[TEASER] Before All Of It Was Too Late

[TEASER]Before All Of It Was Too Late

563846_149075401932041_1741371791_n

Title             : Before All Of It Was Too Late

Author          : Yurin(@VLYR12)

Rating           : PG

Type              : ?

Genre            : Romance,Sad

Main cast      :

  • Yoona Im
  • Siwon Choi
  • Choi Minho
  • Krystal Jung

Another cast :

  • Jessica Jung

Disclaimer: all cast belongs to God, parents and also nited, I just own the storyline. jika ada kesamaan cerita itu semua murni ketidaksengajaan

Happy Reading….

*~*~*

Menunggu.Sebuah kata yang sangat kubenci.waktu sebanyak lima tahun telah kuhabiskan untuk menunggumu.Janji,kata-kata janji palsu kau berikan kepadaku.Aku lelah,aku menderita,aku merindukanmu…Kembalilah sebelum semua itu terlambat…
-Yoona-

Maafkan aku,aku hanya memberimu sebuah janji palsu.Lima tahun memang bukanlah waktu yang singkat untuk meninggalkanmu.Aku terluka,aku sakit merindukanmu.Aku takut kau melupakanku,dan semua itu terjadi.Maafkan aku,aku terlambat.Aku mencintaimu.
-Siwon-

Terlalu sakit untuk meninggalkannya,aku terlalu bodoh.Aku tidak dapat menjalani ini semua,semua ini terlalu sakit.Aku terlalu mencintainya,Krystal.Ia adalah belahan jiwaku,nafas hidupku.Aku tidak dapat melakukan semua ini dengannya,aku dan dia berbeda.Kami telah memiliki jalan hidup masing-masing.Kumohon sebelum semuanya terlambat.
-Minho-

Selamat Choi Minho,semoga kau berbahagia dengannya.Aku memang tidak pantas untuk menjadi pendampingmu.Aku tidak sepertimu,kita berbeda.Kita tidak layak untuk bersatu,kita tidak ditakdirkan untuk bersama.Aku tetap menyayanginya,walaupun kau telah bersamanya.Jika suatu saat aku tiada,kumohon sayangilah dia sebelum terlambat.
-Krystal-

“Sebelum semuanya terlambat,lakukanlah yang tebaik.Karena dibalik semua itu ada kebahagian di dalamnya.”

To be Continue

Annyeong,readers.Aku kembali membawa ff baru,mungkin ini one shoot atau two shoot ,karena aku juga belum menentukannya hehe,jadi saya minta saran kalian untuk menentukannya ^.^ baiklah jangan lupa untuk meninggalkan komentar beserta saran dan kritikan kalian,semuanya sangat bermanfaat untukku.Untuk cerita diatas main castnya adalah Yoonwon dan Minstal jadi jika tidak suka dengan pairing diatas lebih baik jangan membaca!dan terakhir jangan menjadi Siders ataupun sembarang copas tanpa izin.Jika ingin mengenalku follow twitterku nanti akan aku follback*promosi*

Echa eonnie Gomawo sudah mempost ff ku ini#bighug 😀 (sama2 #hugback 🙂 )

Annyeong…

 

Tinggalkan komentar

69 Komentar

  1. Waaahh… seru nie Thor… kembaran Yoona ada juga dsni (Krystal)..
    Anak YoonWon jga ada… waaaahhh keren2…. jdi ga sbar nunggu part 1 nya…
    cptan di publish ya Thor.. Gomawo ^_^

    Balas
  2. woooow keren

    Balas
  3. Yulisa

     /  April 24, 2013

    Pnasraann….
    Brhrap gak mnguras air mta…

    Balas
  4. DhantiChoi

     /  April 25, 2013

    Penasaran, bikin yang sad banget thor.
    Kayak Endless love, ngabisi 1 kotak tissue..

    Balas
  5. waah seru nih..
    pnasaran nih thor..
    tapi YW nya jngan sad end yah thor #maksa

    Balas
  6. Kapan dilanjut ceritana?

    Balas
  7. wahhh kayak nya sedih nih
    terserah chingu mau oneshoot atau 2shoot yg penting happy ending
    jangan lama”ne

    Balas
  8. wulqndari

     /  Oktober 8, 2013

    keren eonnie di tunggu chapter slanjutnya…..
    sprtinya alurnya bkal melo

    Balas
  9. Rosiie

     /  Desember 3, 2013

    G ada lanjutan.a ya,.

    Balas

United, Leave a Coment Here

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: