[TEASER] She is Mine

[TEASER] She is mine

Choi Siwon – Im Yoon Ah – Lee Min Hyuk(OC)

Author :@ vipventy

Blubbb blubbbb aku bawa cerita baru lagi nih, setelah unpredictable love tamat dan masih nerusin my idol kayanya ada yang kurang gitu… apa ya??? Ya itu nulis banyak cerita yoonwon lagi haha ngerasa kurang aja gitu kalau satu FF doang (ahhh padahal satu FF aja ga selesai-selesai). Hmm back to topic -_-

Sebenernya sih udah banyak ide yang terlintas dan sebagian udah aku tulis tapiiii baru satu paragraph doang -_- .. rencananya sih mau dilanjutin tapi kok mager ya terus feel-nya ga dapet aja, udah gitu lupa ceritanya mau dibawa kemana(bukan lagu armada). Nah disela-sela kemageranku terlintas satu ide cerita yang aku tulis ini. Aku kasih teaser-nya dulu ya supaya bisa liat ketertarikan readers semua sama cerita ini. Kalau emang banyak yang tertarik janji deh ceritanya aku lanjutin, tapi harus sabar menanti karena masih belum jadi satu part-pun huehehehehe *evil laugh w/ kyuhyun*

Yaudah ya cukup sesi curhatnya (readers:akhirnya!!!) kan rencananya aku mau kasih teaser bukan nulis curhatan gini. Check this out!!

She is mine

“Sajangnim.. ini adalah profil dari beberapa selebriti yang sudah di seleksi oleh divisi kami”kata Tn. Lee sambil menyerahkan map hitam yang dia pegang ke atas meja kerja atasannya. Tn. Lee adalah manager marketing dari sebuah department store yang sangat terkenal di Korea Selatan—Hyundai Department Store, dia ditugaskan oleh CEO tempatnya bekerja untuk mencari Brand Ambassador perusahaan mereka karena mereka memilih tidak meneruskan kontrak dengan Brand Ambassador mereka sebelumnya yaitu selebritis terkenal Won Bin.

“kau yakin ini yang terbaik?”tanya atasannya sambil membuka isi map itu, matanya menatap serius kepada lembaran-lembaran kertas yang ada di hadapannya

“saya yakin sajangnim, kami sudah melakukan riset selama beberapa bulan ini dan hasilnya mereka memang yang terbaik untuk menjadi spokeperson perusahaan kita”jawab Tn. Lee yakin

“baiklah.. jika ada yang akan kutanyakan nanti aku akan memanggilmu”

“nde sajangnim.. kalau begitu saya permisi dulu”Tn. Lee membungkukkan badannya memberi hormat sebelum keluar dari ruangan itu

Desahan lega terdengar dari Tn. Lee—Lee min hyuk, bibirnya tertarik ke atas membentuk sebuah senyuman. Pria berusia 34 tahun itu kemudian berjalan cepat menuju lantai tempatnya bekerja yang terletak di lantai 10 gedung itu.

“bagaimana sajangnim, apa tanggapan Tn. Choi??”tanya para karyawannya yang melihat atasan mereka Tn. Lee telah kembali setelah menyerahkan laporan yang sudah direvisi sebanyak 6 kali. Tunggu 6 kali?? Ya benar, karena sifat perfectsionist sang CEO-lah yang membuat mereka harus bekerja keras untuk menyelesaikan laporan yang bisa dibilang tidak terlalu sulit—hanya laporan tentang selebriti yang dianggap cocok menjadi spokeperson perusahaan ini. Selanjutnya untuk memilih 1 diantara beberapa nama itu menjadi kekuasaan penuh sang CEO.

She is mine

“yoong, apa ada yang tertinggal?”tanya taeyeon begitu melihat yoona kembali ke dorm mereka siang ini

“aniya eonni, aku FREE hari ini!!!”

“mwo? Jinja?!!”taeyeon kaget mendengarnya, maklum yoona adalah member dengan aktifitas paling banyak di banding anggota SNSD lainnya. Yoona hanya memeletkan lidahnya tanpa menjawab pertanyaan leader-nya itu. Dia memasuki kamarnya dan yuri—mereka adalah roommate, kamar yang bernuansa putih bersih itu terlihat begitu berantakan. Barang-barang yoona maupun yuri terlihat tersebar di seluruh sudut kamar itu

Dengan cekatan yoona membereskan semua barang-barang itu walau diselingi gerutuannya karena rencananya untuk tidur harus tertunda beberapa jam. Setelah membereskan semua itu rencananya untuk tidur kembali harus tertunda karena manajer SNSD datang ingin memberitahukan pengumuman penting. Dengan langkah malas dia duduk di sofa ruang tengah dorm-nya

She is mine

“min ji-ah bagaimana rasanya mewawancarainya?”tanya seorang wanita kepada wanita lainnya yang baru saja menyelesaikan siarannya. Wanita yang ditanya itu Kim Min Ji, menampilkan senyum terbaiknya “luar biasa”jawabnya singkat

Hal itu membuat beberapa wanita disana bergabung dengan mereka merasa tertarik dengan obrolan yang sedang dibicarakan itu

“yahhh harusnya aku meminta kepada boss saja untuk bisa mewawancarainya”

“heii kau ini masih belum berpengalaman, pasti kau tidak akan bisa menghadapinya sepertiku”min ji membanggakan dirinya

“yayaya aku tau, tapi sepertinya tadi kau sedikit kewalahan min ji-ah”

Min ji tergelak tapi sedetik kemudian dia berbicara dengan kepercayaan dirinya lagi “kurasa dia menyukaiku, lihatlah caranya menatapku”

Ucapannya barusan mengundang tawa dari rekan-rekannya yang kemudian membubarkan diri kembali ke pekerjaan mereka masing-masing “jangan membual Kim Min Ji!!!”

Siapa pria yang dibicarakan wanita-wanita itu??

She is mine

Nahhhh itu dia TEASER-nya… menarik?? atau membosankan?? Tulis dong di kolom comment :p

Tinggalkan komentar

77 Komentar

  1. like it..

    Balas
  2. Novi Manda Vvidenarint

     /  Mei 24, 2013

    Menarik eonni
    kelanjutan.a di tunggu:)

    Balas
  3. Ifan Adul

     /  Mei 25, 2013

    unnie kapan part 1

    Balas
  4. ayu rahayu

     /  Mei 31, 2013

    menarik thor kelanjutannya di tunggu

    Balas
  5. Kikang

     /  Juni 19, 2013

    Menarik thorr..
    Ditunggu deh full partnya:)
    sajangnim itu siwon kan?
    Okeelahh..
    Dilanjut ne:)
    tetap semangat:)

    Balas
  6. hmm…menarik n seru nieh. part 1 nya ditunggu ya

    Balas
  7. kimy

     /  Juli 9, 2013

    wah ini mana part 1 nyaaaa

    Balas
  8. weny

     /  Juli 9, 2013

    ditunggu part 1 nya

    Balas
  9. Wah eonnie menarik
    Di tunggu nextnya…
    Jngan lama2 ea

    Balas
  10. menarik ceritanya
    ditunggu cerita fullnya

    Balas
  11. wulandari

     /  Oktober 24, 2013

    menarik author..di tunggu klanjutan’a..

    Balas
  12. ayu dian pratiwi

     /  April 2, 2014

    lanjutannya udah ada blm ni?

    Balas
  13. daebak.. di tunggu kelanjutannya🙂

    Balas
  14. azzie

     /  Juli 12, 2014

    ini ceritanya dianggurin aja nih?
    nunggunya udah lama bgt:/

    Balas
  15. Mia

     /  Agustus 1, 2014

    Lanjut eah

    Balas
  16. Choi Han Ki

     /  Oktober 15, 2014

    Kira2 yg jadi CEO itu siapa ? Choi siwon kan ? Ato malah appanya😀

    Balas
  17. LANJUTT AUTORRR . .. .

    Knapa kagak di publish2 chap 1.a jgn sampe ka mati kutu nieh hehhehe .. ..

    #SEMANGATTAUTORR…

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: