[OS] Day By Day With You

JUDUL                       : Day By Day With You

TYPE                          : One Shoot

AUTHOR                   : Jessica 3076

Choi Allen

My Account Twitter @rk_jessica

My Account FB Choi Jun Hee

My E-mail choi.allen@ymail.com

GENRE                      : Angry,Funny,Romance

RAITTING                 : 15

 

Choi Siwon

Im Yoon Ah

 

Annyeong All!! Aku bawa FF lagi tapi,ini One Shoot dan aku juga mau bilang klo aku mungkin mau menghilang dulu mungkin selama 1 bulan. Maybe,aku juga mau bilang klo FF WGM YoonWon mungkin aku publishnya bulan Mei dan juga aku mau berterima kasih sudah memberikan RCL kalian di WGM YoonWon dan apalagi bulan Mei aku ada Tour luar negeri dan itu mungkin selama 1 minggu jadi aku mungkin gk bisa lanjutin FF-nya sekarang jdi mungkin bulan Mei or Juni.

 

Happy Reading

 

Don’t Copas

Don’t Read If you don’t like

Don’t Bash

Don’t Forget RCL

 

Terlihat seorang namja yang tinggi,tampan dan mempunyai tubuh atletis itu sedang tidur dengan lelapnya dia adalah Choi Siwon namun biasa dipanggil Siwon itu adalah member dari BoyBand Super Junior dan kini ia sangat lelah sekali,pasalnya ia lelah karena selama kurang lebih 2 minggu ini ia selalu pulang pergi ke luar negeri jadi tak sempat ia beristirahat,namun saat ia sedang tidur dengan lelap tiba-tiba I-Phonenya berbunyi dan itu sangat mengaggu tidurnya itu.

“Oh My God bisakah kali ini tidak mengaggu tidurku? Aku baru tidur 2 jam!!”Ucap Siwon yang frustasi

Akhirnya ia mengambil I-Phonenya itu yang ada dilaci disamping tempat tidurnya. Tanpa menunggu lama ia mengagkat I-Phonenya

“Yaebseo”Ucap Siwon yang masih menggantuk

“Siwon,mian aku mengagguk tidurmu. Tapi,kau harus segera kekantor SM karena ada yang ingin aku bicarakan denganmu”Ucap Manager

“Arraseo,tapi bisakah nanti saja? Kali ini aku menggantuk sekali”Ucap Siwon

“Aniya,kau harus sekarang juga kekantor SM”Ucap Manager

“Arrayeo,aku akan kesana”Ucap Siwon

“Kalau begitu sampai jumpa di kantor SM. Annyeong”Ucap Manager dan Siwon langsung menutup telephonenya itu tanpa membalas salam sang Manager

 

“Kalau seperti ini,aku rasa aku akan menjadi gila”Ucap Siwon lalu ia berjalan menuju kamar mandi yang ada didalam kamarnya.

Setelah kurang lebih 15 menit ia mandi,kini ia sudah rapi dengan kemeja warna putih dan juga celana panjang berwana hitam dan juga ia tak lupa merapikan rambutnya dan terakhir ia memakai kacamata untuk menutupi matanya yang terlihat sangat lelah,setelah rapi ia segera keluar dan segera berjalan menuju pintu keluar. Dan mulai mengendarakan mobilnya menuju kantor SM

Setelah kurang lebih 20 menit,ia tiba dikantor SM dan terlihat ada Yoona,Kyuhyun,Minho,Sulli,dan Seohyun diruang tunggu dan bisa ia lihat Yoona sedang duduk bersama Sulli sementara itu,Kyuhyun sedang tertidur pulas disamping Seohyun yang tak lain adalah pacarnya. Tanpa menunggu lama ia segera menghampiri Yoona.

“Annyeong Changi”Ucap Siwon yang ceria lalu ia membuka kacamatanya dan terlihat matanya sangat lelah

“OMO Oppa,mengapa matamu? Apa kau kurang tidur?”Tanya Yoona yang cemas akan keadaan kekasihnya itu dan ia segera menyuruh Siwon untuk tidur disampingnya

“Aniya,aku tak apa-apa”Ucap Siwon yang masih ada disamping Yoona

“Oppa,sebaiknya kau tidur”Ucap Yoona lalu memberikan bantalnya kepada Siwon agar Siwon bisa tidur nyaman

“Kau,ini tapi Gomawo”Ucap Siwon lalu tidur disamping Yoona,sementara Yoona hanya melihat wajah Siwon yang sanagat lelah dan apalagi tangan Siwon menggenggam tangannya sementara tangan yang satunya lagi ia pakai untuk mengalus rambut Siwon agar ia lebih nyaman.

Sementara itu Minho Sulli hanya tersenyum melihat YoonWon seperti itu.

“Oppa,apakah kau mengimpikan jika Yoona Eoni dan Siwon Oppa nan ti menikah?”Tanya Sulli yang sedang ada disamping Minho yang sedang asyik makan

“Aku berharap mereka menikah Sulli sama sepertimu”Ucap Minho lalu melanjutkan makannya itu

“Ais.. Oppa,kau makan tidak berbagi padaku”Ucap Sulli cemberut,sementara Minho hanya bisa tertawa kecil melihat kelakuan Dongsaeng kesayangannya itu

“Aigo kau itu sanagat menggemaskan sekali Sulli”Ucap Minho lalu mencubit pipi Chubby milik Sulli

“Appo,Oppa mengapa kau suka sekali mencubit pipiku?”Tanya Sulli marah

“Karena kau sangat menggemaskan”Ucap Minho

 

Sementara itu,Yoona yang melihat Minho dan Sulli bertengkar hanya bisa tertawa kecil sampai-sampai ia tak sadar kalau Managernya menyuruh mereka untuk berkumpul diruang rapat SM. Mereka semua yang mendengar perintah itu hanya mengagguk

“Oppa,ayo bangun,kau sudah tidur lama”Ucap Seohyun yang mencoba membangukan Kyuhyun

“Seo,berikan aku kesempatan untuk tidur 5 menit lagi”Ucap Kyuhyun yang masih betah tidur

“Tapi,Oppa kita harus ke ruang rapat SM”Ucap Seohyun

“Arrseo,aku bangun”Ucap Kyuhyun lalu berjalan menuju tempat rapat bersama Seohyun dan diikuti oleh Minho dan Sulli.

“Eoni,apa kau tak keruangan rapat?”Tanya Sulli

“Aku nanti akan keruang rapat,kalian duluan saja”Ucap Yoona dan Sulli hanya mengagguk lalu berjalan mengikuti Minho

Setelah itu Yoona memebangunkan kekasihnya yang masih telelap tidur

“Oppa,ayo bangun kita harus ke ruang rapat SM”Ucap Yoona

“Euh aku masih menggantuk changi”Ucap Siwon yang masih betah tidur disamping Yoona lalu ia membalikan badannya kearah Yoona dan memegang tangan Yoona erat

“Oppa”Ucap Yoona

“Arraseo,aku bangun tapi,beri aku satu kecupan”Ucap Siwon

“Mwo!! Aniya aku tak mau”Ucap Yoona yang mengelak

“Yasudah aku tak akan bangun. Lagi pula diruangan ini tak ada siapa-siapa hanya kita berdua”Ucap Siwon

“Ais…. Baiklah,tapi hanya satu kecupan”Ucap Yoona lalu memajukan kepalanya kebibir Siwon saat ia akan melepaskan bibirnya Siwon malah menahan tengkuknya untuk terus menciumnya,awalnya Yoona kaget tapi,ia kini menikamti saja. Pangutan bibir mereka makin lama semakin dalam dan kini Siwon menari pinggang Yoona untuk lebih dekat dengannya dan Yoona kini mengalungkan lehernya ke Siwon. Setelah lama berciuman akhirnya mereka melepaskan pangutan bibirnya itu

“Oppa,kajja kita keruang rapat”Ucap Yoona yang sudah berdiri

“Arraseo dan gomawo tadi itu sanagat menyenangkan mendapatkan ciuman darimu”Ucap Siwon dengan nada menggoda,sementara itu Yoona tersenyum malu dan kini pipinya menjadi merah merona

“Oppa,mengapa kau menggombal terus?”Ucap Yoona

“Karena,aku mempunyai yeojachingu yang cantik. Kajja kita keruang rapat sebelum dimarahi oleh Manager karena ia terlalu lama menunggu”Ucap Siwon sambil menggenggam tangan Yoona

 

Akhirnya mereka berjalan keruang rapat SM yang ada dilantai 3. Setelah keluar dari ruang tunggu mereka menuju lift untuk keatas. Tak menunggu waktu lama,akhirnya mereka sampai dilantai 3 dan langsung berjalan menuju ruang rapat SM

 

“Annyeong,semua. Mian kami telat”Ucap Siwon sambil membungkuk dan Yoona juga begitu lalu mereka tersenyum dan duduk bersebelahan

“Arraseo,aku tahu mengapa kau telat datang yang jelas paling kau bercinta dulu dengan yeojachingumu”Ucap Manager. Ya,semua Staff SM sudah tahu jika YoonWon berpacaran jadi,tak bisa dipungkiri jika ada Yoona pasti ada Siwon dan juga begitu sebaliknya dan Soo Man juga sudah menyetujui anak didiknya berpacaran namun,secara diam-diam

“Hehehehe”Ucap Siwon sambil menggaruk tengkuknya itu yang tak gatal sementara itu,yoona hanya bisa menundul menyembunyika wajahnya yang merah karena malu

“Sudahlah sekarang lebih baik kita membahas tentang mengapa kalian disuruh untuk kesini”Ucap Manager sementara yang lain hanya mengangguk

“Jadi,begini aku mendapat informasi dari produser SK Telecom,bahwa kalian semua akan menjadi model untuk CF mereka,jadi aku harap  kalian bisa bekerja keras”Ucap Manager

“Jinjja!! Berarti aku bisa berdekatan lebih lama dengan Seobaby”Ucap Kyuhyun sambil tersenyum Evil

“Ais Oppa kau ini”Ucap Seohyun yang malu

“Kau benar Kyu,berarti aku juga bisa berdua dengan Yoona. Benarkan Changiya”Ucap Siwon menggoda

“Oppa,kau ini mengapa senang sekali menggodaku”Ucap Yoona yang cemberut

Sementara itu,Minho dan Sulli hanya bisa tertawa lebar melihat kelakuan SeoKyu dan YoonWon. Begitu juga dengan sang Manager hanya bisa bergelengkan kepalanya

“Oppa,sepertinya kita harus mempunyai kekasih agar kita tak iri melihat kebersamaan mereka berdua”Ucap Sulli

“Eit,apa kau lupa? Aku sudah mempunyai kekasih dan kau yang belum jadi sebaiknya,kau carilah kekasih agar kau tak iri dengan Oppamu yang tampan ini”Ucap Minho

“Mwo!! Jadi kau sudah punyai kekasih Minho?”Ucap Siwon yang terkejut mendengar penuturan Minho. Begitu juga dengan Yoona dan SeoKyu yang tak kalah terkejutnya

“Ne,aku sudah mempunyai kekasih,namanya Krystal Jung”Ucap Minho

“OMO!! Minho kau mempunyai pacar mengapa sama dengan wajah kekasihku?”Tanya Siwon yang marah kerena Krystal wajahnya mirip dengan Yoona

“Hehehehe aku juga tak tahu Hyung”Ucap Minho yang cengegesan

“Berarti SM mempunyai couple baru”Ucap Kyuhyun

“Ne,benar berarti SM mempunyai couple YoonWon,Seokyu,YeYul,HaeSica,TaeTeuk,HeeFanny,SunSun,MinSoo,dan yang baru MinsTal”Ucap Siwon

“Ne,benar Hyung oh ya ngomong-ngomong bagaimana kau Sulli apa kau sudah mempunyai pacar?”Tanya Kyuhyun

“Belum,aku belum menemukan yang cocok untuk diriku”Ucap Sulli

“Kalau begitu,cepatlah kau temukan seseorang yang cocok untukmu”Ucap Minho

“Oppa,aku belum mau mempunyai kekasih aku itu masih kecil”Ucap Sulli

“Cih apanya yang masih kecil?”Ucap Minho

Sementara yang lainnya tertawa melihat kelakuan Minho dan Sulli yang sudah seperti kakak dan adik

“Aigo kalian ini. Sebaiknya aku pergi dulu jadi sampai disini perjumpaan kita dan untuk kau Kyu,sampai bertemu di dorm nanti malam”Ucap Siwon lalu menarik tangan Yoona untuk pergi

“Ne,Annyeong semua dan Seohyun nanti kau bilang pada Taeyeon Eoni kalau aku mungkin akan pulang terlambat”Ucap Yoona lalu setelah ia selesai berbicara Siwon segera mengajak Yoona untuk keluar

“Aigo,mereka berdua memang tidak pernah menyia-nyiakan waktu untuk berkencan jika mereka memiliki waktu luang aku saja yang menjadi Managernya pusing melihat kelakuan mereka”Ucap Manger

“Ne,benar Hyung. Aku saja yang menjadi teman sekaligus adiknya di Super junior juga merasa seperti itu”Ucap Kyuhyun

“Tapi,sudahlah aku juga senang akhirnya mereka berpacaran dan sekarang mereka sudah menjalin hubungan yang lama walaupun semasa Tranning mereka sangat malu-malu”Ucap sang Manger mengingat masa lalu

 

Setelah keluar dari ruang rapat SM Siwon membawa Yoona ke tempat parkiran dimana mobilnya diparkir. Setelah sampai ditempat parkiran Siwon membukakan pintu untuk Yoona,setelah Yoona masuk ia juga masuk kedalam mobilnya itu.

 

“Oppa,kita mau kemana?”Tanya Yoona

“Kita akan berkencan Changi”Ucap Siwon yang masih fokus menyetir

Sementara itu,Yoona yang sedari tadi hanya diam lama-kelamaan ia bosan karena terlalu lama berada dimobil

“Oppa,mengapa kita belum sampai?”Tanya Yoona

“Sebentar lagi,kita akan sampai Changi”Ucap Siwon lalu mengelus rambut Yoona dengan tangan kananya,setelah mengelus rambut Yoona,Yoona segera merai tangan Siwon dan memeluknya. Siwon hanya membiarkan saja Yoona seperti itu.

Setelah kurang lebih 30 menit perjalanan tibalah mereka disebuah rumah bergaya Eropa Clasic dengan dinding berwarna cream dan coklat menambah kesan clasic dan anggun.

Akhirnya mobil Siwon memasuki pekarangan rumah tersebut,dan Siwon memarkirkan mobilnya tepat didepan pintu masuk utama. Yoona yang sedari tadi diam kini mulai tersadar bahwa ia sedang ada di rumah Siwon

“Ayo,turun Changi”Ucap Siwon yang sudah membukakan pintu untuknya

“Aniya,Oppa kenapa kau selalu membawaku kerumahmu? Aku takut jika dirumahmu ada orangtuamu”Ucap Yoona

“Aigo kau ini,sudahlah orangtuaku pasti senang melihatmu”Ucap Siwon

“Ani,aku tak mau lebih baik aku disini saja”Ucap Yoona

“Jika,kau tak mau turun maka aku akan menciummu”Ucap Siwon lalu mencium bibir Yoona kilat

“Oppa”Rengek Yoona

“Makanya kau harus ikut aku masuk kedalam atau aku akan menciumimu terus”Ucap Siwon

“Arraseo,aku akan kedalam”Ucap Yoona

Akhirnya mereka memasuki rumah keluarga Siwon,saat mereka memasuki rumah tersebut tangan Yoona tak henti-hentinya memegang tangan Siwon dan Siwon hanya memegang tangan Yoona dengan penuh kasih sayang agar kekasihnya tak takut.

Setelah memasuki rumah kediaman Keluarga Choi terlihat didalam sana sepi dan tak ada siapapun akhirnya Siwon memanggil Eomanya

“Eoma!! Apa kau ada dirumah?”Tanya Siwon yang sedikit berteriak dan tak lama kemudian keluarlah wanita paru baya itu dari sebuah kamar yang dekat dengan ruang keluarga. Betepa terkejutnya ia melihat anaknya dan juga kekasihnya ada disini

“Aigo,Siwon mengapa kau kesini?”Tanya Ny Choi lalu memeluk Siwon

“Aku,merindukan Eomaku ini”Ucap Siwon lalu membalas pelukan Ny Choi

“Ternyata Yoona juga datang,ayo duduk kita makan dulu”Ucap Ny Choi ramah

“Ne,gomawo ajumma”Ucap Yoona sambil tersenyum walaupun ia masih gerogi

“Kajja,Yoong kita duduk”Ucap Siwon dan Yoona akhirnya menurut. Mereka bertiga akhirnya duduk di ruang tamu

“Ayo duduk dulu Yoona”Ucap Ny Choi

“Ne,ajumma”Ucap Yoona lalu duduk disamping Siwon

Gajeongbu”Ucap Ny Choi memanggil pelayan rumahnya dan tak lama kemudian sang pelayan datang

“Ne, ada apa Ny?”Tanya pelayan

“Begini,tolong buatkan makan siang untuk kami”Ucap Ny Choi

“Eoma,tak usah repot-repot aku bisa makan direstaurant”Ucap Siwon

“Aniya,lebih baik kita makan disini saja”Ucap Ny Choi

“Arraseo”Ucap Siwon

Sambil menunggu makan siang,mereka bercerita-cerita tentang masa kecil Siwon dan juga bercerita tentang kebiasaan unik Siwon dan itu membuat Yoona tertawa lebar sementara itu,Siwon hanya bisa mendengus sebal pasalnya kini ia sedang menjadi bahan ejekan oleh Eomanya itu.

“Sangat lucu bukan Yoona? Dan juga Siwon pernah mengigau seperti ini Eoma aku sangat menyayangi Yoona aku tak ingin kehilangannya sambil tertidur”Ucap Ny Choi

“Hahahaha ajumma apa benar Siwon Oppa berkata seperti itu?”Ucap Yoona sambil tertawa lepas

“Eoma,mengapa kau ceritakan semuanya padanya?”Ucap Siwon yang sedikit marah

“Aigo kau ini sudah besar tapi,tingkahmu seperti anak kecil. Untuk saja adik perempuanmu tak ada jika ada kau akan menjadi bahan ledekannya”Ucap Ny Choi tertawa geli

“Oppa,aku hanya bercanda”Ucap Yoona lalu bergelayut manja di lengan Siwon,sementara itu Ny Choi yang melihat adegan itu hanya bisa tersenyum.

“Oh ya aku hampir lupa,Eoma kemana Appa?”Tanya Siwon

“Oh Appa sedang ada perjalanan bisnin di pulau Jeju dan mungkin besok baru pulang”Ucap Ny Choi tak lama kemudian sang pelayan datang untuk memberitahu bahwa makan siang sudah siap

“Kajja,kita keruang makan”Ucap Ny Choi mengajak YoonWon makan

 

Setelah sampai diruang makan,terlihat banyak sekali hidangan yang sangat lezat untuk dimakan seperti, Seafood,Kimchi,Soup Kimchi,Bulgogi dan masih banyak lagi.

“Ayo kita makan”Ucap Ny Choi lalu duduk dimeja makan sementar itu,Siwon menarik kursi untuk Yoona dan setelah itu,ia segera duduk disebelah Yoona untuk memulai maknnya juga.

Saat makan terkadang mereka tertawa dan juga bercanda tetang kehidupan mereka. Akhirnya setelah mereka selesai makan,Siwon mengajak Yoona untuk duduk dibangu taman tengah yang ada dirumahnya. Dan tak terasa kini hari sudah menjelang sore dan mungkin sebentar lagi matahari akan tenggelam

“Oppa,gomawo untuk semua harimu”Ucap Yoona yang duduk disamping Siwon sambil menyandarkan kepalanya di dada bidang milik Siwon,sementara itu tangan Siwon mengelus rambut Yoona

“Seharusnya aku yang berterima kasih padamu Yoong”Ucap Siwon

“Yoong,aku harap kita kan selalu bersama selamanya tak peduli rintangan apapun menyerang kita,aku akan selalu melindungimu dan aku akan selalu setia untuk ada disampingmu. Maka dari itu,kau jangan pernah meninggalkanku”Ucap Siwon tulus dan tak disangka air mata Yoona turun membasahi pipi cantiknya itu

“Yoong,mengapa kau menangis?”Tanya Siwon

“Aku menangis karena aku senang bisa dicintai oleh orang sepertimu yang selalu ada kapanpun tuntukku dan selalu menjagaku juga selalu menghiburku dikala aku sedih”Ucap Yoona lalu Siwon menghapus air mata yang ada dipipi Yoona sengan ibu jarinya dan ia memeluk tubuh Yoona dengan segenap rasa cintanya setelah itu,ia melepaskan pelukannya dan kini menatap lekat mata Yoona

“Please,don’t cry. I don’t want see you cry,please smile every time”Ucap siwon

“Yes,i’m not will cry anymore”Ucap Yoona sambil tersenyum

“And the last please promise me you’re always there my side in any case and I Love You my Sweet and Beautiful Yoona,kau selalu menjadi orang yang selalu ada untukku selamanya”Ucap Siwon sambil tersenyum manis

“Yes,i promise and Love You Too my Handsome Prince Siwon”Ucap Yoona lalu tak lama kemudian Siwon mulai mendekati wajah Yoona lama kelamaan wajah mereka mendekat dan sekarang hidung mereka menempel tak lama kemudian Yoona meutup matanya dan dirasakan ada bibir yang yang sedang menciumnya lalu lama kelamaan ciuman Siwon itu semakin mendalam dan Siwon juga kini memeluk pinggang Yoona agat tidak ada jarak sedikitpun untuk Yoona,begitu juga Yoona yang sudah mengalungkan tangannya ke tengkuk Siwon

Dan tak lama kemudian matahari tenggelam diriringi ciuman manis di sore hari mereka berdua. Dan berakhirlah kisah romantis YoonWon kali ini

 

The End

 

Akhirnya selesai juga One Shoot kali ini? Gimana bagus atau tidak? Semoga aja bagus dan aku juga mau berterimakasih for Readers and Author Echa (sama2 🙂 ) and than aku juga mau memberitahu don’t forget your RCL because your RCL make me a good spirit. Aku juga mau minta maaf kalau selama ini aku sudah merepotkan kalian dan Author Echa. Terutama para Nited mungkin karena FF aku tidak bagus or another. Sekali lagi aku minta maaf dan terakhir thanks for your coment this One Shoot.

 

See you Next Time Guys

 

Tinggalkan komentar

98 Komentar

  1. Ommo!!?!!!

    Balas
  2. Yeehh happyend….thksdahbkin ff yoonwon

    Balas
  3. hanna lee

     /  Juni 13, 2014

    Duhhh. Kalo aja ini beneran real di kehidupan. Mereka pasti nited bakal seneng bgtttt keren thor ffnya ditunggu next storynya yaa

    Balas
  4. asrikim

     /  Juni 13, 2014

    So sweet heppy endingnya,,andai sja mereka bisa beneran sperti itu dikehidupan nyata,,ceritanya keren thor klau di bikin sequelnya pasti keren lg hehehe klau authornya mau,fighting

    Balas
  5. Vannie Martieza

     /  Agustus 6, 2014

    Kerennnnn.
    Lanjut thort. Bkn yg ini jg ff lain… keren dehhh

    Balas
  6. dedewjasmin

     /  Oktober 30, 2014

    bagus ceritanya.tp krng pnjng trs ada kata2 yg kurang pas.

    Balas
  7. utycoyumy

     /  April 24, 2015

    kya!! >.< ceritanya bener2 sweet banget ngebayangin yoonwon kayak gitu didunia nyata jadi senyum2 sendiri… Kerenn

    Balas
  8. melani

     /  Februari 10, 2016

    Romantis bgt berharap di kehidupan nyata mereka kyk gini..

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: