[FMV] My Love OST I Believe in Love

Tinggalkan komentar

26 Komentar

  1. Uchie

     /  April 25, 2013

    Resty!!! Mvny sweet bgt, brapa kali ciuman tuh YWny?#plak… Yoonany cantik bgt yg rambut lurus tuh di Loverain (ʃƪ´▽`)♥ … Ditunggu episode selanjutny… #hug

    Balas
    • haha otak saya sedikit mesum saat bikin FMV ini gara2 nonton drama xD kkkk
      oke bunsky.. siap laksanakan^^ #hugback

      Balas
  2. deerlove

     /  April 25, 2013

    MV nya wow bgt
    kyk nya harus siap2 pin mental buat next chapter nya ahhaha

    Balas
  3. yoonaddict

     /  April 25, 2013

    pengen liat,,
    tpi modem lelet,,
    oalagh..

    Balas
  4. putri

     /  April 25, 2013

    kapan yach yoonwon maen film bareng???
    gee,tlg sampe’in ke ahjussi lee soo man agar cpt kabulkn prmintaan na para nited,,,

    Balas
  5. q bru nnton…
    Ihhhh,,bner2 kerren banget…
    Walaupun berhara coba bneran ada adegan yoonwon bareng,,tpi ini kya bner2 nyata…
    Whoa,,,author bener2 kerren…
    ^^

    Balas
  6. Seyen

     /  April 25, 2013

    Bwakak kece, niat bgt in kreatif, huah:D daebak buat eon resty:)

    Balas
  7. Keren bgt chingu Gee…. senyum2 gaje pas lht scene kiss nya… hehehe🙂
    yg terakhir paling Hot….😛
    Ditunggu kelanjutan FFny Gee… Gomawo ^^

    Balas
  8. merry-ssi

     /  April 26, 2013

    so sweet bNget MV-nya…
    DtUnggu next tHor….
    Heee…
    Gomawo tHor…

    Balas
  9. AiniyahIma_Ywonited

     /  April 26, 2013

    Eonn,,Tuh MV-nya Kayakk asli
    Daebak,!!

    Balas
  10. sekar kpk

     /  April 26, 2013

    yoonwon itu emg perfect couple. itu klo seandainya beneran yoonwon bakalan bagus bgt itu. semoga yoonwon main drama brg yg romantiss…!!! dan mereka berdua jadi pemeran utam. amin,,,,,,😀

    Balas
  11. Yulisa

     /  April 26, 2013

    Kereenn…kereenn…
    Gak sbaarr,, brhrap yoonwon maen drma bareng jd pmain utma b2…

    Balas
  12. mv nya bagus kayak real yoonwon bareng.kisseunya banyak.😉 aku suka semua yoonwon yang disini.pokoknya daebak!!

    Balas
  13. Author aku belum lihat video.a soalnya aku on lewat hp kalau bisa krm lewat email ajah supaya nanti aku download trus video.a aku putar lewat hp,, itu pun bisa dan tidak merepotkan klau ngga bisa nggak apa2 kok..
    Gomawo author

    Balas
  14. Andai yoonwon pasangan real..

    Balas
  15. Speechless

     /  Mei 2, 2013

    eonnie
    penasaran ama ceritanya

    Balas
  16. YoonWonited

     /  Juni 16, 2013

    Kapan ya YoonWon main film bareng dan tentunya jadi peran utama, ckck😀 aku berharap mereka main film berdua haha…
    Walau aku suka, cinta banget sama Siwon oppa tapi kalau Wonppa sma yoongie eonni aku rela (?)

    Balas
  17. dvddp

     /  November 2, 2013

    bagus eon^^ kalo boleh tahu ini judul lagu + penyanyinya siapa ya? gomawo~

    Balas
  18. lala/ind

     /  Januari 22, 2014

    aakk.. Sukaaa…

    Balas
  19. Daebak bgt nih mv’y!! apalagi adegan kiss scene’y!! YOONWON ^^ #Hoot😀
    #ma’ap bru comment😀

    Balas
  20. Swari kartika

     /  November 10, 2015

    Kereeeenn aigooo.. smpe download biar bsa ditonton berkali2 .. oennie ini sountracknya siapa yg nyanyi.. keren bgt pas bgt sountracknya sma videonya.. judulnya aph ??

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: