[VID] YoonWon Moment at Golden Disk Award

【YoonWon】Golden Disk Award 2009

【YoonWon】 Golden Disk Award 2010

Tinggalkan komentar

20 Komentar

  1. euiscutee

     /  April 22, 2013

    Ciee cieeee,,,
    Ketauan thu, klw siwon oppa pengen dekat” terus ma yoona oenni,,, #senyum”gaje

    Ya, semoga yoonwon kita tetap langgeng n makin lengket kaya perangko, dan berharap bisa maen drama bareng (amin)#plakkk bangum woy bangun !!

    Btw, gomawo ya oenni gee udh mw publis yoonwon moment lagiiiii…

    See u oenni
    Annyeong*bow*

    Balas
    • iya, dari dulu siwon oppa emang udah ngincer yoona eonnie xD
      haha

      amin..amin.. all the best for our lovely couple..

      iya sama2^^ see u too..

      Balas
  2. Yasmin Nadhira Nited

     /  April 23, 2013

    Makasih thor YoonWon moment-nya^^

    Balas
  3. merry-ssi

     /  April 23, 2013

    qu gg isa coment tHor…
    Alne gg isa kbuKa di Hp qu
    Gomawo…

    Balas
  4. mutiarananda

     /  April 23, 2013

    Gak bisa dibuka dibb kuuuu😦😦

    Balas
  5. fredina

     /  April 23, 2013

    cie siwon oppa deket2 sama yoona eonni nich

    Balas
  6. ciiiiyeee ciiiyeee yoonwon

    Balas
  7. daebak,sumpah keren banget thor,yoonwon momentnya is the best yoonwon memang cocok banget dech ga ada duanya,banyakin video yoonwon lagi y thor,

    Balas
  8. Yo0nw0n jjang🙂
    paling suka wktu w0npPa mluk y0ongNie^^
    s0 sweet bgt!!!

    Salam NITED^.^

    Balas
  9. hania

     /  April 26, 2013

    Cieeeeee
    YoonWon deket deket mulu gak mau pisah ya
    Semoga YoonWon bersama di kehidupan nyata
    Aku paling seneng pas wonppa meluk yoong mereka disitu kaya orang pacaran
    YOONWON JJANG
    Banyakin moment yoonwon ya author yg baik*modus #plakkkk

    Balas
  10. deka

     /  April 26, 2013

    wah daebak author akhirnya dpt lagi momentnya langsung aja aku download buat mengabadikan hehe gomawo🙂

    Balas
  11. Aqila

     /  April 27, 2013

    ihh keren thor ni video bisa bikin aku merinding.
    cari lagi,ne thor yg lebih banyak ^^
    ditunu lainnya

    Balas
  12. SHR

     /  Mei 29, 2013

    D fb or twitter sih udah komen tp kalo d blog nya baru😀
    YoonWon❤❤❤

    Balas
  13. siyoon11

     /  Juli 17, 2013

    daebak!! salam kenal semuanya,, anak baru saya :^)

    Balas
  14. Kynya siwon malu2 deh, makanya meluknya sambil jln gtu. Klo cuma ada mereka ber2 pasti so sweet banget

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: