Curcol

Annyeong YoonWonited 🙂

Udh lama ga nyapa kalian semua, abis posted ff tapi tadi cuma masukin beberapa fakta YoonWon terbaru yang sudah dariku dan beberapa Niteds, masii ada lagi sihh, Cuma net lola..nanti aku coba posted lagii -_- yahh menghilangi stress sedikit dari ujian jepang besok, okey jangan bahas jepang lagi..bisa mabok saya ToT #plakk #siapayangbahas

Maaf yahh ganggu malem2 dengan posted gaje ini, pasti udah berharap post ff lagi kekekeee..ff sampai disitu dulu :p

Gini nih ceritanya..malem jumat #ga enak bgt malem jumat 😄 abis telpon2 sama Resty aka Admin Gee, emm lumayan lama dan bikin kupingku panas, tapi seru..udh lama ga ngobrol bareng sama tuh anak wkwkwkk pembahasan dari YoonWon sampe ke hal-hal gaje…

Masii inget jaman dulu dimana Niteds masii sedikit, temen Nited cuma berduaan ajja sama Resty ahahaa..saling bahas ff dan saling membocorkan kelanjutan ff kyk gimana. Inget banget masii jamannya BBF booming, tapi aku berdua sama Resty malah bahas YoonWon dan nyempil2 buat ff YoonWon..trus masii jaman nulis ff di note facebook kekekkeeee…

Ahhh dan temen Nited pertamaku sii Resty ini ternyata udah melanglang buana tentang uri YoonWon, wahh bisa dibilang dia ini senior padahal masii muda, sedangkan aku #geleng2kepala Mulai dari update tentang uri YoonWon, buat FF YoonWon jadi admin di Group International wahh bener2 dehh.. dan tentunya sukses mendirikan blog khusus YoonWonited yang pastinya sudah terkenal diseluruh penjuru dunia ahahahaaaa….

Emm sejak dia buat blog dan ngasih ijin untuk Author Freelance untuk ngirim ff ke blog dia, aku sms dan dibolehkan..inget banget jaman The Affair hihihiii ff NC pertamaku wkwkwkkk..Nihh anak kalau sms juga suka manggil cha, Echa..ehh pas tau aku udh kuliah langsung..

‘Hahh udh kuliah? Maaf eon aku ga tau, aku manggil2 nama ajja’ kurang lebih kayak gitu lahh smsnya wkwkwkk

Ga masalah sihh, terserah mau manggil kyk gimana juga hihihiiii….

Ahh iia, aku juga suka bocorin kelanjutan Affair sama tuhh anak kekekee, gegara penasaran ‘apa bakal ada NC?’  |hayo ngaku, aku inget lohh wkwkwkwkk|

Sampai akhirnya suka buat ff dan minta tolong share di YWK J #gomawo #hug

Dan ga lama dari itu, tiba2 liat tweet nih anak mau hiatus sementara soalnya mau ujian, tau sihh soalnya smsan juga..walaupun jarang banget >.< dan bingung siapa yang mau bantu ngurus YWK, hehehee aku retweet bersedia membantu…kirain tuhh bercanda, ehh ternyata serius dan mau telpon aku hihihiii..

Ditelpon dan dikasii PW blog YWK sama email khusus blog YWK tapi masii berusaha nyari cara biar aku bisa masuk blog YWK lewat Blog pribadiku, ubek2 dehh tuhh dasbor YWK nyari pengaturan nambah admin..dan Resty juga udh nyerahin ke aku ajja, soalnya modem udh disita hihihii..end Finally ketemu juga dehhh dan blog pribadiku sudah terhubung dengan blog YWK, dan masii berlaku sampai saat ini J #heheheee

Setelah resty cameback, ahahahaa semua sms dan bbm nanya apa masii jadi admin YWK? klo kirim ff kasii tau ke siapa? dan sms siapa?? ahahahahaa…aku sendiri pun bingung karena blogku masii terhubung sama YWK #mikir #gubrak..

AND FINALLY….. #finallymulu ToT

Aku diberikan amanat untuk ngurus YWK, katanya bareng2 ajja karna dia juga ga sering ON, termakasih Resty sayang udh ngasih kepercayaan sama aku buat bantu ngurus YWK #hug #bungkuk90derajat

Dan malem itu juga ngorol sama Resty bahas tentang YWK dan penggantian alamat blog, yahh walaupun obrolannya jadi menjalar kemana-mana #gubrak

BANYAK BANGET yang tanya |kenapa blog YWK ga bisa dibuka|..huftt semua sms, mention, wall semua nanyain blog..Resty pun ngalamin hal yang sama ahahahaaa..

Ahahaa jadi inti posted ini yahh cuma mau ngucapin terima kasih sama Resty aka Admin Gee udh ngasih kepercayaan sama aku buat bantu kamu ngurus blog ini yang wahh cetar membahana wkwkwkk…

Apalagi yahh, untuk author freelance pun kirim ff masii ditempat yang sama yoonwonitedkingdom@yahoo.com itu email khusus YWK dan bukan emailku, jadi untuk kirim ff masii ke alamat itu J

Kasii profilku sedikit yahh..

BabyKyu(180)2

(fotony saya ganti ahahahaa, saya mau jadi alim ajja hihihiii )

Nama                    : Echa (terserah mau panggil apa)

TTL                         : 24 Juni ’93 (udah tua -__-)

Aku masii manjadi mahasiswi semester 4 di Univ. Darma Persada Jakarta, fakultas Ekonomi Jurusan. Manajemen,

Hobby, ga usah ditanya..ketauan suka nulis sama browsing.

Contact                                : 0857 1677 9805/0812 8412 8221 (yg telkomsel jarang ada pulsa -__-)

Email                     : choikyucha_elf@yahoo.co.id

Facebook            : http://www.facebook.com/yoonwonited.echa/

Twitter                 : http://twitter.com/echaGAEM407/

Blog                       : http://choikyucha.wordpress.com/

Udah ahh jgn banyak2, ga penting juga heheheee..makasii yahh untuk semua Niteds yang selama ini kenal aku dan teman berbagi yang baik..Buat Resty, July, Kak Uchie, Kiki, Kak Rindu, Nita, Fanny, Kak Tika, Nurul dan semua Niteds yang ga bisa aku sebutin satu-satu #hug

Annyeong yeorobeun 🙂 #bungkuk90derajat

Iklan
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

36 Komentar

  1. pmita2804

     /  April 28, 2013

    its ok..
    yg penting tersedia bacaan2 gratis hehe..
    n buat resty,congrat buat ujiannya ya hehe..
    oya,akhir2 ni ak jarang komen ik..maen kabur aja hehe..
    nanti komenya skLian aja hahaha..
    abis ga sabaran baca yg laen xixixi..ngeles..hehe..

    Balas
  2. Jessica sonelf

     /  April 28, 2013

    Wah echa eonni brarti kita hanya bda 1 thun ya trnyata 🙂 *terus? Haha
    ia aku kira knpa gt ko blog nya ga bsa dibuka kmren th eon, eh trnyta alamat.a di ganti toh . .
    Oke semangat trus ya buat ff yoonwon nya
    yg bnyk . .
    Ditunggu karya2 eonni slnjutnya dan author yg lain jg . .
    Fighting 😀

    Balas
  3. Hadeuhh…panjang benerrr knpa ga’ lngsung tlp aq jga trs jelasin deh… Wkwks

    Okey Echa sayyaaanggg….
    Hrpan dan do’a qta smua sama YoonWon REAL… Dan krna jdi Nited aq mengenal,berteman dan sdh sprti kluarga, qta bsa sharing apapun…klu udh ngobrol bkn hnya YW yg dbhs…

    Smga Niteds mkin solid…dan berkurng lah Niteds yg labil, yg justru bkin Citra Niteds tercemar…
    Boleh lah brhrap YoonWon REAL…(slalu berdoa) tpi jgn berAmbisi untk itu…

    Btw: pict nya bikin kepingin nyubit…^^
    Kyaaaaa….qta samaaaa…aq jga cubby sprtimu…gakpercaya?? #tanya Bunda Rindu or Kiky… Hahahaa

    Balas
    • aku ga pernah nelpon, tapi selalu ditelpon wkwkwkk 😄

      #amiin #berdoabarengNiteds

      yahh kita kalo telponan juga menjalar kemana2, ampe ga sadar udh lewat tengah malem…saya memang paling kecil diobrolan itu, jadi diem ajja dehh :p

      #amiin Niteds memang harus diberikan wajengan setiap saat untuk selalu solid 🙂

      Ck! kok aku ga dikasii tau, pada curang kan -__-

      #thankyou for your respond #hug

      Balas
      • Yahh… Cha kyk nya aq udh prnh liat pict ini deh, kirain baruu…
        *rugi aku nunggunya #plakkk

        itu jujur bget yaa…blg klu numb tlkmsl jrg ada plsa nya #modus 😛

        Balas
        • kerajinan ditungguin, foto saya mahal..jadi maaf ajja wkwkwkk #ngeles

          wkwkwkkkk..saya mahh jujur, tuhh telkomsel mejeng doang tapi saya mati kutu klo paket bb ga adaa, beli pulsa pass hanya untuk sebulan paket bb wkwkwkkk

          Balas
  4. wah… aku baru baca curcolmu Cha…
    aku baru tahu ternyata dirimu sama si Resty yang sesepuh di YWK hahaha…
    jadi begitu cerita perjalanan awal YWK dan dirimu khususnya yak, sungguh mengharukan, ga kebayang aja gimana orang heboh ama drama korea tapi kalian hebohnya sama couple idol….
    Jadi, intinya YWK ini punya dua admin sekarang dengan alamat email yang sama…okelah, berarti kedua admin wajib diberi apresiasi…
    semangat untuk terus melakuakn yg terbaik untuk YWK dan kuliahmu ya…
    semoga sukses!! Fighting!!

    Balas
  5. Aq sudah tau klu drmu it emang sesepuh qta2 #plak… Selamat jd admin bru ya cha,, klu dpikir2 emang lbh baik gt, admin YWK 2 jd resty gak terlalu repot lg ngurusin blog. Lagian dia mau kuliah jd pasti bakal sbuk ma kegiatan kemahasiswianny.

    Tuh foto udah lmaa, gak ada yg lbh update apa??? -_-,, aq jd inget foto d aunty, kkk~

    Dan terakhir, Moga impian terbesar qta sbagai nited terwujud (aamiin),, dan kalau pun tdk aq gak bakal nyesel krn bsa kenal dan deket dgn nited2 yg seru sperti drmu cha, rasa persaudaraan yg aq rasain wlu qta cm berhubungan di dumay #hug!!

    Balas
  6. wahh,,,trnyata dh lama banget ya YWK ini dibangun….
    Rugi banget sich q ketinggalan jauh…
    Ya maklum lah,,,kn baru ja dibeliin laptop nya….
    Oke dech,,,q tunggu karya2 kalian….
    Sukses terus buat echa and resty and semua author and juga YWK…
    🙂

    Balas
  7. wahh,,,trnyata dh lama banget ya YWK ini dibangun….
    Rugi banget sich q ketinggalan jauh…
    Ya maklum lah,,,kn baru ja dibeliin laptop nya….
    Oke dech,,,q tunggu karya2 kalian….
    Sukses terus buat echa and resty and semua author and juga YWK…
    🙂
    Oia,,,,confirm juga fb q Marsya Ariyanti ya…
    Gamsa hamnida…
    🙂

    Balas
  8. Fira

     /  April 28, 2013

    Ngg kerasa juga udah hampir bertaun2 YWK ini dibangun dengan kerja keras dan keringat echa unni sma gee unni,hhhe 😓
    Pkoknya ttep slalu smagat ya buat ng-post ff yoonwon sebanyak2nya hahahha
    Gomawo
    Fighting…

    Balas
  9. deka

     /  April 29, 2013

    semangat eon ^^

    Balas
  10. Huaaaa, seperti pelajaran sejarah 😉

    Balas
  11. KaRenYS4ever

     /  April 29, 2013

    Wahh eonni kyaknya asik tuh nelpon2 bareng dngan update nya uri YoonWon,
    Asik jg nih bca curcolnya aku srasa ikut jd pndengar nelpon2 nya eon tuh…kkeke…
    Ff n curcolnya dtunggu lg ya eon pngen dngerin curcol lg nih^.-

    Gomawo^^v

    Balas
  12. cha, masih mudah..kok!
    masih tuaan aku..kok!
    kamu ’93, nah aku ’81…
    ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™…

    Balas
  13. semoga YWK makin kamu jika adminny 2 org!
    aku sih..cuma suka baca aja!
    tp jgn khawatir aku g akan jd silent reader kok!

    Balas
  14. semoga makin maju maksudny…
    bukan makin kamu…

    Balas
  15. Sekar KPK

     /  April 29, 2013

    ok eonnie..^^ ulang tahun kita beda sebulan loh. tanggalnya sama. tahunnya mah jauh…!!!

    Balas
  16. YasminNadhira

     /  April 29, 2013

    Wah eonn udah gede ya…Udah umur 20-tahun ya (?) Jauh eonn,aku lahir tahun 2000 😉

    Balas
  17. Aku baru mampir ke sini-_- terus penasaran, langsung di buka aja “curcol” omoooo eonni neomu beautiful, kekekek “cubit pipi” hohohoho ….
    Jadi seperti inilah history eonni sama resty? Menarik juga yah, berawal dari sebuah drama bbf sampai akhirnya jdi seperti sekarang ini. Whaaaa keren-keren….
    Tp mungkin bener eonni, kalau nited udh ngobrol bkn hanya ngomongin yoonwon tp juga semua hal…xixixixi

    Aduh pengen bangt ketemu sama semua nited yg ada di sini, ketemu eonni, ketemu resty, ketemu uchie eonni, ketemu, july eonni, ketemu, risna eonni, ketemu nurul, semuanya deh…hohohoho…

    Oh yah eonni, jika utsnya beres ff nya ku tunggu yah 😀

    Hahaha….

    Balas
  18. Iroh

     /  April 30, 2013

    autor yg sekarang udah jadi bu admin tetepp yee selamat yaa cha, dirimu adalah pemecah ketabuan di blog ini,ffnc the affair mu adalah nc pertama di blog ywk,aku sempet sms ke resty kalu bisa jangan di post karna nc21 tapi resti bilang ga enak karna kenal dirimu (di sini jahatt ya dirikuu maaff ya cha),pokoknya waktu pertama baca ff nc itu gimana gitu tapi sekarang diriku dah ketularan yadongnya enhyuk opa dan kayanya ffnc sekarang bukan barang langka udah bertebaran kaya papan spanduk,pokoknya buat dirimu, resty juga terus berkaryaa dan jadikan lah kritik2 membangun buat karya dirimu lebih maju dan keren lagii okk fighting

    Balas
  19. DaniaLoveJoongIn 'YoonWonitedWiRes'

     /  April 30, 2013

    Suka deh bc curcol Sesepuh Nited 😀
    Kalo aku kya.a gak snggup ky Eonni sma Resty eonni, dmn YW blm trlalu bnyk pnggemar *terharu*
    bingung mau coment apa lg, mending Pergi aja..xixixi

    Balas
  20. merry-ssi

     /  April 30, 2013

    tNyta pErjuAnganny aluRny panJang…
    Gomawo ya echa n resty yg udach nyediaIn wakTu buat ff yg bKin dahaga yOonwonited kyak qu ney terhiLangkn:)
    Buat resty gomawo dach mw seriNg qu ganggu dg nany yg anh2:)
    Buat echa gomawo iNfo2nya:)
    ;;)

    Balas
  21. euiscutee

     /  April 30, 2013

    Haii oenni echa,,,
    Ternyata imoet banget deh.. 🙂
    Kmren agak susah banget cari ni blog, biasa.a klw aq buka di ff yoonwon lgsg dapet deh, tp skrg agak susah gitu…
    Tp aq udh simpan alamat.a mk.a udh gampang deh klw nyari ni blog. 🙂
    Aq termasuk salah satu readers yg jauuuhhh bangettt, aq orang ambon/ maluku #promosi identits heheheheee, but aq sementara kuliah di makassar oenni 🙂
    Selalu ingat aq ya oenni sbg good readers walaupn kmren” sempat jd silent riders tp skrg udh tobat koq! 🙂

    Terus berkarya ya oenni, chingu n saeng kuu
    #fighthing

    Annyeong *bow*

    Balas
  22. mutiarananda

     /  April 30, 2013

    Ohhh jadi kalo mau kirim ff kesitu eonn? Okey deh aku mau kirim ulang. Khamsahabnida 🙂

    Balas
  23. Seyen

     /  April 30, 2013

    Annyeong eonnie, gomawoyo, berkat eonnie kta masih bsa baca haha:D

    Balas
  24. hyaaaaa ka echa terlalu berlebihan :’)
    Welcome to Our Lovely Kingdom^^ kkkk telat ya.. sorry aku baru check blog lagi (admin ini sangat pasif sekali) -_-

    aduh jadi gatau harus ngomong apa, pokoknya selamat datang [?] hahaha
    have fun kak, maaf kalo aku serung ngerepotin.. seneng bisa ada yang bantu :’)
    absolutely aku percaya sama kakak..

    Balas
    • Heheheee aku mah jujur lohh hihihiii 🙂
      terimakasih dedekku, kamu terlalu baik dehh sama aku ini #peluk

      apa yahh?? #kehilangankata
      aku sihh seneng2 ajja direpotin admin kece kaya kamu 😉
      sekali lagi terimakasih atas kepercayaan kamu #pelukcium V*piss

      Balas
  25. Wah , ,
    slamat ea unN,krena dah jd admin ttap d YWK , ,:-)
    dtunggu krya”u yg lain unN,sama kyak auth0r”nim yg lain~
    pk0k.x smua auth0r d YWK DAEBAKkK 🙂
    @saranghae NITEDs^^

    Balas
  26. Sophie

     /  Mei 7, 2013

    Haduh eon, aku pikir blognya dihapus
    aku baru nemu lagi alamat barunya
    i am so excited ^^

    Balas
  27. KaRenYS4ever

     /  Mei 13, 2013

    :”) Tiada kata-kata yang dapat diungkapkan selain Thanks full n YoonWonited ♥ U kepada Resty eonni dan Echa eonni yang sudah menyenangkan readers dengan ff2 YoonWon yang tak terkira banyaknya, tak terkira berapa lamanya, n tak terkira perjuangannya…♥
    Fighting ya eonni-eonniku…!!!ツ
    Kita percaya akan ada keajaiban YoonWon is Real !!! ♥aminnn…

    ♥…Salam YoonWonited…♥

    Balas
  28. fredina

     /  Mei 15, 2013

    selamat eon

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: