[FF] No Longer Says Sorry For You (chapter 1)

No Longer Says Sorry For You (chapter 1)
By: Kim Young Mi
Title: No Longer Says Sorry For You (chapter 1)
Author: Kim Young Mi (@cathlynw25)
Rating: PG-13
Type: Chapter
Genre: Sad, friendship, romance
Main Cast: – Im Yoon Ah ‘SNSD’ as Yoona
                : – Choi Si Won ‘Super Junior’ as Siwon
Other Cast: Kwon Yuri, Kim Taeyeon, Jessica Jung ‘SNSD’: Yesung, Leeteuk, Donghae ‘SuJu’
Disclamer: Annyeong, mian baru ngepost sekarang, author ada ujian di sekolah. Jadi yaa, author gabisa ngetik dulu.. semoga suka chapter 1 nya yaa! {Cast milik Tuhan dan Orang tua. Author hanya sekedar meminjam untuk ide. FF MURNI PUNYA AUTHOR, DARI PIKIRAN AUTHOR, JANGAN PLAGIAT, DOSA BESAR! Kkk~
[Note: disini aka nada banyabacksoung, kalau kalian ada yang belum mempunyailagu-lagu tersebut, author mohon kalian bisa downloadJ author hanya ingin kalian enjoy membaca ff author ini.. (mian kalau posternya jelekL)]
≈Happy Reading!≈
Author P.O.V [Backsound: SNSD – Romantic St]
Im Yoona, anak seorang pengusaha ternama di Korea Selatan adalah yeojachingu dari seorang Choi Siwon, anak dari rekan kerja appanya Yoona, Im Seulong. Siwon adalah anak dari seorang pengusaha ternama pertaa di Korea Selatan, Choi Minho. Pertamanya Yoona dan Siwon dijodohkan oleh appa dan eomma mereka, awalnya mereka tidak setuju, tapi karena appa dan eomma mereka memaksa, jadi yaa.. apa boleh buat?
Seiring berjalannya waktu,  Siwon mulai dapat mencintai Yoona. Tapi, tidak bagi Yoona. Dia hanya menghabiskan seluruh waktunya untuk bersenang-senang. Dia tidak menganggap Siwon ada. Seakan-akan Siwon hanyalah angin yang lewat didalam kehidupan Yoona. Hal itupun membuat Siwon sedih. Dia akan berusaha untuk mengubah Yoona menjadi lebih baik lagi.
Author P.O.V end
Yoona P.O.V [Backsound: Christina Perri – Jar Of Hearts]
“Eomma.. Appa.. mengapa kalian begitu kejam? Mengapa kalian menjodohkanku? Aku tidak menyukai bahkan mencintai namja tersebut.. Aku hanya ingin hidup dengan teman-temanku.. Mengapa kalian begitu jahat padaku?”  Teriakku kesal atas apa yang Eomma dan Appaku perbuat. Seenaknya saja mereka menjodoh-jodohkanku dengan namja pilihan mereka, aku bisa mencari namja sendiri! Lagian, aku tidak menyukai namja tersebut–Siwon–karena dia itu baru saja kenal sudah seenaknya saja mengatur kehidupanku. Aku masih mau bersenang-senang! Memang dia siapa? Orang tuaku? Saudaraku? PACARKU? Dia bukan siapaa-siapaku!
“AKU BENCI KAMU, CHOI SIWONNNNNNNNN!!!!!!”
Dreet..dreet..dreet
“Yeoboseyo?”tayaku sembari mengangkat ponselku
“Yoongie, eomma menunggumu di café xxx, cepat datang, ne? Annyeong”kata eomma dan langsung mematikan sambungan secara sepihak
“yak, eomma.. aku tak.. bis… *tuut..tuutt..tuutt..* ”kataku menolak tapi apa boleh buat? Sambungannya telah diputus..
Segera kuambil tasku dan pergi dengan mobilku
I can’t love you in the morning
I can’t love you all day
I can’t love you even more when I get home
I can’t love you every second And the hardest part is
I just can’t love you back
Yoona P.O.V end
Author P.O.V [Backsound: Girls Day – Expect Me]
@café ‘xxx’
“Yak, eomma dimana?”Tanya yoona celingak-celinguk(?)
“Yoong!”panggil seseorang yang ternyata adalah eomma yoona, dan dia bersama.. bersama SIWON?
“Eomma! Wae eomma bersama dia?”Tanya yoona ketika sudah sampai dimeja bernomor 13.
“Wae? Emang gaboleh eomma bawa Siwonnie?”Kata Eomma Yoona
“Ani, eomma, aku hanya malas saja bertemu dengan dia..”Kata Yoona sejujur-jujurnya
“ne..eomma..”Kata Yoona pasrah
*SKIP*
Author P.O.V end
Siwon P.O.V [Yiruma – River Flows In You]
Yoona.. kenapa kamu membenciku? Aku hanya ingin kamu berubah.. hanya itu..
Apa aku terlalu berlebihan? Aku sangat mencintaimu.. Im Yoona.. Jeongmal Saranghaeyo.. Apa kamu bisa merubah dirimu?
SIWON P.O.V end
 Yoona P.O.V [Backsound: Hellovenus – Romantic Love]
“Yeoboseyo, Taeng unnie..”kataku pada lawan bicaraku di sebrang sana
“Ne, yoong.. waeyo?”Tanya Taeyeon unnie
“Aku ingin bertemu denganmu, eon..”lirihku
“bertemu? Oke, dimana?” tanyanya
“di café Chic Romantic oke?”tanyaku
“hmm.. oke,, tunggu unnie!”
“ne, unnie..”kataku bergumam
‘tuut..tuut..tuut..’
Yoona P.O.V end
-* To Be Continued*-
`Annyeong, annyeong, annyeong// author kembali lagi ^0^ kependekan, ya? (_ _) mian..
mian publishnya lama ._. author habis ujian.-. ehehe.—-. Sekali lagi, author berterimakasih kepada GEE UNNIE / ECHA UNNIE YANG SUDAH MEMPUBLISH FF GAJEKU INIJ bagi para reader, jangan sungkan (sama2🙂
Tinggalkan komentar

109 Komentar

  1. Next tor

    Balas
  2. kimy

     /  Juni 19, 2013

    kependekan thor huhuhu

    Balas
  3. DeerDian407

     /  Juni 21, 2013

    Next

    Balas
  4. Yulisa

     /  Juni 21, 2013

    Trllu pndeekk..
    Yoonnie ny kok gtu bngett siihh

    Balas
  5. bagus thor.. tapi pendek banget, next part nya dipanjangin yah thor..

    Balas
  6. Kependekan😀
    Agak bingung dengan aturan bahasanya ><
    Tapi, aku hargai kok🙂
    Next chapter lebih baik yaa, sangat ditunggu loh😉

    Balas
  7. yeonta

     /  Juni 25, 2013

    keren banget

    Balas
  8. dina

     /  Agustus 9, 2013

    Part 2 lanjut…

    Balas
  9. kadek

     /  September 3, 2013

    kpendekan, bingung ngk dpt feelnya ne

    Balas
  10. kok pendek amat…sich, thor?
    dtunggu chapter 2ny…

    Balas
  11. Ɣά̲̣̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊.. EoNnie ko pendek sih..trus ceritanay hambar..mianhe eonnie..
    Moga dichapter berikutnya lebih hidup ceritanya and lebih panjang..
    Di tunggu chapter slanjutnya annyeong…eonni hwating!!!

    Balas
  12. ayu dian pratiwi

     /  Maret 2, 2014

    Pndek bnget

    Balas
  13. next author… masih bngung jln ceritanya

    Balas
  14. choi han ki

     /  Oktober 5, 2014

    Kasihan siwon, yoona jangan kaya gitu donk ke siwon, siwon sangat mencintaimu🙂

    Balas
  15. shin ana

     /  November 17, 2014

    kyaknya ceritanya menarik,, next chapter

    Balas
  16. dedewjasmin

     /  Januari 14, 2015

    Menarik…..yoona keterlaluan benci nya sm siwon parah bngt..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: