[3S] Cook Competition (Chapter 2)

[3S] Cook Competition (Chapter 2)

cook-competition-seo-hyun-yeong-storyline-redo
Title : Cook Competition
Author : Seo Hyun Yeong (retnosinicegirl@yahoo.co.id, twitter: @RetnoLoveSuJu, wp: http://retnofanfictsupergeneration.wordpress.com)
Cast : Choi Siwon (Super Junior)
Im Yoon Ah (Girls Generation)
Kim Myung Min (The King Of Dramas Anthony Kim)
Jung Ryeo Won (The King Of Dramas Lee Goo Eun)
Park Jung Soo aka Leeteuk (Super Junior)
Kim Ryeowook (Super Junior)
Henry Lau (SJ-M)
Kim Taeyeon (Girls Generation)
Etc.
Genre : Competition, Romance, Sad, Angst, Comedy
Rating : General (SU/G)
Length : Three Shot
Disclaimer : Cerita ini murni hasil pemikiran author, saya hanya meminjam nama saja Yoona milik ortunya, Tuhan, yoonaddict, Siwon oppa. Siwon milik ortunya, Tuhan, Siwonest, Yoona Unnie. Maaf jika ada kesamaan cerita tapi ini benar-benar asli hasil pemikiran saya. Don’t Be Plagiat and COPAS!!!! Go from my fanfict and must be comment.
Disarankan untuk mendengarkan lagu-lagu di bawah ini jika ingin mendapat feel yang amat.
Theme song : Super junior – Happy Together
OST: Dead At Heart by Super Junior (슈퍼주니어)
End Sound : Tell Me Your Wish (Genie) by SNSD (소녀시대)
N/B: Annyeong, Konichiwa, Ola, Hello, Ogenki desuka? Saya kembali niteds hehe… Mian lama saya soalnya sakit dan ada UTS maaf banget. Yaudah gak usah banyak omong deh ya happy reading^^ Don’t forget tinggalkan jejak kalian di tulisan saya yah !! Ini hanyalah sebuah fiksi jadi maaf kalau tidak sesuai seperti di dunia nyatanya seandainya yang pinter masak saya buat gak bisa masak disini itu hanyalah fiksi jadi jangan samakan dengan dunia nyata!! Gomawo atas pengertiannya :^)
*_^Cook Competition^_*
Author POV
Semua orang disitu terpaku melihat adegan di depan mata mereka.
“Sora…” kaget Leeteuk karena ia tak menyangka Kang Sora (istri Leeteuk di WGM) juga berada disini dan tiba-tiba memeluknya seperti ini di depan chingudeulnya.
“Oppa… Bogoshippoyo” kata Sora mengeratkan pelukannya
Tiba-tiba raut muka Taeyeon menjadi sedih. Yoona yang melihat mimic muka Taeyeon tahu bahwa eonnienya ini sedang cemburu dan sedih.
“Nado sora-ssi” balas Leeteuk sambil membalas pelukan Sora.
“Eonnie sebaiknya kita masuk saja yuk” Yoona yang tahu Taeyeon sedang menahan tangis segera membawanya masuk ke dalam.
“Myung Min-ssi, Ryeo won-ssi kalian juga ada disini?” tanya Siwon terkejut melihat 2 orang partner mainnya di The King Of Dramas
“Ne aku akan menjadi Juri di Kompetisi ini Siwon-ssi” jawab Myung Min sambil tersenyum
“Oh kalau…?” ujar Siwon sambil melirik orang yang berada disamping Myung Min
“Naega??” tanya Ryeowon yang baru sadar Siwon bertanya padanya
“Neeee…” jawab Siwon agak dibuat-buat kesal
“Aku menjadi peserta di kompetisi ini Siwon-ssi” ucap Ryeowon tersenyum manis pada Siwon
“Wah wah kau akan jadi sainganku nanti” kata Siwon dengan gaya seperti menantang
“Kajja kita bersaing secara sehat” ujar Ryeowon juga dengan gaya seperti Siwon tadi.
“Hey kajja kita masuk” ajak Leeteuk sambil masuk diikuti Sora yang menggandeng tangannya.
Author POV
Henry POV
Hari ini makin banyak misteri yang ingin kutahu kemarin soal Yoona dan Siwon Hyung sekarang antara Leeteuk Hyung dengan Sora noona dan Taeyeon. Aku jadi makin penasaran apa yang akan terjadi selanjutnya yah….
“Hey yoong” sapaku pada Yoona yang sedang bersama Taeyeon di dalam kulihat mata Taeyeon memerah.
“Mochi ternyata kukira siapa -,-“ kata Yoona agak kaget tiba-tiba aku masuk
“Kau kira siapa heh? Siwon hyung yah??” godaku padanya
“Aniya, sejak kapan kau disitu??”
“Aku baru saja” jawabku bingung karena ia menanyakan suatu hal yang aneh. Kulihat yoona dan taeyeon menarik nafas lega.
Kulihat Ryeowook dan Siwon hyung masuk ke dalam. Aha… aku punya ide.
“Ehm…ehm”
“Yoong kau makin cantik saja” pujiku pada Yoona dengan maksud untuk membuktikan bahwa Siwon Hyung mencintai Yoona.
“Bisa saja kau… aku memang sudah cantik dari lahir tau” ujar si Yoong kepedean
“Kenapa kau tak jadi pacarku saja aku kan keren, cool, cute, lucu, dan pastinya tampan dong??” tanyaku lebih panas lagi
Benar saja Siwon Hyung langsung memandang kami dengan tajam. Itu artinya hyung memang benar-benar menyukai Yoona.
“Haaah” Yoona hanya melongo saja
“Aniya aku hanya bercanda kok kau ini begini saja kau anggap serius” ucapku sambil menepuk pundak Yoona.
Kulihat Siwon Hyung seperti menghela nafas dan berbicara dengan Ryeowook hyung. Aku segera pergi menuju barisan karena acara akan segera dibuka.
Henry POV end
Author POV
Semuanya sudah memakai baju celemek Master Chef yang berwarna putih.
“Annyeong semuanya kita semua disini adalah orang yang terpilih untuk berpartisipasi di Kompetisi ini” ujar Myung Min sebagai pembuka acara
“Sebelumnya perkenankan kami untuk mengenalkan diri kita sebelumnya” lanjut Leeteuk
“Annyeong haseo naneun Kim Myung Min Imnida sebagai Juri 1”
“Annyeong naneun Kang Sora Imnida sebagai Juri 2”
“Annyeong naneun Park Jung Soo aka Leeteuk Imnida sebagai Juri 3”
“Sekarang kami sudah mengenalkan diri kami jadi hendaknya kalian mengenalkan diri kalian”
“Annyeong naneun Choi Siwon Imnida”
“Annyeong naneun Jung Ryeo Won Imnida”
“Annyeong naneun Im Yoona Imnida”
“Annyeong naneun Henry Lau Imnida”
“Annyeong naneun Kim Ryeowook Imnida”
“Annyeong naneun Kim Taeyeon Imnida”
“Menu kalian hari ini adalah…” kata Myung Min membuat mereka tegang
Dan saat piring yang ditutup dibuka oleh Sora terlihatlah Waffle yang cantik.
“Yup menu kalian hari ini adalah waffle dan kalian harus memasak waffle dengan karya kalian sendiri dan hanya ada waktu 2×45’ pertama-tama kalian bisa mencari bahannya di super market yang sudah disediakan dan akan diberi waktu selama 10 menit dan dimulai dari… SEKARANG” jelas Leeteuk dan para peserta segera mengambil keranjang dan berlari menuju tempat bahan-bahan.
Saat Yoona sedang mengambil barang-barang Ia tak sengaja mengambil barang yang sama dengan tangan seseorang. Yoona menolehkan mukanya terlihatlah Henry dengan muka kesal disana.
“Mochi!!”
“Ini punyaku aku duluan yang ambil” Henry mencoba mengambil tepung yang Yoona pegang.
“Tidak bisa aku duluan” mereka pun akhirnya berebut tepung karena tepung yang tersisa hanya tinggal 1 buah tetapi Yoona dan Henry masing-masing telah mendapatkan 1 akhirnya tepung pun melayang. Dan akhirnya Ryeo Won datang dan mengambil tepung yang akan jatuh itu karena ia memang sedang kekurangan tepung.
“Jodoh memang tak kemana deh hehe tepung ini datang sendiri” ujar Ryeo Won sambil menaruh tepung itu di keranjangnya.
“Tuh kan ini semua gara-gara kau sih YOONG” Kata Henry marah lalu segera meninggalkan Yoona yang kesal.
“Mengapa aku itu semua gara-gara kau mochi!!!” teriak Yoona
“Kenapa yoong?” tanya Siwon yang melihat Yoona sedang teriak-teriak.
“Aku kekurangan tepung oppa ini semua gara-gara Mochi!!” kata Yoona kesal
“Memang kenapa dia?” tanya Siwon
“Tepungnya tinggal satu dan kami berebut akhirnya tepungnya melayang dan diambil Ryeo Won eonnie” cerita Yoona sedih dan kesal
“Sudahlah Yoong jangan sedih ambil saja punya oppa” ucap Siwon tersenyum
“Lalu oppa?”
“Aku? Kau tak usah pikirkan aku yoong yang penting kau dapat” ujar Siwon sambil memberikan 1 tepungnya untuk Yoona
Saat Siwon akan pergi. Yoona menahan pergelangannya. Siwon kaget bukan main.
“Oppa tunggu” jantungnya seketika langsung berdegup kencang
“Ne ada apa yoong?” jawab Siwon tak berani menatap Yoona
“Ini untukmu saja” ucap Yoona memberikan tepung Siwon tadi.
“Ani untukmu saja aku tak bisa menerimanya” jawab Siwon sambil mengembalikan tepungnya lagi
“Begini saja bagaimana kalau tepung ini kita bagi jadi setengah kau harus menerimanya ya”
ucap Yoona sambil membagi tepungnya menjadi dua bagian. Siwon hanya terdiam.
“Kalau begini kan aku dan kau tak akan kekurangan” kata Yoona tersenyum manis ke arah Siwon
“Gomawo yoong kau yang terbaik” ujar Siwon tak sadar
“Nde??” kaget Yoona
“Oh aniya kalau gitu aku keluar duluan” ucap Siwon sadar dan pergi.
Yoona segera memeriksa bahan yang kurang dan segera mengisinya lalu pergi.
*_^Cook Competition^_*
Semuanya sudah siap di meja masak masing-masing tepatnya posisi mereka sekarang adalah
Juri 3| Juri 2 | Juri 1
1. Siwon | 2. Ryeo Won
3. Yoona | 4. Henry
5. Ryeowook | 6. Taeyeon
“Waktu untuk mencari bahan sekarang sudah habis dan memasuki waktu memasak” ujar Sora memberi tahu para peserta.
Para Juri pun berkeliling melihat-lihat para peserta sedang memasak. Terkadang Leeteuk membenarkan Taeyeon yang salah cara.
SKIP
“Waktu tinggal 10 detik lagi pastikan kalian sudah menghias piring dan menyajikan makanan kalian dengan baik”
Semua peserta terlihat terburu-buru Ryeo won terlihat paling gelisah karena tadi masakannya ada yang gosong sehingga ia harus mengulang dari awal.
“Sepuluh…Sembilan….Delapan…Tujuh…Enam…Lima…Empat….Tiga…Dua…” kata Myung Min menghitung
“Hana letakkan masakan kalian” ujar Leeteuk dan semua peserta langsung melepaskan tangan mereka dari masakan mereka.
Saat sesi penilaian…
Mereka lalu menunggu giliran masakan mereka di nilai.
“Yang pertama Siwon” panggil Sora
Siwon segera maju ke depan dengan perasaan campur aduk.
Myung Min segera mencoba masakan Siwon ekspresinya datar diikuti dengan Sora yang terlihat menikmatinya, sedangkan Leeteuk tak berekspresi.
“Siwon-ssi apa nama masakanmu ini?” tanya Kang Sora
“Waffle with Sweet Honey ala Choi Siwon” jawab Siwon tegas
“Disini terdapat rasa manis yang dipadukan dengan rasa waffle ini kurasa ini perpaduan yang pas sekali” komentar Sora cukup membuat Siwon agak lega
“Terima kasih Chef Kang”
Ternyata bukan hanya Siwon saja yang lega Yoona pun juga karena ia takut sekali jika respon masakan Siwon jelek.
“Menurutku dari segi rasa sudah pas hanya saja di sini untuk hiasannya kurang menarik” komentar Myung Min
“Kamsa Chef Kim”
“Untuk hiasan kau memakai apa?” tanya Leeteuk
“Selai dan Krim coklat”
“Kurasa jika waffle ini dipadukan dengan madu, selai, dan coklat rasanya jadi terlalu manis sebaiknya kau tak menggunakan Krim coklat kau seharusnya menambahkan sedikit saja krim melon maka pasti rasanya akan sangat nikmat”
“Gomawo Chef”
Siwon lega dan mengambil masakannya dari meja juri. Sedangkan berikutnya masakan Ryeowon.
Kedua juri yaitu Sora dan Leeteuk menilai hanya tampilannya yang bagus dari segi rasa Sora menilai rasanya kurang matang, sedangkan Leeteuk menilai bahwa rasanya kekurangan gulanya dan terlalu banyak tepung. Myung Min menilai bahwa tampilannya memang tidak menarik tapi rasanya tidak terlalu buruk. Ryeo Won hanya bisa menghela nafas.
Masakan Yoona mendapat respon baik dari para Juri terutama Leeteuk, tapi Sora terlihat kurang suka dengannya.
Henry mendapat respon yang lumayan. Sedangkan Ryeowook dan Taeyeon mendapat respon yang sangat baik karena mereka memang jago masak.
Setelah penilaian mereka diberi waktu istirahat untuk para peserta selagi itu para Juri merundingkan siapa yang akan di eliminasi.
Diluar…
Yoona sedang bercakap-cakap dengan Taeyeon. Sedangkan Henry memainkan violin. Siwon dan Ryeowook sedang ngobrol, lalu datanglah Ryeowon dengan muka sedih.
“Won-ssi bagaimana jika aku tereliminasi dari kompetisi ini aku takut sekali” ujar Ryeowon sedih
“Tenanglah kau pasti tak akan tereliminasi deh kau itu pemberani Ryeowon-ssi” kata Siwon menenangkan
“Ne benar kata Siwon” Ryeowook membenarkannya
“Janganlah pesimis kita harus optimis” lanjut Siwon
“Semangattt” kata Ryeowook menyemangati
“Terima kasih kalian telah menyemangatiku ” ujar Ryeowon tersenyum sambil memeluk mereka berdua bergantian.
SiWook jadi merasa risih karena ada juri Kim yang keluar dan menatap tajam ke mereka. SiWook segera melepas pelukan mereka.
“Ehem ehhem… para peserta harap segera masuk karena pengumuman akan segera dibacakan” seru Myung Min memberitahu para peserta.
Mereka semua segera masuk ke dalam.
“Kita akan segera menyampaikan siapa saja yang dipanggil harap maju satu langkah” kata Leeteuk
“Siwon” panggil Myung Min
“Kau… lolos”
“Ah gomawo God”
“Berikutnya adalah….”
“Ryeowook” panggil Myung Min
“Masakanmu sangat lezat kami menyukainya tapi…” ucapan Leeteuk terpotong membuat Ryeowook dag dig dug tak karuan
“KAU LOLOS” ujar Kang Sora
“YES! Gomawo chef” ucap Ryeowook kegirangan ia langsung lompat-lompat memeluk Siwon yang sudah berdiri di samping kiri.
Lalu mereka melakukan High Five.
Yoona ikut tersenyum melihat kebahagiaan oppadeulnya itu.
“Selanjutnya… Kim Taeyeon” panggil Leeteuk sambil tersenyum, Sora yang melihat itu langsung merangkul lengan Leeteuk.
Seketika senyum Leeteuk memudar, dan Taeyeon yang akan tersenyum pun tak jadi melihat kejadian di depan matanya itu.
“Masakanmu sangat lezat” kata Myung Min mengawali penilaian
“Dan… kau…”
“LOLOS” seru Kang Sora ketus
“Kamsa Chef” ucap Taeyeon terlihat sedikit senyum di sudut bibirnya
Tinggallah tiga orang di sana yaitu Ryeowon, Yoona, dan Henry
“Henry-ssi bagaimana jika kau yang pulang hari ini?” tanya Myung min pada Henry
“Aku…….. aku… aku akan tetap berusaha memasak dan menciptakan resep-resep baru” ujar Henry mencoba tegar.
“Lalu Im Yoona bagaimana dengan kau?”
“Walaupun aku tak terlalu pandai dalam memasak tapi aku yakin di dunia ini tak ada yang tak bisa dan aku akan berusaha selama aku bisa itu” jawab Yoona bijak
Siwon tertegun jawaban Yoona sungguh tegar dan bijak ia tak menyangka Yoona akan menjawab seperti itu, Siwon makin kagum dengannya.
“Im Yoona kau…”
“Lolos” ujar Leeteuk gembira
“Yayyy eonnie aku lolos Gomawo chef” Yoona langsung memeluk semua temannya yang sudah lolos hingga terakhir ia tanpa sadar memeluk Siwon.
Siwon kaget bukan main, tapi ia membalas pelukan Yoona.
“Selamat Yoong” seru Siwon tepat di telinga Yoona. Yoona terdiam beberapa saat. Lama mereka dalam posisi seperti itu semua yang ada disana pun memandang mereka berdua.
“Ehem ehem” deheman Henry membuat semua orang membuyarkan mereka melihat tontonan gratis itu.
Yoona segera sadar, ia sudah terlalu lama memeluk Siwon. Ia melepas pelukannya.
“Mianhae” ucapnya terdapat semburat merah di wajahnya sepertinya ia benar-benar malu.
“Gwaenchana yoong” kata Siwon sepertinya ia juga malu. *Yoonwon ciee #diemthor*
Yoona segera pergi kesamping Taeyeon.
“Okay semuanya perhatikan” suruh Myung Min tegas
“Dan yang akan pulang hari ini adalah…” *deng deng deng #apaanthorrr*
“Henry-ssi maaf kau LOLOS” teriak Leeteuk girang
Henry langsung lega.
“Heuh” ia menghela nafas panjang.
“Gomawo chef!!” Henry kegirangan langsung memeluk semua orang yang ada di sana tapi saat tiba di Ryeowon ia melihat Ryeowon menangis.
“Noona jangan sedih kau masih punya kesempatan kami semua mendukungmu semangat noona” ucap Henry mencoba membuat Ryeowon semangat.
“Gomawo saengi” Ryeowon lalu memeluk Henry erat, semuanya pun juga ikut memeluk Ryeowon. Air mata Ryeowon semakin deras saat menyadari bahwa semua orang disini juga menyayanginya.
“Gomawo semuanya” sahutnya berusaha tersenyum.
Acara pun berakhir semua orang menangis haru, lalu mereka semua berganti pakaian.
Saat akan pulang karena mobil perusahaan sudah pulang. Siwon menelpon sopir rumahnya agar membawakan mobil ke sini.
“Yeoboseyo”
“…”
“Tolong bawakan mobil saya kesini ne?”
“…”
“Gomawo ahjussi”
KLIK
Siwon memutus sambungan telefon. Saat ia berbalik terlihatlah Ryeowook dan Henry yang naik ke mobil Leeteuk.
“Hyung” panggil Siwon menuju mobil Leeteuk
“Ada apa wonnie? Kau mau ikut kami juga?” tanya Leeteuk menebak-nebak
“Ani, hanya saja bagaimana dengan Yoona dan Taeyeon?”
“Kau sendiri pulang naik apa?” tanya Leeteuk bingung
“Aku? Aku naik mobil supirku akan membawakan mobilku kemari”
“kalau begitu antarlah mereka sekalian kau kan pulang ke Apartementmu” suruh Leeteuk
“Tapi hyung…” belum sempat Siwon menyelesaikan ucapannya mobil Leeteuk sudah ngeloyor pergi
“Yah hyung selalu saja se-enaknya” kesal Siwon
Ryeowon dan Sora serta Myung Min sudah pulang naik mobil Myung Min kini tinggal Siwon, Yoona, dan Taeyeon di gedung itu.
“Mengapa tak ada taxi sih!!” kesal Taeyeon
“Kalaupun ada tak akan berhenti eonnie karena sudah penuh”
“Naik bus saja bagaiamana?” usul Taeyeon tak kehabisan ide.
Yoona melirik jam tangannya dan menghela nafasnya.
“Jam segini mana ada bus eonnie”
“Annyeong” sapa Siwon pada dua orang wanita ini.
“Annyeong Siwon oppa” ujar YoonTae bebarengan
“Oppa mengapa belum pulang?” tanya Taeyeon
“Belum aku masih menunggu mobilku datang” jawab Siwon gugup
“Kenapa tak sama Leeteuk Oppa saja?” tanya Yoona
“Aku pulang ke apartementku jadi tak bisa ikut karena mereka langsung ke dorm Henry juga menginap di sana”
“Ohh”
TIN TIN..
Bunyi klakson mobil dan sorot lampu yang sangat menyilaukan mata menyoroti mereka.
“Kim Ahjussi matikan lampunya” suruh Siwon
“Apa kalian akan berdiri disana saja sampai besok pagi?” tanya Siwon yang sudah duduk di kursi depan samping supirnya.
“Maksud oppa kita boleh menumpang ke dorm SNSD?” tanya Taeyeon dengan mata berbinar
“Tentu saja ayo masuklah” ajak Siwon.
Taeyeon menarik tangan Yoona,
“Tapi eonnie…” Yoona agak ragu untuk naik ke mobil Siwon
“Sudahlah yoong kau mau menunggu disini sampai pagi hah besok kan kita ada show” paksa Taeyeon
“Baiklah eon” Yoona pun pasrah dan duduk di kursi penumpang bersama Taeyeon.
Mobil pun segera berjalan cepat meninggalkan area halaman gedung Master Chef.
“Gomawo oppa” ujar Taeyeon lalu ia dan yoona menundukkan badan 90 derajat.
“Ne cheonmayo” ujar Siwon tersenyum
“Hati-hati di jalan oppa” teriak Yoona dan Siwon melambaikan tangannya dibalik kaca jendela mobilnya.
Lalu YoonTae masuk ke dorm SNSD.
Keesokan harinya Mereka kembali dengan kompetisi ketat itu.
Mereka datang dengan muka yang ceria.
Kang Sora terlihat sedang merencanakan sesuatu untuk Taeyeon karena ia sangat sakit hari melihat Leeteuk yang terang-terang bilang pada Henry bahwa ia menyukai Taeyeon.
Flashback
“Hyung aku nebeng pulang dong aku kan gak bawa mobil tadi. Lagipula sepertinya malam ini aku akan menginap di dorm.”
“Yasudah tak apa kau juga adikku kau adalah magnae kita” ucap Leeteuk sambil merangkul bahu Henry
“Hyung sebenarnya apa kau benar-benar menyukai Sora Noona?”
“Mengapa kau tanyakan hal itu?”
“Karena aku tak suka dengan dia itu ganjen sekali”
“Sebenarnya kalau bukan dia istri virtualku di We Got Married pasti aku tak akan mau baik-baikan dengan dia sangat ganjen”
“Lalu Taeyeon Noona?”
“Taeng??”
“Hmm”
“Sebenarnya aku menyukai Taeyeon tapi aku gengsi saja menunjukkannya” ujar Leeteuk berbisik pada Henry tapi masih bisa di dengar oleh Kang Sora yang sedang menguping pembicaraan mereka.
“MWO?? Jadi benar gossip yang beredar selama ini bahwa kalian….?”
“Eits tapi aku gak pacaran sama Taeng aku memang sedang PDKT dengan rencananya dalam minggu ini aku akan menyatakannya”
“Wah sukses ya hyung kudoakan kau di terima deh”
“Ne kajja kita naik ke mobil Ryeowook sudah menunggu”
Flashback END
Sora juga membenci Henry karena ia telah berkata bahwa Sora ganjen.
“Liat saja kalian tunggu pembalasanku hahaha” tawa Sora. Yang mendapat tatapan aneh dari orang-orang (para crew dan artis) yang ada disana.
“Oh mianhae aku tak apa-apa maaf mengganggu ketenangan kalian” maaf Sora pada orang-orang tersebut lalu mendengus kesal dan menghampiri Leeteuk yang sedang berbincang-bincang dengan Myung Min. tapi setelah itu Myung Min pergi karena Sora datang.
Yoona dan Taeyeon sedang berbincang-bincang dan Siwon, Ryeowook dan Henry sedang membicarakan promosi album terbaru Super Junior-M.
Ternyata diam-diam Ryeowon melihat mereka yang baru keluar dari mobil ia mengintip dari balik tembok.
“Im Yoona kau yang membuatku keluar dari sini lihat saja pembalasanku huh”
“Hey kau?? Apa yang kau lakukan disini!!!”
“OMO siapa itu??” ada yang memegang pundank Ryeowon secara tiba-tiba membuat ia shock
“Kau??!!!”
“Neo?!!”
To Be Continued…
Mianhae lama dan ini kependekan tapi ceritanya emang gitu konflik yang besar bakal muncul di chapter END. Silahkan waiting yah untuk chapter ENDnya karena author masih pelajar sibuk belajar karena mau ujian kenaikan dan habis kenaikan kayaknya bakal Hiatus karena bakalan kelas 9 tentu focus buat kelulusannya. Jadi author harus segera selesaikan 3 FF author yang belum kelar secepatnya maaf banget yah  entar kalo kelas 9 author kayaknya ga bakal bikin FF berchapter deh kayaknya drabble series aja tapi setelah FF-FF saya selesai semua. Gomawo jangan lupa RCL yah^^ aku 98lines lo soalnya banyak yang panggil unnie hehe…

Ini ada bonus pict nih sebagai tanda permintaan maaf saya hehe :D
Ini editan Lee Yong Mi yang sempet aku minta redo posternya hehe
cook-competition-seo-hyun-yeong-storyline

Ini editan saya mian kalo jelek yah

YoonWon

Koki Yoonwon

Segini dulu yah sisanya buat besok-besok hehe Don’t Forget RCL ne!!! J Gomawo To Resty Eonnie… and Niteds Love ya!^^

Tinggalkan komentar

51 Komentar

  1. Makin seruuu Thor….
    LAnjut ya.. Gomawo ^^

    Balas
  2. Yulisa

     /  Mei 8, 2013

    Aduiuhh
    bnyk yg sirik tuh ma yoontae…

    Balas
  3. lanjut thor…….
    Suka bgt ma cerita na

    Balas
  4. yoonwon chef faighting
    dtunggu kelanjutannya

    Balas
  5. Seyen

     /  Mei 9, 2013

    Wah habis in ending ya? Lanjut

    Balas
  6. JUNTAI ORIGAPURE (Jpa)

     /  Mei 9, 2013

    uhuk uhuk eonnie
    dtunggu chap selanjutnya
    hehehe … berjuang ya para chep

    Balas
  7. Ainu Indah Lintang

     /  Mei 9, 2013

    eonnie aktif sekali nulis ff
    jujur kepengen nulis ff
    tapi nggak bisa
    soalnya nggak bakat nulis
    tapi aku tunggu ff selanjutnya
    eh, sama chapter terakhir

    Balas
  8. Fighting uri chef yoonwon! ^^9
    Lnjutt thor~

    Balas
  9. Lanjutan.x jngan lama”ea unN🙂

    YOONWON FTW!!!!

    Balas
  10. . .Lanjutan.x jngan lama”ea unN🙂

    YOONWON FTW!!!!

    Balas
  11. lanjut ya, jgan lama2
    bntar lagi end..eh
    @dellasvega

    Balas
  12. keren ceritanya,,
    next part jgn lama ya..

    Balas
  13. waduh yang kalah pake dendan segala..
    fighting uri YoonWon🙂

    Balas
  14. ayu rahayu

     /  Mei 31, 2013

    next thor…………………

    Balas
  15. Cikha Choi

     /  Juli 14, 2013

    kya master chef indo hahaha

    Balas
  16. dina

     /  Agustus 11, 2013

    Next chapter lanjut..,​ƍäª sabar ngebaca lanjutan cerita ini…

    Balas
  17. Raya

     /  Desember 5, 2013

    ne kajja d next

    Balas
  18. Any

     /  Juli 26, 2014

    Ternyata bukan hanya kisah roman aja tapi ada intrik2 dalam kompetisi masak dan kompetisi perebutan cowok hohoho. Pas baca chapt 1 aku g begitu suka krn banyak cerita yg menurutku g penting tp setelah baca chapt 2 jadi timbul rasa penasaran intrik2nya…

    Balas
  19. yaah.. dilanjutin dobg thor ff ini. ini ff udah lama banget dan belum sampai klimaksnya malah ga dilanjutin😦

    Balas
  20. Wow… makin seru nih… banyak yang sirik sama Yoong Tae Eonni nih…
    Pokoknya gak boleh ada yang gangguin TaeTeuk and YoonWon… !
    FIGHTING YOONTAE !

    Balas
  21. Wow… makin seru nih… banyak yang sirik sama Yoong Tae Eonni nih…
    Pokoknya gak boleh ada yang gangguin TaeTeuk and YoonWon… !
    FIGHTING YoonWon and TaeTeuk !

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: