam kenal, namaku Katano Miyuki).”Kata Yuki-Chan

“Saya temannya Yoshinara Akira, jadi.. Akira-Kun memintamu untuk datang ke lapangan basket dekat kampus jam 18:00 (Waktu Setempat)!”Kata Hajime-Kun

“Ah, ye, saya akan datang kesana.. どうもありがとうございます ( Dōmo arigatō gozaimasu: terima kasih banyak) atas infonya, Hajime-Kun”Balas Yuki-Chan

“Ye, saya permisi, Yuki-Chan, senang berkenalan dengan anda J”Kata Hajime sambil berjalan ke pintu café dan pergi begitu saja.

Begitulah akhir perkenalan Hajime dan Miyuki.

Author P.O.V end

Miyuki P.O.V

Yak, Akira Senpai mau apalagi? Belum cukup apa dia menggangu ku selama ini? Oh, God, help me..

@Lapangan Basket

“Akira-Senpai~~~~ where are u now????!!!!”Panggil ku

“Aku disini, Yuki-Chan~”Jawab Akira senpai

Oh ternyata, Akira senpai sedang bermain basket, toh..

“Ada apa senpai memanggilku kemari?”Tanyaku yang sudah mendekat ke tengah lapangan

“Ehehehehe.. Senpai mau ngobrol ‘BENTAR’ sama kamu, boleh?”Tanya Akira senpai

“Yak, senpai! Tentu saja boleh!!! Mau ngobrol dimana?”Tanyaku

“Disana!”kata senpai sambil menunjuk sebuah café di dekat lapangan ini

“oke, senpai, mari kita kesana!”Kataku sambil menggandeng tangan Akira senpai

#SKIP

@cafe

“Yuki-Chan, aku akan pulang secepatnya, Aku janji!”Kata senpai dengan santainya

“…..”aku pun hanya bisa terdiam mendengar penuturan orang yang kusayangi ini..

Flashback

Kita pun tiba di café, setelah memesan minuman, kami pun duduk di pojok café ini..

“Yuki-Chan..aku.. aku..aku akan pindah ke London selama 4 tahun atau lebih, tidak apa-apa kan?”

JDEEERRRR perkataan Akira senpai ini seperti sebuah petir yang dating menyambar hatiku.. sakit sekali.. dengan berat hati dan dengan sekuat tenaga agar tangisku tidak pecah pun aku berkata..

“Baiklah senpai.. kembalilah secepatnya..”Kataku dengan berat hati tentunya..

Flashback end

Miyuki P.O.V end

To Be Continued

Annyeong! Mian kependekan, ini adalah selingan dari ff No Longer Says Sorry For You J sekali lagi, GOMAWO Gee eon / Echa eon yang sudah mau post ffku iniii #HUG{} (cheonma 🙂 )

Semoga readers suka, ne.. gomawo sudah baca, Read Comment Loikr okee! Comment kalian sangat berarti buat author.. gomawo /BOW/

 

Tinggalkan komentar

71 Komentar

  1. Lophe2

     /  Juni 18, 2013

    bingung ngapalin nama’a n lom ngerti cerita’a..tpi bnran penasaran deh..

    Balas
  2. kimy

     /  Juni 19, 2013

    aduh bingung namanya thor hahaha

    Balas
  3. DeerDian407

     /  Juni 21, 2013

    Next

    Balas
  4. Yulisa

     /  Juni 21, 2013

    Yahh…
    Wonppa ny mau prgi n ninggalin yoonnie…

    Balas
  5. bingung sama nama panggilan nya.. hehe 😀

    Balas
  6. Namanyya membingungkan 😀
    Tapi overall udah bagus kok.
    Kelanjutannya sangat ditunggu .
    Faighting 🙂

    Balas
  7. rostina fince manalu

     /  Juli 3, 2013

    Wahhhh penasaran ….
    Klanjutannya ditunggu
    fighting ^^

    Balas
  8. kadek

     /  September 3, 2013

    kok castnya pke nama lain sh kn hrud ngapalin nma dlu bru bsa ngerti ffnya

    Balas
  9. Anita harahap

     /  September 24, 2013

    Sedikit bingung sm nama2ny…
    Heheheheh

    Balas
  10. ayu dian pratiwi

     /  Maret 2, 2014

    Bener2 blm ngerti ama jln critanya

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: